ID работы: 8365657

Правда или действие?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 176 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я благодарна судьбе, что у меня есть такие друзья!

Настройки текста
Все сразу побежали к Эггману. Ворвавшись к нему, к удивлению или к их сожалению, его там не было. Соник- Твою налево! Где он? Тейлз- Может я посмотрю по моему прибору. Стикс- По какому еще прибору? Тейлз- Да я временами слежу за ним с моей камеры, прикрепленной мной на его Эггмобиль. Пока Тейлз всё включал, Соник орал. Соник- Ну Тейлз давай! ТЕЙЛЗ ДАВАЙ БЫСТРЕЕЕ Тейлз- Соник! Я тороплюсь как могу! Они включили и увидели, что он летел в неизведанное направление. И он спустился у какой-то пещеры. Когда они пошли за Эми, они пошли в лес, так как там была эта пещера. Тейлз- Это его наверное секретное логово! Они прибежали и Соник сказал. Соник- Тихо!... Давайте подкрадёмся.. Все кивнули и пошли. А пока они разбирались, Эггман такое сотворил с Эми! Эггман- Ну чтож.. Эми- Зачем я тебе? Эггман- Ты? Прям я тебе так и сказал- говорил он привязывая её к огромному валуну проволокой Эми- Немедленно скажи! С тобой ребята такое сотворят! Эггман- И что же? Особенно Соничек! Да? Эми- Не трогай Соника! Вдруг Эггман выстрелил в неё фиолетовым лазером и она перевоплотилась в человека. Она на это не обратила внимания, она продолжала говорить. Эми- Может, он меня и не любит. Но я верю, что ценит. И я благодарна судьбе, что я хотя бы подруга его. Он мне ближе, конечно, чем друг. А я ему наверное всего.. Всего лишь подруга.. Глаза Эми начали наполняться слезами. А в то время, ребята были уже в пещере и они слышали разговор Эми и Эггмана. Соник сидел облокотившись об камень и держа руки у лица. Соник- Какой же я дурак.. Стикс- Ты чего? Соник??? -тресла она его за плечи Соник- Да ты понимаешь, что Эми любит меня, а может любила! А я дурак потерял её! Стикс- Ты что! Да ты знаешь что! Она тебя всегда будет любить! Соник! Просто поговори с ней. Тем временем, Эми разошлась в разговоре. Эми- А все другие друзья-это просто чудо! Стикс, она моя лучшая подруга! С ней классно развлекаться! Она просто супер! Она помогла мне в выживании! Тейлз, это мозг! Только он научил меня разбираться в компьютерах! А Наклз, научил меня веселиться! Эггман- Так, договор такой! Ты живешь со мной, как моя девушка, готовишь там и так далее. Семья у нас будет. Я вреда тебе не причиню, а ты мне. Если такое будет. То Соника и твоих остальных друзей не будет! Эми- Ты их.. Убьешь?.. Ладно, я согласна. Только бы мои друзья были в порядке.. Эггман- Ладно, я тебя отвязываю и ты мне готовишь. Эми- Ладно, а что со мной? Я не понимаю... Ты меня сделал человеком? Эггман- Да, посмотри какая ты красавица! И я тоже! -говорил он это поправляя свои усы - А дети наши будут! Ух какие! Эми- Д.. Дети??!? Эггман- А ты что думала? Мы теперь с тобой семья! И считай, теперь ты Эми Роботник! Эми- Что?!! Я Эми Роуз! Тем временем, пока спорили Эггман и Эми, ребята слушали и ждали момента. Соник- Что?! Роботник?!! Фу.. Стикс- Мда уж.. А она в обличии человека, такая красивая! Соник- Да.. Стикс- Соник! Соник- ММ? Стикс- Тебе нравится Эми. Нет, ты в неё влюблён! Соник- Что? Неет. Нет, ты чего! Стикс- Кого ты обманываешь! Ты по уши в неё втюрился! Соник- И правда... Эггман всё таки убедил Эми и услышал шорохи. Он взял ружьё. И он понял, что это они пришли за Эми. Он начал стрелять. Ребята были без такого оружия, как у него. И они побежали обратно. Соник- ЭМИ! МЫ ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЁМ! ГОТОВЬСЯ! -крикнул он со всей дури Ребята вышли из пещеры и побежали к Тейлзу. Прибежав, они начали придумывать план по вызволению. Стикс работала над маскировкой. Соник над планом. Тейлз над аппаратами. Наклз над аттаками. Они запланировали придти в следующий вторник. *следующий вторник* Эми уже подумала, что они не придут и не надеялась на них. И вдруг Эггман подошёл к Эми и стал.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.