ID работы: 8365657

Правда или действие?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 176 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это был всего лишь кошмар...

Настройки текста
Соник заснул моментально, а вот Эми помучилась немного. Но спустя некоторое время, она всё таки заснула. Всё было хорошо, но если бы нашей ежихе не приснился бы кошмар. *кошмар* Эми просто гуляла по городу и встретила Соника. — О, Эмс. Привет! Как жизнь?— говорил ёж. — Приветик! Я в отлиииичном настроении! А ты ?— пропела ежиха. — У меня тоже всё отлично! Эй, Эмс! Может пойдём прогуляемся? — Да, почему бы и нет. И они пошли гулять по парку. Вспоминали прошлое, смеялись над ним. Говорили о ребятах, но не сплетничали! И вдруг они вышли на поляну, которая ведёт на обрыв. Поляна была усыпана цветами. Это были ромашки, колокольчики, незабудки. Но тут произошла неожиданность для Эми. Соник стал ходить по краю обрыва. — СОНИК! НЕМЕДЛЕННО ОТТУДА ОТОЙДИ!— кричала на него ежиха. —Да ладно тебе Эмс, что может случ... И Соник резко соскальзывает с обрыва. Эми несётся со всех ног, чтобы поймать его. Она подбегает и дотрагивается лишь до кончиков пальцев ежа. И синий ёж тихо начал лететь в низ обрыва. — СОННННИИИИК! НЕЕЕЕТ!!— орала ежиха из всех сил, что было. Она просто ревела! Она не могла успокоиться. Её трясло. И тут Эми просто села на кровать. Она потрогала своё лицо и посмотрела по сторонам. На неё ребята просто вылупили глаза. Она не понимала, что происходит. Она была вся в слезах. — Эмичка, что случилось? — говорила барсучиха, держа ежиху за плечи. — Это был кошмар...—прошептала Эми.— А где Соник? — Он вышел подышать воздухом на балкон...— показал пальцем на него жёлтый лис. И тут сразу же вошёл Соник. На него смотрела вылупленными глазами ежиха. Она встала с кровати и просто сшибла ежа. Она обняла его настолько сильно, что у него даже стало не хватать воздуха. — Эммм, что такое случилось...?— говорил в непонятках синий ёж слегка покрывшись румянцем. — Мы просто сидели на диване и беседовали.— разъяснял Тейлз.— И Эми как, начнёт рыдать и кричать твоё имя. Типо, Соник!!! Не надо!!! Мы сами прифигели. Думали, что прикалывается, а оказывается она спала... — Мне очень не удобно, что я показала вам свою слабую сторону. Но это был кошмар... — сидела Эми на коленях и рассказывала ежиха.— Я во сне гуляла с Соником и вдруг мы пришли на поляну, которая кончалась обрывом. Он стал ходить по краю. И.... Ты упал...—говорила Эми смотря на Соника с красненными глазами, которые наполнялись слезами. Соник смотрел на Эми и не выдержал, подошёл и обнял её. Ребята сделали тоже самое. Она успокоилась и пошла в ванную. Соник посмотрел на ребят и сказал: — А кстати, где Вектор? — Он пошёл в киностудию, так как его позвали на опрос. Там типо, что то стряслось.— ответил Тейлз. — Оу, ладно. Мне всё равно на него. Я пошёл чистить зубы.— и Соник целенаправленно пошёл в ванную. Как только он пришёл и стал чистить зубы, он понял, что не один. — Хто фдесь? — спросил он с набитым ртом пеной. — Эм, Соник.. я же говорила, что пойду в ванную..— говорила ежиха за шторкой. —Ой, точняк!—хлопнул он себя по лбу.— Ну блин, прости. Сейчас дочищу зубы и выйду.. —Ну ладно, давай быстр..еее!— ежиха стала вставать и подскользнулась в ванной. —ЭМС, ТЫ ЧО ТАМ?— стал он говорить и трогать шторку. — ТАК, СОНИК, НЕ ТРОГАЙ ШТОРКУ!Ай... Уф.... Копчиком ударилась.... Ещё и одежду намочила....—говорила ежиха снимая её с себя. —Всмысле? Ты мылась в одежде?— удивился ёж. — Нет, конечно! Я её повесила над собой, чтобы не выходить из ванной, вот она и соскользнула с верёвки...— говорила ежиха слегка вставая.— Так. Соник, подай мне самое большое полотенце. Я обмотаюсь, хотя бы.. Соник всё сделал, как велела Эми. Оказывается, Эми ещё и подвернула ногу. Сонику пришлось ежиху донести до комнаты.... Тем временем Наклз с Тейлзом играли в приставку, а Стикс наблюдала. Резко раздался женский крик: "ЕЕЕ". — Господи... Мне стыдно подумать, что они делают там... — сказала Стикс, немного покраснев. —ХА-ХА! — заржал Наклз. Вдруг в эту комнату вбегает Соник с Эми на руках. —Эээ, выйдите пожалуйста!!— говорил ребятам ёж и сам начал выходить. Когда все вышли, все так странно и с подозрением смотрели на Соника. —Что с ней?—спросил Тейлз. —Да кароч, умываюсь я , и вдруг Эми падает в ванной. Ну подскользнулась она. Оказывается одежду намочила и ногу подвернула. Пипец, всё и сразу!— протараторил Соник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.