ID работы: 8365657

Правда или действие?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 176 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
На следующий день, Эми проснулась очень рано, как всегда в 6:00. Было солнечное утро. Лучи солнца освещали всю комнату. Она потянулась и осмотрела всю комнату. Эми встала с кровати как мышка. Пока шла по комнате, заметила, что Стикс и Соника нету. На удивдение, дома была гробовая тишина. Эми пошла в туалет. После всех нужд, как только она открыла дверь, послышался звук разбитой тарелки. Тем временем у Соника и Стикс. Соник- Эй, ты чего. Мы сейчас спалимся. Стикс- Я нечаянно, мыло по всей видимости не досмыла, вот и выскользнула. Они говорили очень тихим шёпотом. И вдруг подошла Эми. Эми- Ребят. Что это вы тут делаете? Они её испугались. Но вдруг замерли и Стикс сказала. Стикс- Ох, Эми. С добрым! Эми- И тебе того же. -сказала она зевая. Стикс- Эми! Я хочу пижаму такую же как и у тебя. Соник- И я... Эми была в бежево-сероватых штанишках в горошек, и такой же цветом футболке с розами. Она была в нежно-розовой кофте. Эми просто посмеялась в ответ. Эми- Хорошо, я вам сошью такие же! Она подошла к кофеварке и налила себе кофе. Вдруг она поставила кружку и побежала в комнату. Стикс- Куда это она? Соник- Не знаю.. Эми прибежала и дала Стикс градусник. Стикс- Зачем мне он? Я нормально себя чувствую. Эми- Так, как поддержишь пять минут градусник, дашь мне. А потом я дам тебе. -сказала она указывая на Соника. Через пять минут Эми посмотрела на грудусник, у Стикс была температура 37'5°. А ещё через пять минут, у Соника 38°. Эми- Ну чего это вы.. Ну по постелям! Я вам сделаю бульон. На это время Наклз с Тейлзом проснулись. Эми измерила их температуру. У них была такая же как и у Стикс. Эми сказала ребятам, что сходит на рынок за продуктами. Эми пришла на рынок. Она обошла почти все лавки. Она набрала целых два больших пакета еды. Эми уже собралась идти домой как у неё разорвался один пакет. Она встала на колени и начала собирать еду. Вдруг к ней кто-то подошёл и начал помогать. Она посмотрела и это был большой мускулистый крокодил. Она покраснела. Эми- А зачем вы мне помогаете??.? И вообще, кто вы?! Крокодил ухмыльнулся. И показал на его бейджик. Эми- Ве.. Вектор. Гектор- Да, меня зовут Вектор. И помочь я решил, потому что, такой красавице как вам, я ОБЯЗАН помочь! Эми покраснела опять и её щёчки покрылись до ужаса бардовым наливом. Вектор- Ох, а давайте я возьму пакеты и помогу их донести. Эми очень смущённо смотрела на него и спустя секунд шесть, очнулась и согласилась. Они шли, смеялись над шутками, можно даже сказать, что гуляли. Когда они подошли к дому, Эми с Вектором поговорили еще пять минут. Тем временем, Соник пригрустнул и стоял у окна. К нему подошла Стикс и спросила. Стикс- Чего грустишь? -трогала она его бумерангом. Соник- Да так ничего. Стикс- Ой да ладно, по Эми скучаешь. Соник- Её нет всего лишь 1,5 часа. Чего тут скучать. Стикс- Ну ладнооо.... И они увидели, как Эми шла с Вектором сюда. Так как, они разговаривали на протяжении пяти минут, они всё это время и наблюдали за ними. Стикс- Это она с кем?? Соник- С Вектором. Стикс- Ну так конечно не понятней, ну да ладно, какое мне дело. Они очень мило общались. Что Сонику, не очень нравилось. Вектор предложил занести пакеты домой, а Эми не отказалась. Вектор вошёл и поставил пакеты. У прохода в комнату стоял Соник со скрещёнными руками. Вектор- О. Привет Соник! Как жизнь? Соник- Здравствуй. А что? Это тебя так волнует?- он отвечал очень дерзко холодно и кратко Эми- Соник? Что-то случилось? Ты чего такой злой? Вектор- А. Он наверное увидел, как мы с тобой разговаривали и он, как твой парень-заревновал.. Эми- Мы не встречаемся. Просто ребята заболели, вот я за ними и ухаживаю. Соник очень сильно задумался после слов Эми: " не встречаемся". И ушёл в комнату. Эми- Ну, чтож. Гектор, если хочешь, то можешь зайти попить кофе у меня. Вектор- Прости, за назойливость, но я не против. Эми- Да ладно тебе. Проходи. Она повела его на кухню и налила ему кофе. На то время, к ним присоединились все ребята, кроме Соника. Они болтали и смеялись, но вдруг Эми опомнилась и пошла в комнату со словами. Эми- Я сейчас подойду. Эми пошла к Сонику. Она пришла в комнату и увидела такую картину. Как Соник стоял у фотографий Эми и рассматривал их. Эми тихо подошла к нему и спросила. Эми- Соник... Почему ты к нам не идёшь? Соник- Не хочу. - он опять отвечал очень холодно Эми- Что случилось? Тебе плохо? Соник- Да. Эми- Так что ты молчал то! Что болит то? Соник- Душа. Эми- Душа... Так поговори со мной по душам. Что тебя тревожит? Соник- Ну знаешь. У меня возникло чувство к одной девушке. Эми- Итак.. Дальше.. - она говорила, понимая, что это не она, но надеясь на это Соник- Я влюбился в девушку. И понял, что без неё не могу. Эми- Угу. Соник- Что мне сделать, чтобы привлечь её внимание? Эми- Так. Для начала скажи, что эта за девушка. Чтобы я знала, что тебе ответить. - ей хотелось услышать её имя Соник встал в ступор, он стеснялся сказать, что это она и сказал, что это Стикс. Соник- Ох... Зачем я вру- подумал он Эми- Ах.. Это Стикс! Оу. Ну она любит всякие маскировки, игры-выживания и так далее. - она говорила с грустью и печалью Соник- Ох, спасибо! -изобразил он счастье о том, что знает,что делать. Эми- А почему, ты так отреагировал на Вектора? Соник- Ну.. Эм... Эми- Ну ладно, пусть у тебя будут свои секреты. Пойдём на кухню. Они пошли мирно и тихо на кухню. На то время, Вектор уже допил кофе и сказал Эми. Вектор- Спасибо, Эмичка, за кофе! Если что, вот мой номер. Звони или пиши. Я на связи! Эми- П.. пока! Она была опять красная! Даже алая. Ей понравилось, что её ласково назвали. После этого, Эми пошла готовить бульон для ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.