ID работы: 8365405

Охотник на демонов из Fairy tail

Devil May Cry, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7 Демоница.

Настройки текста
Глава 7 Демоница. Что должен сделать с утра настоящий охотник на демонов? Подготовить свое оружие. А если оружия нет? То сходить его купить. Этим и занялся Неро вместе с Биской. Проведя Неро в магазин где они закупались вооружением, он не удивился его ассортименту. Пистолеты и ружья разного калибра и величины. В этом магазине Неро искал себе что то подходящее, вариантов было немного, но он решил остановиться на большом револьвере. Так как в этом мире были нужны немного другие характеристики, Неро выбирал из нескольких составляющих. Первое это боевая мощь, чтобы как можно быстрее наносить смертельный урон в случае необходимости, скорострельность, для улучшения качества первого пункта и чтобы изнашивался как можно медленнее для сохранения первых двух качеств. Это ему не заменит его любимый пистолет, но даст время для того чтобы решить чтобы решить этот вопрос окончательно. Закончив в этом магазине он попросил Биску отвести его в лучший по ее мнению магазин где делают мечи. Но только зайдя в магазин и оценив товар он вышел из него на вопрос «а что там не так?» Неро ответил «ты извини но после моего меча я с такими ужасными работать не могу.» Уже на стрельбище где их ждал Альзак они все оценили новую «игрушку» Неро. К их общему удивлению они были поражены силой Неро и как он спокойно стрелял из него, точно быстро и мощно. К их разочарованию, они поняли что им надо продолжать тренироваться дальше, когда попробовали выстрелить из нового пистолета охотника. Биску после первого выстрела, чуть не отнесло и она выронила пистолет, а Альзак смог провести серию выстрелов держа его крепко с двух руках, и то потом у него все руки дрожали от усталости после отдачи. «Наигравшись» со своим новым пистолетом сын Верджила отправился в гильдию где собирался перекусить и сделать еще одно незапланированное дело. Зайдя в гильдию и видя что как и обычно идет полный погром улыбнулся своим мыслям и пошел к барной стойке. Поздоровавшись со всеми Неро привлек к себе внимание нескольких личностей заинтересованных в нем. Первым был Нацу который с криками «Неро давай смахнемся» набросился на него с огненными кулаками. Зная что ему мало что будет, дал ему пару легких ударов, после которых юный маг огня лежал на полу и притворялся мертвецом. Второй личностью была аловолосая воительница которая начала приближаться к нему. -Неро добрый день, не считай что я навязываюсь, но я бы хотела уточнить, сможем ли мы сегодня провести тренировку? – спросила воительница с нотками надежды в голосе. -Прости Эрза, к сожалению я сегодня занят, помогаю кое кому другому в тренировках- уже видя погрустневшее лицо Эрзы решил добавить – но у меня есть получше предложение. Мы сможем сходить на миссию где надо сражаться, по дороге мы сможем обсудить навыки, а на миссии их закрепить. Как тебе такое предложение? – не зная зачем Неро предложил это, но он почему то не хотел видеть грустное выражение девушки рыцаря. Немного задумавшись она кивнула, и ему это показалось так мило, что он улыбнулся. Когда они обговорили время встречи и предпочтительную миссию, эрза пошла разнимать Нацу и Грея которые опять начали драться. Но расслабиться и спокойно посмотреть как воительница сама избивает и запугивает парней ему не дали так как к нему подошла Мира. - О чем разговаривали? – спросила заинтересованно обладательница пепельных волос. - Да так, собрались на миссию- ответил ей беззаботно Неро когда продолжал смотреть на то как Эрза несла свет и справедливость. - С ней то, она же ничего не может – предвзято ответила Мира - Ну не знаю, по-моему у нее большой потенциал, со временем она станет очень сильной – - Ты правда так считаешь? – спросила Мира когда посмотрела на Эрзу - Ну это мое мнение, все может получиться как я сказал, а может и нет, это уже от нее зависит- сказал охотник попивая стакан сока. - Ладно, я хотела уточнить ты поможешь мне с тем о чем мы говорили? – немного нервно спрашивала Мира. - Да конечно – допив сок продолжил – пошли, мне кажется это будет весело- с веселыми нотками добавил Неро, на что Мира просто хмыкнула. Чуть позже лес Магнолии: - Ну что ты готова? - на что мира просто кивнула – тогда начинай как посчитаешь нужным, если почувствуешь, что тебе мало сил добавляй сколько нужно даже если чувствуешь что теряешь контроль. -Ты уверен я…. – но ей не дали закончить -Конечно это очень приятно, но это не тот случай когда нужно волноваться- сказал охотник. После того как мира что то пробубнила себе под нос, начала использовать свои силы Перевоплощение: Душа Сатаны- после чего начала изменяться Когда она перевоплотилась то посмотрела на неро думая что у него будет испуганный взгляд, но ее удивило как он пристально на нее смотрел, это был изучающий взгляд. -Ну что теперь ты понял что со мной опасно сражаться когда в полной силе?- гордо сказала волшебница, но не получая ответа, решила напасть на него. Взлетев в воздух она резко ускорилась и полетела в сторону Неро с готовностью ударить. Самому охотнику не составило труда увернуться все также рассматривая демоницу. - Да что не так, хватит меня рассматривать – зло сказала демоница -А почему нет? Скажи честно ты вторая демоница на которую мне нравится смотреть, остальные были страшные - с самодовольной улыбкой сказал Неро все также продолжая смотреть на нее. -Что? Вторая? Нравится? Ты вообще рехнулся? Ты не чувствуешь энергию которую я распространяю? Обычные люди видя меня такую убегают в страхе- как то поспешно отвечать она -Энергия? Да я чувствую, но в таком количестве я ее даже не замечаю, а по сравнению с тем что я видел раньше на тебя мне приятней смотреть, поэтому я можно сказать даже рад нашей тренировке- начал говорить Неро немного выбитой из колеи девушке –а теперь как договаривались покажи что ты можешь, а то я могу расстроится, а если ты меня расстроишь то я тебя отшлепаю- с улыбкой сказал охотник призывая прелюдию вместо своей руки -ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛ? ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ О СВОИХ СЛОВАХ- и полетала на него гораздо быстрее чем раньше.

POV Мира
-«Да кто он такой вообще? Я уже 10 минут пытаюсь его ударить, но все чего я добилась это того что он достал пистолет и начал стрелять в меня не важно где я была близко далеко, даже дальние атаки начала использовать все равно не помогает, а сам стоит с лицом как будто ему все равно. А еще, а еще КАК ЖЕ ОН БЕСИТ. Пару раз он ударил меня по моей пятой точке, этого ему я точно не прощу и не важно что я подставилась под удар это совсем НЕ ВАЖНО. Я уверена что я могу его победить, но тогда мне нужно использовать все мои силы. Похоже он говорил правду что за него можно не беспокоиться. Тогда пусть попробует победить меня.

POV Мира END
После минутной передышки которую он дал своей сопернице, развлекающийся Неро почувствовал напряжение от нее когда ее магическая сила начала возрастать. -Наконец то, а то я уже начинал скучать, покажи что ты можешь на самом деле- ухмыльнувшись и подготовившись к атаке Неро увидел что с его соперницей произошли изменения. Силы стало больше, взгляд стал гораздо властнее и был сосредоточен на охотнике -Кто ты такой?- спросил голос который явно не принадлежал девушке - Ооо за меня можешь не переживать. Меня зовут Неро, но в приличном обществе сначала представляются сами, но так как мы не они я закрою на то глаза – расслабленно с улыбкой казал охотник - Ты решил что самый умный, пусть это тело и слабо но сил уничтожить тебя у меня предостаточно – но тут она немного принюхалась – какой знакомый запах, запах силы, власти и разрушения откуда он? - Если что это не от меня, я сегодня помылся – добавил Неро демону и продолжил ждать -Знаю… от тебя пахнет… им. Это невозможно как такое возможно, ты не можешь быть им, ты украл его, за это ты будешь страдать. -Дамочка я ничего не понял что ты сказала, но единственная кто сегодня будет страдать это ты. В этот момент демон захвативший человеческое тело начал скапливать энергию для атаки, но закончить она не успела так как получила выстрел в голову после чего начала падать. Но упасть она не успела так как пришла в себя и полетела в сторону Неро для проведения серии атак. После нескольких заблокированных ударов Неро отпрыгнул и сделал несколько выстрелов. Демоница среагировала на эти выстрели и решила взлететь но тут что то прицепилось к ее ноге и резко начало ее тянуть в сторону ее противника. Этим чем то был крюк который Неро использовал из своей руки, чтобы притянуть ее к себе. Когда демоница поняла что не может вырваться решила пойти в атаку за что получила еще один выстрел в руку что заставило ее развернуться в воздухе. Когда она снова увидела своего противника он уже стоял с другой рукой, это рука была как большая красная перчатка с железными когтями которая называется «вышибала» и которую охотник незамедлительно использовал. Эта рука вытянулась и схватила демоницу за ногу после чего она почувствовала несколько ударов ею об землю, продолжительный полет и удар об дерево. Несколько секунд ей надо было для того чтобы прийти в себя и понять что происходит. Посмотрев в сторону своего противника она никого не увидела, зато увидела тень над собой. Подняв голову ее взору предстал молодой охотник который уже с другой рукой готовился нанести ей удар. Зная что она не успеет увернутся она попыталась заблокировать удар, но ей это не помогло, удар был не основан на физической силе. Получив огромный удар молнией от руки его противника она попыталась встать за что еще получила такой же удар. Уже лежав и чувствуя как все ее тело парализовало она решила поговорить. -Все таки ты не он, но ты такой же как и он, что тебе нужно?- спросила демоница понимая что дальше продолжать бой она не может - О так все таки мы решили поговорить? А как же страдания которые ты мне обещала? - Ты победил меня, закончи мои мучения, я бесполезна буду тебе. - А кто сказал что ты мне нужна, ты конечно симпатичная, но я сражался с тобой по другой причине. Мне нужно чтобы ты помогла освоить силы хозяйке этого тела.- сказал Неро сидя рядом с побежденной демоницей. - Почему я должна помогать ей? -Ну если не хочешь помогать ей то не мешай. - Как ты стал таким сильным? – вдруг сменила тему лежащая на земле девушка- я чувствую огромную силу которая находится внутри тебя. Но ты ее даже не использовал. -Скажем так, я не использовал их потому что не видел нужды пока что это делать, а как стал таким сильным то это секрет – улыбнувшись ответил Неро прислонив к дереву парализованную девушку. - Неужели я такая слабая- задала сама себе вопрос, но получила ответ от своего собеседника - Нет, ты не слабая, просто мои противники были гораздо сильнее, плюс твоя демоническая гордость и жажда моей смерти не дали тебе правильно оценить ситуацию, да и то что твой носитель не может полностью развиться из за того что вы враждуете тоже немаловажный фактор – закончил с улыбкой охотник Демоница посмотрела на Неро и чему то задумалась. - Хорошо я признаю тебя и твои действия, да и то что ты так делаешь говорит что ты связан с ним.- - С кем с ним?- заинтересованно спросил Неро - Это уже не важно, я выполню твое желание, и помогу этому телу, но взамен на услугу- -Какую услугу?- - Поверь тебе понравиться- и загадочно улыбнувшись начала перевоплощаться обратно в мага Хвоста фей. Посидев пару минут подумав над словами демона и поняв что девушка не планирует просыпаться Неро взял ее на руки понес в гильдию, почтому что не знал где она живет. Спустя некоторое время, гильдия. Когда в гильдии все сидели и занимались своими делами. Для многих было удивлением когда в двери гильдии вошел Неро неся на руках Миру. - что случилось/все в порядке- были заданы вопросы от окружающих и к Неро подбежали брат и сестра девушки которая он нес в руках с обеспокоенными взглядами. -Не волнуйтесь с ней все хорошо, мы просто перетренировались- после этой фразы многие успокоились, за исключением родственников. - Вы не покажете где живете, ее надо отнести домой отдохнуть – на что они кивнули и и брат Миры Эльфман хотел забрать сестру но получив небольшой разряд было принято решение чтобы ее отнес сам Неро. Пока они шли были заданы вопросы, но которые Неро пришлось отвечать так чтобы успокоить магов. Когда они зашли в дом, Неро показали комнату Миры в которую он зашел и положив спящую девушку снял с нее ботинки и укрыл ее «и все таки она милая когда спит» подумал он. После чего посоветовал не трогать ее пока она не проснется и если что то будет не так позвать его. Выйдя из дома и увидев что скоро будет дождь Неро отправился домой. Некоторое время спустя

POV Мира

«Аааааааххххх, как же все болит. Что со мной было? Такое чувство что меня несколько дней избивали.» Открыв глаза и осмотрев что вокруг я поняла что я нахожусь в своей комнате. Пытаясь вспомнить что же последнее было в голову приходят кадры где я и Неро сражаемся. «Ага значит я все таки потеряла контроль, надеюсь с ним все в порядке»- грустно подумала я когда попыталась встать. Но тут я услышала то чего не ожидала. -«Проснулась»- сказал ее внутренний голос который я уже давно не слышала -«Чего ты хочешь?»- если она заговорила то это плохой знак -«Его план удался, я помогу тебе с силой.»- решительно сказал голос -«Чего? Помочь? Кого план?»- мысли так и не хотели собираться в моей голове -«Уже ничего не помнишь? Ты выключилась и он победил меня, после чего мы заключили соглашение что я помогу тебе?»- -« Неро? Правда, класс, надо будет его поблагодарить потом как нибудь» - уже предвкушая свои новые возможности меня прервали « Да он. Слушай меня внимательно я помогу тебе с твоей силой только при одном условии»- эххх бесплатный сыр бывает только в мышеловке «Какое условие?»- аккуратно спросила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.