ID работы: 8365643

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красный выглаженный мундир, безукоризненные чёрные брюки, до блеска начищенные туфли и дорогой мужской парфюм — характеристика будущего короля Сагара. — Все решается деньгами. — размышляет Ричард вслух, поправляя мундир у зеркала. Адам морщится и выходит из апартаментов принца, хлопнув дверью. Ему явно не по душе убеждения, по которым живет Ричард. Будущий король был уверен, она не откажет ему, никто не может отказать. Только не кронпринцу с несчитанным количеством богатства. И сегодня он намерен это доказать. Нет, не Адаму, так верящему в искренность любви. А девушке, которая уж очень приглянулась ему ещё в Нью-Йорке… Ведь сегодня именно тот день, когда Ричард должен представить всему миру свою невесту. И он точно знал, кто будет на этом месте. Вот только если сама избранница не выберет для себя иной путь.

***

Солнечные лучи восходящего солнца играли на золотых колоннах дворца, а флаг, установленный на верхушке здания, безжизненно висел в неподвижном воздухе. Гости понемногу прибывали во дворец. Все искренне были заинтересованы, кто же будет носить звание будущей королевы: Джулия, готовившаяся вступить на престол с детства, или же та незнакомка, сумевшая всего за несколько недель поднять на уши весь дворец?

***

Струящиеся бледно-розовое платье с цветочным принтом. Непомерно длинные волосы, вьющиеся золотыми локонами, струились по спине драгоценной волной. Девушка плавно спускалась по ступенькам дворца. — Мисс Таунсен, выглядите потрясающе, — произнёс принц, целуя хрупкие пальцы девушки. — Спасибо, Ричард.— улыбаясь, откликнулась Джессика. — Прости, но мне нужно идти. Адам пригласил прогуляться до появления всех гостей. — Продолжила девушка. —Конечно… — незамедлительно ответил Ричард, еле сдерживая всю злость, так накипевшую внутри него, от имени своего лучшего друга из уст американки. Ему не нравилось как она зовет Адама, как расплывается в улыбке при его виде, и уж точно, что проводит намного больше времени с Адамом, чем с ним. Нет, он должен действовать незамедлительно. С каждой встречей с ней, в мыслях у кронпринца все больше и больше намертво утверждалась одна идея: сделать ее своей женой. И неважно сколько ресурсов будет затрачено и какие поступки ради этого придётся совершить.

***

Ричард размашистым шагом входит в кабинет. Рабочее пространство будущего короля кажется довольно просторным, однако обставлено по-походному скромно: напротив входа стоит небольшой письменный стол, заваленный бумагами — письмами, распоряжениями, отчётами, а также разнообразными чернилами, печатями, и прочими необходимыми вещами. Незаметно подошедший дворецкий, подает несколько документов на подпись принцу. По прошествии нескольких минут дверь в кабинет вновь распахивается перед встревоженным Леонардом. — Ты хочешь уволить Адама? Он ведь прекрасно справляется со своими обязанностями, — начал Леонард, присаживаясь на соседний стул, рядом с братом. Его обеспокоенное лицо выдавало все волнение. — Так будет лучше. — безразлично произносит кронпринц, подписывая приказ об отстранении Адама Хьюза от должности своего телохранителя. Сегодня вечером он точно объявит ее своей невестой, будущей королевой Сагара. Ричард всегда получает желаемое. И этот раз не стал исключением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.