ID работы: 8365554

Жить ради семьи

Слэш
NC-17
Завершён
1618
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1618 Нравится 135 Отзывы 583 В сборник Скачать

Бонусная глава: Как Усянь и Ванцзи второго ребёнка делали

Настройки текста
      Лань Ванцзи прижал Вэй Ина к стене и увлёк в долгий глубокий поцелуй. Вэй Усянь с удовольствием отвечал и стонал в губы возлюбленного, сплетая свой язык с его. Руки Вэй Ина цеплялись за одежду Ванцзи, ноги подкашивались, и если бы не поддержка за талию, он бы уже давно сполз по стенке на пол.       Они давно не уединялись в постели. Ну, как давно… тринадцать лет назад, когда Вэй Ин забеременел А-Юном.       И вот, впервые за столько времени, они снова целовались прижимаясь и чувствуя тепло друг друга.       Вэй Усянь нехотя оторвался от губ Ванцзи и посмотрел ему в глаза. Мужчина тяжело дышал и утирал с уголков губ стекающую слюну.       — Лань Чжань… — Шепнул он, обвив руками шею любимого.       Лань Ванцзи поцеловал Усяня в лоб. Этот поцелуй был лёгкий и совсем невинный, по сравнению с предыдущим, но Вэй Ину и его хватило, чтобы почувствовать всю любовь второго нефрита. И слова им были не нужны.       Лань Чжань осторожно уложил Вэй Ина на кровать и, избавив его от одежды, начал рассматривать. Это тело, принадлежавшее Мо Сюаньюю, намного отличалось от настоящего тела Вэй Усяня. Оно было более стройным, изящным и худощавым, но не менее красивым, чем предыдущее. И Лань Ванцзи оно определённо нравилось.       Вэй Ин прикрыл глаза и тихо застонал, когда Лань Чжань начал целовать его плечи и грудь. Усянь не помнил их первый раз, но поцелуи Лань Чжаня казались ему такими знакомыми и родными. Вэй Ину хотелось раствориться в этих ласках.       Лань Чжань… С виду такой холодный молчаливый и правильный. Из него и слова лишнего не вытянешь. Но каким же он оказался в постели…       Нежный и влюбленный, он окружил Вэй Ина лаской, и никто даже и подумать не смог бы, что Лань Ванцзи может быть таким.       Вэй Ину это нравилось.       Нравилось чувствовать себя тем самым «исключением», которое видит совсем другого, нежного и любящего Лань Чжаня.       Мужчина обхватил щёки Ванцзи ладонями, вглядываясь в его глаза, после чего, широко улыбнувшись, поцеловал любимого в нос. Лань Чжань тоже улыбнулся и прижал Вэй Ина к себе, осторожно, будто тот был сделан из фарфора. Вэй Усянь крепко обнял Ванцзи за шею, а ногами обхватил его талию чтобы он точно никуда не делся от него.       — Лань… Лань Чжань… больно… — Бормотал Вэй Ин, цепляясь руками за простыню.       Лань Ванцзи подготавливал его пальцами и делал это тщательно, чтобы легче было входить, поглаживал нежные стенки, то разводя их в стороны, то вынимая пальцы полностью и вставляя снова.       Вэй Ин ёрзал на месте, вздрагивал и болезненно стонал, пока Лань Чжань, наконец, не закончил с подготовкой. Мужчина расслабился и неуверенно развёл ноги пошире, позволяя Ванцзи пристроиться.       — Лань Чжань… — пробормотал он, тяжело дыша.       — М? — Лань Ванцзи наклонился к лицу любимого.       — Будь со мной нежнее, — Вэй Усянь обнял его, за шею.       Лань Чжань кивнул, и Усянь тихо хихикнул, прижимая его к себе.       Лань Ванцзи старался входить медленно и не спеша, чтобы не причинить Вэй Ину лишней боли.       Ещё, до этого никем не тронутая дырочка с трудом принимала в себя чужую плоть. Войдя до середины, Лань Чжань остановился и посмотрел на Вэй Ина. Тот сжимался и дрожал, стиснув зубы. Лань Чжань поцеловал возлюбленного в уголок губ и толкнулся чуть глубже. Вэй Ин болезненно простонал и обнял Ванцзи, а спину, тыкаясь лицом в его плечо.       — Лань Чжань… — Шепнул Усянь, поглаживая спину возлюбленного, обводя пальцем каждый шрам, оставленный дисциплинарным кнутом. — Я люблю тебя, Лань Чжань.       Лань Ванцзи в ответ поцеловал Вэй Ина в висок и начал медленные движения.       Вэй Усянь метался по кровати, сминая под собой простыню. Он почти полностью принял в себя член Лань Ванцзи и пытался заново привыкнуть к его размеру.       Движения ускорялись и усиливались, Лань Чжань стремился задеть чувствительную точку, чтобы его любимому было хорошо.       Тем временем, под окном покоев, в которых процесс шёл полным ходом, разместились Лань Юн и лучший друг его шисюна Лань Цзинъи.       Они не специально там оказались, просто решили немного поиграть в прятки в свой выходной. А-Юн спрятался в кустах неподалёку, а Цзинъи его нашёл. Потом они вместе собирались пойти искать Лань Сычжуя, но странные звуки, доносившиеся из окна комнаты Ханьгуан-Цзюня, пробудили в юных умах любопытство, и юноши присели под окном, прислушиваясь.       — Как думаешь, что там происходит? — Поинтересовался Лань Юн у Цзинъи.       — Если это то, о чём я думаю… — Пробормотал Лань Цзинъи и сразу же замолчал. — Нет, тебе ещё рано знать об этом!       — Но почему?       — Это взрослые вещи.       — Тогда откуда ты об этом знаешь?       — Я… я… — Цзинъи сразу замялся и покраснел.       К счастью, одна приятная неожиданность уберегла его от ответа.       — Эй! Вы чего там сидите? — Раздался голос подошедшего Лань Сычжуя. — Меня кто-нибудь собирается искать?       — Прости, шисюн, мы немного заболтались, — Лань Юн виновато опустил глаза.       Сычжуй покачал головой, вздыхая.       — Идёмте отсюда, — сказал Лань Цзинъи, поднявшись на ноги, — нечего тут делать.       Сычжуй и А-Юн согласно кивнули.       Лань Чжань вбивался в тело Вэй Ина с полной силой. Почти с каждым толчком он попадал по простате, отчего Усянь вскрикивал от удовольствия. Он вовсю цеплялся за спину Ванцзи, оставляя ногтями на и так пострадавшей спине второго нефрита царапины.       — Лань Чжань… я скоро… — Простонал Вэй Ин, обхватив ногами Ванцзи за талию, прижав его тело к себе как можно плотнее.       Стоило Лань Ванцзи толкнуться ещё раз, Усянь не выдержал и с громким протяжным стоном излился себе на живот. И Лань Чжань себя ждать не заставил. Его семя обильно заполнило Вэй Ина изнутри.       — Лань Чжань, — Вэй Ин удобно пристроил голову на груди возлюбленного, — как думаешь, у нас получилось?       — Мгм, — Ванцзи кивнул, гладя Усяня по голове. Тот выглядел, словно объевшийся довольный кот. Получив от Лань Чжаня очередной поцелуй, он размяк ещё больше, нежась в его объятиях. — Чур, А-Юну об этом скажу я!       — Что скажешь? — Не понял Лань Ванцзи.       — Ну, то, что у него будет братик или сестрёнка, — Усянь хихикнул, положив руку себе на живот.       Лань Чжань улыбнулся, смотря на это, и укрыл Вэй Ина одеялом. Тот немного поёрзал в поисках удобного положения и вскоре уснул с приятными мыслями о своём втором ребёнке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.