ID работы: 8365605

Опасная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21. Снежные ангелы.

Настройки текста
      Утро было безмятежным. Я чувствовала легкость во всем теле и хотелось взять и вспорхнуть птицей. Но совсем рядом лежала сопящая Бекки, и я не стала ее тревожить. На цыпочках я прокралась к окну, и приоткрыв его, вдохнула свежий морозный январский воздух. Я улыбнулась сама себе, в предчувствии замечательного времяпрепровождения времени. Мне хотелось танцевать и кричать на все округу как я счастлива, но родители, которые по-прежнему спали и Бекки, увлеченная этим занятием, мне не давали.       Спустившись в зал, я подошла к вещам, стоявшим у двери, чтобы убедиться, что я все взяла с собой. Проверив все, я все же убедилась, что не хватало только щетки, которую я сложу в чемодан, только когда почищу зубы. Пройдя в кухню, я заметила в раковине немытый противень, а на столе лежала тарелка с овсяным печеньем, которое по видимому приготовила мама. Я вымыла противень и решила принять душ. Джейсон обещал заехать в обед, поэтому торопилась, чтобы успеть как можно больше.       После душа я лишь обмотала себя полотенцем и снова зашла в гостинную, было девять часов, поэтому я успевала расслабиться за чашкой чая с овсяным печеньем. Взяв ноутбук, я плюхнулась на диван и заглянула в почту. Сообщений не было, поэтому я решила посмотреть какое-нибудь романтическое кино, но только я настроилась и запустила плейер, в дверь позвонили. И кого принесло в такую рань?       Неохотно я поплелась к двери, но как только я открыла ее, то чуть не упала на месте. - Джейсон? - недоумевающе хлопала я глазами. - Доброе утро, красавица, - он улыбнулся и без приглашения вошел внутрь, а я так и стояла на месте. - Но почему так рано? Он развернулся ко мне и подошел так близко, что я могла ощущать его дыхание на своих губах. - Просто хотел пораньше увидеть тебя... - прошептал он прямо мне в лицо. Я слегка замешалась, ведь не ожидала такого визита. На лестнице послышались шаги. - Оу оу оу ребята! Вы это полегче! - приветливо громко заговорила спускающаяся Бэкки, - здарова, Дубина! Так я уже собралась, ты как, Эл, готова?       Мои глаза ошарашенно метались то на Бэкки, то на Джея. Между ними витали какое-то напряжение, это чувствовалось. - Элина, собери пока вещи, нам с твоей подругой надо поговорить, хорошо? - Джейсон пытался быть вежливым, но по его лицу было видно, что при любой возможности он бы ударил кулаком об стену и перервал все подушки в доме.       Одевшись и приготовив все нужное, я села на диван. джей и Бэкки что-то долго обсуждали, но вот наконец вышли. - Ну что? - спросила я у них обоих, когда они вышли и на них обоих не было лица. Не ответив мне, они подняли вещи и куда-то их понесли. А я осталась стоять, так и не понимая, что происходит. Но собравшись духом я все же улыбнулась самой себе и схватив ключи вышла на улицу.       Бэк и Джейсон в это время загружали вещи, я подошла и села на дорогое переднее сидение черного BMW. Джейсон и Бэкки сели следом. - Ну что, едем?! - весело задала я вопрос, взглянув на них обоих. Джей поймал мою улыбку и закивал, а следом и сдалась Бэкки: - Вперед! - подняла она руку. - Заедем за Томом и Алексом, потом на базу и там уже на курорт, - деловито произнес Джей размахивая указательным пальцем. Мы обе довольно кивнули, машина стартанула.       Томас и Глория жили в большом доме, который весьма отличался от других, наверное, потому что семья Томаса была большой и богатой.       На парковке возле дома нас уже ждали Том, его сестра и Алекс, остававшийся у Тома на ночь. У входа нас ожидал забавный снеговик и аккуратно убраные сугробы, а за ними большой походный Джип. - Вот это да! - воскликнула я, как только вышла из машины, - ничего себе машина, сколько же места она занимает! - С большой парковкой этого почти не заметно! - подошла ко мне Глория. - Вы такая счастливая семья! - почему-то воскликнула я, все еще оглядывая машинку. - А ты разве не счастлива? - посмотрела на меня Глория. Я вздохнула, - не знаю. Я всегда всего боялась, да и моя семья самая обычная... - Знаешь, для каждого счастье свое, но как говорил Чехов, надо уметь радоваться тому, что у тебя есть. - Чехов? - Русский писатель. - Ааа. Она улыбнулась мне и ушла к остальным, а я еще какое-то время посмотрев на дом, пошла за ней.       Вскоре мы все вместе начали загружаться в машину. Томас и Джей расположились на двух передних, Глория и Алекс на средних, а мне с Бэк достались последние, но я особо не переживала по этому поводу. Скорее меня больше будоражило то, что будет на этом самом зимнем курорте. С одной стороны я сгорала от нетерпения, с другой мне было страшно, что что-то пойдет не так. - Все впорядке? - спросила Бэкки, когде машина поехала. - Да, немного переживаю, у меня так впервые. - Ха, первый раз всегда бывает такой. Запоминающийся и неповноримый... - Да, - мечтательно протянула я.       Поездка нам предстояла довольно долгой, поэтому мы придумали забавную игру. Каждый по очереди рассказывал что-то о себе, а мы додумывали продолжение. Играли все, кроме Томаса и Джея. Они о чем-то говорили, но из-за смеха своих товарищей я ничего не могла расслышать. POV Джей - Ты понимаешь, что это опасно? - тихо и серьезно спросил Том. Я громко выдохнул и отвел голову в сторону. Разумеется, я понимал какой опасности подвергаю Эл, но мне так хотелось быть рядом с ней... - Ты не можешь вечно игнорировать этот вопрос, - чуть громче сказал Том, продолжая монолог с самим собой. Я бы и рад с ним поговорить, но о чем-нибудь другом, - тебе надо все ей рассказать, - последнее, что я услышал, и больше он не говорил ни слова.       Я помню Джессику. Она была похожа на мою мать: всегда улыбающаяся, приветливая, ответственная. После смерти матери она была лучиком в моей жизни, она была моим ангелом, спасающим меня от моих же демонов. Я не хотел быть тем, кем я являюсь сейчас, но иначе я не могу. Не могу бросить отца, к тому же я еще не отомстил... Не отомстил всем тем, которые сделали меня таким.

***

POV Элина       Ближе к трем часам мы начали пдбираться к курорту, точнее к базе курорта. И первое что мне открылось это поля. Чистые-чистые поля белого, как вата снега, укрывали всю долину в округе. Ни единого домика или деревца. все вокруг было усыпано снегом.       Я улыбнулась и посмотрела на Бэкки. Она не меньше меня была удивлена и во всю смотрела в окно, мотая головой туда -сюда, как будто хотела поймать своим взглядом что-то, словно кошка. Неожиданно машина резко начала скатываться с горы. - Ого, вот это горка! - от неожиданности вскрикнула я, - я даже не почувствовала, что мы на нее въезжали! - Здесь почти все горы такие. С одной стороны холмик, с другой горка будь здоров, - ответила Глория, - кажется, мы уже подъезжаем к главной базе.       И в правду. Наконец я увидела хоть одно здание за весть наш путь. Оно былосиним и достаточно высоким и большим. Среди всего этого снежного океана оно кажалось спасительным островом. Забрав свои вещи из машины мы всей толпой поли в ригистратуру, а затем добренький с виду старичок отвез нас к нашему домику. - Я ожидала, что он будет на много больше, - канстатировала Бэк, когда мы вышли из машины. - Ага, чтоб его сдуло ветром, - съязвил Алекс. - Тебя, чтоб сдуло, - ответила Бэкки. Все засмеялись, и я даже не заметила, как сзади подошел Джей. - Ну как тебе? - тихо шепнул он мне на ухо, от чего я невольно вздрогнула. - Ого, ты меня напугал, - я опешила, - все прекрасно. Хотя было бы лучше если бы не было этой отвратительной метели. - Тогда пойдем в дом и там от нее спрячемся, - он игриво улыбнулся и, прихватив меня за талию, повел в дом. - Вот те раз, - протянула Бэкки, - домик два на два, а кроватей тут сколько? - Четыре, - спокойно ответил Джей и кинул свою сумку на диван. - Но нас ведь шестеро,- не унималась Бэкки. - Есть диван, можно кому-то спать сдесь, - предложила Глория оглядывая зал. - Или на полу, - вставил свое слово Алекс. - Может уже хватит?! - Бэкки вскинула брови и недовольно посмотрела на русоволосого, а тот лишь ухмыляясь, уселся в кресло. - Действительно, Алекс, хватит, - встрял Том, чему Бэкки была очень рада. - Думаю, нам врят ли удастся сегодня покататься, - расстроенно помотала головой Глория. - Чертов снег, - подхватил Джейсон, - но я думаю нам будет чем заняться, - он хлопнул в ладоши и плюхнулся на диван. - К примеру поедим что-нибудь, - предложила я, оглядывая домик в поиске кухни. Кухня оказалась слева от зала и была огорождена от него большой дубовой дверью. Зайдя на кухню я обнаружила несколько шкафчиков, один широкий стол, который занимал чуть ли не большую часть кухни и один небольшой холодильник. Заглянув в него я увидела ящик, а в нем кажется было пиво... - Что там Эл,- окликнула меня Бэкки. Она, кажется, шла сюда. Но не дожидаясь подруги, я вышла с кухни и вытянула перед собой ящик с пивом. - Хей, да нас кажется ждали! - воскликнул Алекс, скакивая с кресла. - Ну да, конечно, всех, кроме тебя, - пробубнела подруга. - Думаю, этого хватит на вечер, - сказала я и поставив ящик на журнальный столик присела к Джею. Он приобнял меня за плечи и коснулся моей коловы своей. - Я тебя люблю... - только и услышала я.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.