ID работы: 8365456

Лето.Пляж.Не хочу работать.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну почему я решил поехать на море с тобой? -Антон шёл за Арсом, который очень сильно хотел сделать фотку на берегу. -Тош, не ной, я прошу, ты можешь чуточку потерпеть? -ты издеваешься? мы идём 15 минут, вот пляж, что не так? -Ну здесь не красиво, вон там да, красиво. Они пошли к большим камням.Точнее Антон плёлся за Арсом, последний тащил его за руку. -Тебе это надо? -ДА -не ори на меня-Антон развернулся и сделал вид, что обиделся. -Тось- мужчина положил руку на плечо Шастуна, но тот скинул её- прости меня, я не хотел, правда, это само вышло.Арсений обнял со спины парня -я не люблю, когда ты так обижаешься. -не хотел он, знаю, как ты не хотел-Антон выпутался из рук Арса-не хочу никуда идти, сам фотографируйся. С этими словами он ушёл.Попов понимал, что не может потерять своё.Поэтому актёр решил забросить идею с фоткой и идти вымаливать прощение у Антона.

***

***

***

В номер Попов зашёл без стука.Антона не было.И тут Арс заволновался ещё сильнее.Куда мог деться парень?В номер постучали.Мужчина сорвался с места и побежал открывать дверь, с надеждой, что это Антон: — Чё ты закрылся? -Антон вернулся с бутылкой виски -А, прости, я…-но он не успел договорить, как его обняли и поцеловали в щёку-прости, родной, я не хотел. — это прошло, но я всё ещё в обиде на тебя, так что не прикасаться ко мне-Шастун сел в кресло на балконе и начал пить с горла виски.Это очень сильно удивило мужчину и он двинулся за Антоном. -Дорогой, а ты не офигел, пить алкоголь без спроса? -Нет, у меня повод -Какой же? — Арсений сел напротив Антона в кресло -мой парень решил поорать на меня и по любому хочет расстаться. Эти слова потрясли Попова, он даже подумать не мог, что его парень, Антон, так может думать. -Тось, ты чего? С чего ты это взял? Я не хочу тебя бросить -Актёр сел на колени перед Шастуном-что за глупые мысли, кто тебе эту ерунду сказал? -а что? не видно, ты кричишь на меня, не хочешь слушать мои предложения и готов расстаться.Скажи, что я сделал не так? Я тебя люблю. -Антон, ты ничего не сделал, чтобы мы расстались, я тебя люблю, это я дурак, так что не надо думать о плохом.Я не хочу терять тебя.Ты —стал для меня самым дорогим человеком. На этих словах Арсений ушёл в номер и сел на диван, а Антон поплёлся за ним --Ааааарс, прости ты меня, за обиды, я боюсь за тебя. -Проехали.Пошли купаться? -эм, 12 ночи, но я согласен, виски? -нет, чтобы потом тебя тащить? — а его и нет -Антон взял руку Арса и они вышли из номера. -тогда, где он? -хмм, вот тут-Парень показал на живот: -О боже, дай сил с этим ребёнком. Пара дошла до пляжа, где никого не было.В небе светили звёзды и луна, которые освещали им дорогу, дорогу, которую нужно пройти не только до пляжа, но и всю жизнь.Для них ночь была самым романтичным временем суток, здесь можно увидеть мечты свои и дорогого для себя человека.Это главное. -ты идёшь? — сказал Антон и полез в воду — давай быстрей Арсений даже не хотел отмазываться, он тут же полез в воду, предварительно сняв с себя одежду до плавок, как и Антон, он положил все вещи на лежак. -иду, иду-вода была прохладной, но Арс не замёрз и всё же полез в воду.Антон купался и нырял: -Тось, ты, как маленький ребёнок, честное слово -Попов взял Антона за руку и прижал к себе-как мой маленький ребёнок. -и что? -у меня для тебя кое — что есть -это уже интересно -пошли на берег- мужчина поплыл до берега, а Антон старался плыть рядом с Арсением.Когда они вышли на берег, то Арсений полез в телефон и сделал очень грустное лицо, Тоша увидел это: -Арс, что-то случилось? -у меня для тебя 2 новости.С какой начать? -с плохой -нас срочно вызывают на съёмки, а… -неееет,я не хочу работать , вот почему-Антон начал ныть по этому поводу -та, хватит ныть, у меня же есть вторая новость.Ты готов? -да Арсений достал из кармана бархатную коробочку и встал на одно колено: -Антон Андреевич Шастун, станете ли вы Антоном Андреевичем Поповым? -Антон не мог поверить в это -где ответ? -Я согласен, да, я стану Поповым —парень взял в руки лицо Арса и поцеловал со всей нежностью и любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.