ID работы: 8365605

Опасная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19. Новый год.

Настройки текста
      Сегодня 31 декабря. Мир наполненный яркими красками и весельем, готовиться ко вступлению в новый год. На этот раз семья Сингеров собиралась отпраздновать в тесном семейном кругу. Бэкки это конечно же расстроило, но родители позволили ей провести весь день в обществе Элины, чему она несказанно была рада. Встретившись после обеда, первым делом девушки направились выбирать подарки родным и друзьям. — Это будет лучшее 31 декабря в моей жизни! — ликовала Бэкки, размахивая руками по пути в торговый центр. — И мое, — радостно подтвердила Элина. Она чувствовала себя самой счастливой, а как иначе? Она проводит 31 декабря в обществе своей лучшей подруги! Раньше бы Элина целый день просидела одна дома, и дождавшись маму, приготовила бы праздничный ужин. Встретив Новый год, Элина тотчас отправилась бы спать. Но сейчас все по-другому и это определенно не могло не радовать. — У меня кажется есть идея что тебе подарить! — воскликнула Бэкки, когда девушки проходили мимо магазина с одеждой. Элина даже испугалась: — Ох, ну ты не пугай так, — отшатнувшись от подруги прошептала Элина. — Да-да, вот гляди там платья! — блондинка ткнула пальцем на перекладину с платьями, и схватив Элину за руку, потащила в зал. — Да ну что ты? — умоляюще взглянула Элина на Бэкки, — я отродясь такие наряды не носила. — Вот именно, пора бы уже начинать! — не унималась светловолосая и схватила понравившееся платье. — Вот это отлично подойдет тебе! — Бэкки весело улыбалась своей находке, прикладывая вешалку с платьем к Элине. Это было легкое розовое платьишко до колен. Грудь была украшена бесцветным блестящим бисером, а кромочки слегка завиты. — Померь, тебе пойдет! — толкала Бэкки Элину в примерочную. И Элина наконец согласилась, как оказалось не зря. — Да ты просто секси в этом платье! — чуть ли не на весь магазин закричала Бэкки, — ну-ка покрутись. Элина неуверенно покрутилась, заставляя завинченные кромки платья кружиться вокруг себя. — Ты сногсшибательна! — воскликнула Бекки. Теперь она полностью была довольна своим подарком. — А ты что хочешь? — забирая покет с платьем говорила Элина. — Мне и тебя достаточно, — опустив голову, сказала Бэкки. — Да ну, так не бывает. Хмм, — Элина задумчиво уставилась на прилавок с пирожными. Вообще больше всего Бэкки любила котиков, именно котов. Чего же такого можно было подарить подруге? Конечно! Элина незамедлительно схватила Бэкки за руки и потащила куда-то на верхние этажи. Блондинка не сопротивлялась, наоборот задавала темп Элине, слегка обгоняя ее. Наконец они добежали до последнего четвертого этажа. Обе запыхавшиеся направились в магазин игрушек. Бэкки уже начала было подозревать в чем дело, но когда Элина резко завернула за угол и распахнула ничем не приметную дверь, то у нее просто челюсть отвисла. — Выбирай, — выпалила Элина и села на стул.       Место, в которое они пришли было фотостудией. Здесь можно было сделать различные фотографии, включая фото с кошками. У Бэкки разбежались глаза, такого она точно не ожидала. Практически по всей студии гуляли кошки разных цветов от черных до белых, как говориться. — Ну дамы, желаем сфотографироваться? — к подругам подошел высокий блондин, с татуировками на шее и руках. Бэкки продолжала разглядывать помещение, не обращая внимания на фотографа. Все стены просторной комнаты были увешаны фотографиями, картинами и атрибутами съемки. — Да, это одни из моих лучших работ, — похвастался блондин. — Извините, — вмешалась Элина, — можно нам сфотографироваться с котами? — С котами? — переспросил фотограф, — да пожалуйста. Парень назвал цену определенную таким съемкам и сел за камеру. Бэкки продолжала гулять по комнате, разглядывая причудливые фото и нестандартные украшения. — Бэкки, нам нужно идти, — напомнила Элина и оторвала подругу.       Девушки выбрали двух пушистых мейн кунов рыжего и черного цвета. Фотограф умело распределил роли и сделал замечательные фотографии. Уходя из фотостудии, Бэкки была на седьмом небе от счастья и все время благодарила Элину. Это было их общее счастье — быть вместе и дарить друг-другу радость. — Слушай, а что мы подарим Глории и Томасу? — с детским удивлением спросила Бэкки, пока они продолжали гулять по торговому центру. — Даже не знаю, — задумчиво протянула Элина, — ммм, а как же Алекс? — Он уезжает с родителями в другой город, — печально вздохнула блондинка. — Ну, тогда я знаю, что ему подарить, — загадочно улыбнулась Элина и потянулась за фотографией. — Ты хочешь подарить ему эту фотографию? — удивилась Бэкки. — Ну да, так ты сможешь быть всегда рядом. — Думаю он оценит, — улыбнулась Бэкки, и они завернули магазин декоративных украшений.       Для Глории они подобрали набор косметики, который бы отлично подчеркнул ее темную кожу и карие глаза. Томаса они тоже не обделили подарком и решили подарить ему декоративные деловые очки, в которых он бы точно смог растопить сердце любой красавицы. — А что ты подаришь Джейсону? — вдруг спросила Бэкки, и от такого вопроса Элину аж передернуло, а кожа покрылась мурашками. Девушка молчала, а блондинка продолжала ждать ответа. — Вряд ли ему что-то от меня нужно… — устало и подавленно протянула Элина. — Тоже выдумаешь! — воскликнула Бэкки, — ты обязана ему подарить хоть что-то, он ведь спас тебя. «Спас…» — подумалось Элине. — Да, ты права, будет глупо обделить его подарком, — все же согласилась девушка.       Что можно подарить парню, который относиться к тебе как к вещи, хотя это может быть не точно? Интересный вопрос — выбор подарка. На что вы опираетесь, когда выбираете подарок близкому человеку, ну или просто знакомому? Наверное в первую очередь вы думайте о том, что больше всего нравиться человеку или чем он увлекается. Чем же занимается Джейсон?       Подобные мысли вызвали нелепую улыбку на лице Элины. Ей было до жути интересно, чего нету у столь состоятельного, богатого и сурового парня. Наверное в таком случае подарок должен иметь какую-то духовную принадлежность. Может подарить ему ту вещь, с которой он будет постоянно помнить об Элине? Хорошо, но что будет вечно при нем? Браслеты, цепочки, часы… А вот часы были отличной идеей. Они всегда будут при Джее, да и часы отличный подарок для такого человека как Джей, пусть даже у него было море других модных дорогих часов, часы от Элины будут только одни.       Затащив Бэкки в магазин украшений, Элина начала выбирать наручные часы. — Решила подарить ему часы? — со слишком подозрительным спокойствием спросила Бэкки. — Хм, думаю да, хочу чтоб они всегда были с ним, — увлеченно рассматривая витрины, сказал Элина. — Отличное решение, а может Алексу тоже часы подарить? — в воздух спросила блондинка, — хотя нет, по-моему такой подарок не для него, он не любит лишних побрякушек на теле. — Вот эти пожалуйста, — сказала Элина продавцу, указав на серебристые часы с прямоугольным циферблатом.       Оплатив покупку, девушки гордо отправились по домам. Они долго стояли на светофоре, не решаясь проститься, но вскоре Элине позвонила мама и сказала, что пора накрывать стол к празднику. Да, поход за подарками действительно отнял много времени.

***

POV Элина       Наконец добравшись до дома, я с порога заметила суетящуюся мать. — Привет! — громко поздоровалась я со всеми. — Привет, дочь, как там Бэкки? — впопыхах отвечала мама. — Хорошо, этот Новый год они будут встречать чисто в семейном кругу. — Замечательно, а вот к нам придут гости, — ошарашила меня мама, я заинтересованно проследовала за ней на кухню. — Гости? — удивленно спросила я, — а как же: Новый год семейный праздник? — В этот раз мы хотим так, поэкспериментируем. — Мы не на работе, мам, — усмехнулась я, уловив ее смешок.       Если честно, мне было все равно какие гости придут к нам, ведь после двенадцати я отправлюсь спать, а до этого времени, просто буду сидеть как ни в чем не бывало. Еще одной новостью стало то, что они останутся у нас на ночь, благо место позволяло.       Оставшееся время мы убирали дом, накрывали стол, в целом готовились к приходу гостей. Я пару раз созванивалась с Бэкки, она ныла, что у них очень скучно, ведь опять пришла бабушка и начала рассказывать истории ее молодости. Я лишь сочувственно улыбалась подруге, хотя меня саму ждал не очень-то веселый Новый год.       Было уже пол восьмого, через пол часа должны были приехать гости, я понятия не имела кто они, возможно просто коллеги с работы родителей. Единственное чем мне удалось занять себя после уборки была упаковка подарков. Мамин и папин подарок уже лежали у кровати, подарок Глории я упаковала в красочный пакет, а подарок для Томаса в солидную синюю коробочку. Остались часы для Джейсона. Взяв их в руки, я ощутила какую-то тоску и тревогу. Кажется, я скучаю, но он ведь так подло поступил со мной: обнадежил, а затем кинул… Как странно для самой себя, но во мне все же оставалась надежда на то, что все образумиться, он ведь не зря сказал мне те слова?

***

      Время встречи гостей уже подходило, мама попросила меня тоже встретить их, я согласилась, все равно делать было нечего. Я надела то самое платье, которое подарила мне Бэкки, и мама отметила, что у нее довольно-таки неплохой вкус. Когда я спускалась по лестнице, услышала, что в коридоре уже были наши долгожданные посетители. Что ж бывай, но выйдя в коридор мое беззаботное настроение улетучилось, то что, верней кого я увидела там, никак не вписывалось в мои планы. Когда я увидела Джея, внутри словно что-то оборвалось, зажглось, руки и ноги вмиг стали ватными, в груди что-то сжалось, воздух стал тяжелым, а щеки запылали алой краской. — Дочь, ну не стой ты столбом поздоровайся с мисс Элли Винчестер, Джоном Винчестером и с Джейсоном, вы кажется уже знакомы, — весело пролепетала мама, помогая раздеться родителям Джея. Я слабо кивнула в знак приветствия, но они заметили. Если честно я была в шоке, как такое могло произойти?! Мои глаза были широко раскрыты и следили лишь за одним единственным объектом. Когда все уже прошли в зал и весело дискутировали, Джейсон шел последним и слегка наклонившись, проходя мимо меня, шепнул: — Можешь уже идти, мы не кусаемся, — в его голосе слышалась насмешка, но не злая. Только когда он зашел в зал я оттаяла и глубоко вдохнув села на тумбочку. Черт, что вообще происходит в моей жизни? Какого черта Джейсон забыл здесь? Но долго размышлять мне не дали. Мама позвала меня к столу, если честно настроение испортилось, и никуда не хотелось идти, но это было бы неуважительно по отношению к родителям и гостям.       Как назло меня посадили рядом с Джейсоном. Мама даже не подозревала, что сейчас у меня на душе, никто не подозревал. Джей сидел как ни в чем не бывало, уплетая мамин салат, я изредка косилась на него, а он казалось, не замечал. Наши родители оживленно обсуждали дела по бизнесу, как оказалось мой папа в этом неплохо разбирался. Когда салат в тарелках гостей закончился мама предложила посмотреть всякие разработки родителям Джея, а нас они оставили одних в гостинной.       Мое сердце отбивало бешенный ритм, Джейсон сидел на стуле, его лицо было задумчивым. Вокруг тишина, лишь редкое потрескивание огня в камине. У меня было столько вопросов к нему, но я оставалась сидеть, и просто молча, смотреть на камин. Вдруг с лестницы послышались шаги и веселые возгласы, родители вернулись в гостиную. Теперь мама принесла горячее блюдо, сказав, что потом мы пойдем запускать фейерверк.       Это радостное событие, день когда ты думаешь кардинально изменить свое будущее, и вот так один человек в момент лишь своим присутствием может изменить его. Мне было тяжело находиться рядом с Джеем, хотелось убежать, закричать на него, но я держалась, хотя после того, что он со мной сделал, я даже не хотела смотреть на него. Было противно и одновременно как-то тепло, что же это? Его визит — лишь очередная игра или он все-таки серьезен?       Уже совсем скоро часы пробьют двенадцать, родители стали наливать в бокалы шампанское, а мы пили сок, они уже были весьма подвыпившими, поэтому некоторое количество шампанского было разлито по столу и мне пришлось его вытирать. Под Kiss You Goodnight — Meg & Dia я вышла из гостиной и вернулась уже, когда все были во дворе. I wanted to kiss you goodnight. No longer can pretend, it won't cave in and will be alright. I wanted to save this last light…       Моя мама позвала меня, чтобы скорее увидеть салют. Я быстро накинула куртку и вышла. Джейсон стоял и смотрел, как наши отцы пытаются запустить петарды, мамы что-то бурно обсуждали, в прочем его лицо было по-прежнему каким-то задумчивым, его словно не было здесь, интересно о чем он думает? В доме уже заиграла Tell Mary — Meg & Dia, я подошла ближе. — Так все готовы? — крикнул мой отец, все кивнули в знак согласия, — что ж понеслась! Он резко отпрыгнул назад, как в воздух взлетела первый фейерверк. Все радостно заухали и заулыбались. — С Новым годом! — крикнули все и начали обниматься, выпивая шампанское. Затем взлетел еще один, я завороженно смотрела на красные мигающие огоньки, как же все-таки это замечательно, я улыбнулась и прошептала: — С Новым годом… — И тебя… — послышался над ухом мягкий баритон. Сердце пропустило удар, в груди что-то екнуло, но я не посмела развернуться, потому что чья-то рука легла на мою талию, и я уже знала кому она принадлежит, но все же не могла пошевелиться или что-либо выговорить. Голова резко заболела, воздух снова стал каким-то тяжелым, а вместе с ним и руки.       Но наконец родители предложили зайти в дом. На ватных ногах я последняя зашла и тут же услышала знакомую для себя музыку. Настороженные нотки скрипки разливались по дому, и ноги сами понесли меня в гостиную. Вивальди… Я бы узнала эту мелодию из тысячи, оказывается моя мама включила ее. Она властного взяла моего отца за плечи и вывела в центр зала, он поддался ей, и они закружились в быстром танце, и как они только на ногах держались? Родители Джейсона, которые выпили приличное количество, тоже не отказались потанцевать и пустились в пляс рядом с моими родителями. — Можно пригласить вас на танец? — учтиво послышался вопрос со стороны, это был Джей. Я сглотнула, черт он снова заставляет мое тело напрягаться, а ведь я совершенно не знаю как танцевать. Опустив глаза, я отвела голову в сторону. — Не стоит, я все равно не умею, — тихо промямлила я, но этот ответ совершенно не устроил Джейсона и он подошел в плотную. — Не бойся, просто следуй за мной, — его голос звучал мягко и убедительно, карие глаза горели задорным огоньком.       Затем не дожидаясь моего ответа, он подхватил мою руку, а вторую положил на талию. Я громко вздохнула, все это произошло очень неожиданно. Он крепко прижимал меня к себе так, что я ощущала его опаляющее дыхание на своей шее. Каждое движение Джейсона отзывалось трепетом и разливалось теплом внутри. Я чувствовала, как бешено бьется его сердце, и видела его глаза, они горели, в них было столько желания, столько страсти. Резкий поворот, я еле сдерживаюсь, чтобы не вскрикнуть. — Ты такая красивая… — шепчет он, глядя прямо на меня, я же пытаюсь устоять на ногах, — это платье отлично подчеркивает твою фигуру, — продолжил он, снова резко развернув меня. Щеки слегка залились краской, он был так близко, что я могла чувствовать каждое движение его мышцы, каждую вибрацию.       Задорная скрипка стихла, и теперь играла If I Die Young — The Band Perry. Джейсон остановился и начал покачивать меня из стороны в сторону. Мое сердце отбивало бешенный ритм, я не знала, что делать. Его рубашка приятно пахла мужским одеколоном. — Расслабься… — прошептал Джейсон и слегка ослабил хватку.       Но я до сих пор была в сомнениях, кто же он? Каков Джейсон на самом деле? Зачем он так поступает со мной? Но думать об этом совершенно не хотелось, ведь рядом был тот, кто очень важен для меня, тот при ком мое сердце замирало, а затем с бешенной скоростью словно летело со скалы. Рядом был тот с кем мне хорошо, и думать о предательстве мне не хотелось. Оставив все разборки на потом, я положила голову на грудь Джейсона и прикрыла глаза, вдыхая его дурманящий аромат, слушая как бьется его сильное сердце.       Он отпустил мою руку и начал медленно гладить по голове, так нежно, так аккуратно, словно боялся сломать, мои руки покоились на его широкой спине, я словно утонула в его объятиях, в объятиях любимого человека. Наверное это лучший мой Новый год, который когда-либо мог быть. Музыка закончилась, а мы все продолжали стоять, мне не хотелось расцеплять эти объятия, но испугавшись, что родители что-то заподозрят, я отпрянула от Джейсона. — У меня есть для тебя подарок, — спокойно сказал Джейсон и я слегка удивилась. «Подарок, мне?» Джейсон достал из кармана небольшую коробочку и вплотную подошел ко мне. — Закрой глаза, — шепнул он мне на ухо. Я послушалась. Вскоре я почувствовала, как моей шеи коснулось что-то прохладное и рука Джейсона, что это такое? — Открывай. Я открыла глаза и взглянула на свою грудь. На ней ровной струйкой лился серебристый кулон. Я вскинула голову на Джейсона. — Это мне? — я недоверчиво взглянула на парня. — Да, — улыбнувшись, сказал он.  — Господи… Спасибо! — я привстала на носочки и обняла Джея, он ответил и крепко прижал меня к себе. Внутри меня бушевала буря чувств. Он не забыл про подарок, он не забыл обо мне… Мои мысли прервала мама, которая позвала нас за стол.       Мама уже принесла десерт, и я в приподнятом настроении начало уплетать лимонный пирог. Мне нравилось готовить различные сладости, и это было именно моей идеей приготовить пирог. Джейсону он кстати очень понравился. — Элина, приготовь спальню для Джейсона, Элли и Джона, — сказала мне мама и вздохнув, мне пришлось покинуть гостиную.       Расправляя кровать родителей, внутри меня витало странные теплые чувства. Любовь и надежда… Так я не заметила, как дверь в комнату приоткрылась и в нее вошел человек. — Не думал, что ты умеешь так вкусно готовить… — прошептал знакомый мне голос. Джейсон неожиданно подкрался сзади, и взяв меня за талию, крепко прижал к себе. Я откинула голову на его грудь, а он уткнулся носом в мои волосы. Вокруг было темно, но я все равно закрыла глаза. Джейсон ровно дышал, его сердце все так же билось. Я коснулась его рук и кончиком пальца провела до плеча. Мне показалось, что рубашка на его теле лишний атрибут, поэтому я развернулась и взглянула в глаза Джея. Его зрачки были расширены, губы сомкнуты в ровную полоску, а грудь ровно и часто вздымалась.       Его руки быстренько скользнули ниже и легли на ягодицы. Он резко прижал меня к себе и я почувствовала его эрекцию. Я вскинула голову, внизу стало горячо. Джейсон коснулся губами моей шеи, я рвано выдохнула.       Его язык скользнул вниз к ямочке между ключицами, пальцы пытались приспустить платье. Я коснулась его щеки, но он тут же убрал мою руку и подняв меня с пола вышел из комнаты. — Куда ты? — тяжело выдохнула я. — Где твоя комната? — задал он встречный вопрос, но более четко. — Там дальше, — указала я на последнюю комнату в коридоре. Он крепко прижимал меня к себе, я сцепила руки за его шеей. Он уже спустил платье до предплечья, и мне стало неудобно, поэтому когда мы пришли в комнату, я сбросила его с себя.       Джейсон кинул меня на кровать, продолжил уже более интенсивно покрывать мою шею и грудь жаркими поцелуями, но почему он не касался губ? Мои ноги были скрещены у него за спиной, руки прижаты к кровати. С каждым его движением мне все трудней было сдерживать себя, глухие стоны срывались, как бы я не пыталась терпеть.       Он медленно стянул мои трусики и кинул их на пол. Я выгнулась, когда он языком коснулся внутренней стороны бедра. Руками он старался придерживать мои, но кажется, он и сам не мог сдерживать себя. — Сделай это… — между стонами проскулила я.       Он лишь усмехнулся. Он вернулся на начало и вновь коснулся губами моих ключиц, спускаясь все ниже, оставляя мокрую, горячую дорожку. Я закусила губу, когда он коснулся соска и дернула ногой, его разозлило это, отчего он слегка прикусил его.       Руки покоились на бедрах, верней он жадно сжимал и поглаживал их. Коснувшись языком живота, он оставил засос, это было моим пределом, я попыталась подняться, чтобы снять с него одежду, но он сильно вжал меня в кровать, глядя прямо в глаза. — Не сегодня, милая, — кинул он, и спрыгнув, отвернулся к окну. — Что? — мне было непонятно его поведение. — Просто, я не хочу снова обидеть тебя. «А до этого значит хотел?» — подумала я. — Джейсон, — мягко обратилась к парню я, и встав с кровати, подошла сзади и обняла парня со спины, — скажи, что происходит между нами. Он громко выдохнул и развернулся ко мне. — Ты нравишься мне, Элин, но мне нужно время, чтобы все осмыслить, — глядя мне в глаза, серьезно сказал Джейсон. — Так почему ты отталкиваешь меня? — я до сих пор не могла понять его. — Мне нужно время, чтобы все принять, но я просто не могу сдерживать себя, когда ты рядом, поэтому и отталкиваю, после того как мы каждый раз сближаемся. — И сейчас тоже? — подавленно опустила я голову. Он молчал, смотрел на меня, а я понимала его, но не могла принять это. Сколько же времени ему понадобиться, чтобы все это осмыслить? — Знаешь, спасибо, — с этими словами он накинул на мое обнаженное тело плед и вышел из комнаты, а я так и осталась стоять, думая, стоит ли ему верить или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.