ID работы: 8365660

Я удалю Secret Chat

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они на дух друг друга не переносили, но после каждых вечеринок и afterparty всегда просыпались вместе. Настю бы скорее удивило отсутствие Лёши рядом в кровати, чем присутствие. В Узенюка летит очередная брань, вместе с подушкой, пока тот со смешком натягивает на себя штаны и посылает Насте воздушные поцелуи, когда та в свою очередь уже прыскает смехом, забыв что стоит перед ним в одном нижнем белье. Они делают вид что ненавидят друг друга, но он первый кто приедет к ней хоть в другую страну, когда ей плохо. Когда в её жизни был не самый лучший период, Настя решила что начнёт новую жизнь, но по приезду в Калифорнию напилась до такой степени, что её слезливое сообщение вместо того чтобы попасть к Коваль, отправилось в Москву, в квартиру Элджея. Какое же удивление пришло к ней на следующий день, спустя двенадцать часов от отправки злополучного СМС, когда перед дверью номера ей предстал Узенюк с цыпленком из «Детского мира». — Птенчик? — заспанность куда-то испарилась и дальше всё пошло по их традиционной схеме «напились-переспали-разошлись». Птенчик🐣 Я уже в Москве, пока ты там на пляжах нежишься Птенчик🐣 Погода здесь просто пиздец «Как же мне похуй!» — думает Настя, но набирает сообщение. Стерва Как долетел? Птенчик🐣 Нормально Диалог закончен. Настя засыпает с мыслями о белоглазом рэпере, а Лёша заливает в себя энергетик, чтобы не сомкнуть глаз раньше времени. Битмарь кивает ему и он подрывается с дивана с целью продолжить сведение новой песни. Они оба отлично знают что влюблены друг в друга по уши. Но чувства это совсем не то чему место в шоу бизнесе. Обоих больше заботит работа, о которой те думают даже когда закрывают глаза. Когда-то они поговорят по душам об этом, но не сейчас. Не сейчас. Настя уверена что он ежедневно просыпается с новой тёлкой, совершенно не догадываясь о том что тот тоже испытывает тёплые чувства в её сторону. Да, её бесит то что она с ним спит. Но к сожалению Ивлеева не в силах это контролировать. Самого Элджея тоже бесило чувство привязанности к этой блондинистой стерве с шоколадными глазами и веснушчатым носом. Бесило, также то что она казалась ему идеальной. Но ему не нужна девушка. Он слишком часто все портит. Очередное сообщение в Secret Chat «Telegram'a». Никто не понимает что творится между этими двумя, даже они сами. POV Настя Один шот? Слишком мало. Два? Давай ещё. Третий? Нужно больше. Четвертый, пятый… — Приветик… — знакомые руки прикасаются к моей спине и по ней бегут мурашки. — Выйдешь со мной? Поговорить нужно. — Пойдём. — сухо отвечаю я, допивая последний на сегодня - шестой шот. Лёша выводит меня на порог чёрного входа здания и достаёт пачку своего самого любимого «Parliament Night Blue». Сука, я даже знаю какие у него любимые сигареты! От нетерпения начинаю переваливаться с одной ноги на другую. — Будешь? — протягивает мне одну, а я молча беру. — Знаешь, а ты единственная девушка из моего окружения, которая их курит. Остальные все неженки. — усмехается тот. — Я никогда и не была неженкой. — делаю затяжку и начинаю крутить в руке замок куртки. — Ты о чём-то поговорить хотел? — Надо всё это прекращать, Насть. — на моём сердце в тот момент словно вырезали это ебучее слово «сайонара», что так приелось к моему апоненту. — Это уже не просто секс. Это перерастает в нечто большее, а мне не нужна девушка. Почему он говорит так будто его совершенно не волнуют мои мысли по этому поводу? — Если ты так хочешь, то ладно. Мне, честно говоря, плевать. Это же всё было просто так. — пытаюсь говорить невозмутимо, но голос предательски дрожит и я вновь затягиваюсь сигаретным дымом. — Вот и отлично. Прощай, Ивлеева! Он уходит, выкинув сигарету, а внутри меня всё обрывается. Блять, да я же люблю его, сколько бы не отрицала! Капюшон натянут посильнее, в глазах застыли слёзы и всё мутнеет, а в придачу ещё и дождь пошел. С каких пор я стала героиней драматического фильма? POV Лёша Зачем я сделал это? Сам не знаю. Сказать что я её не люблю — равноценно вранью. Любовь, привязанность, симпатия… Не ебу что у нас там творится, но заливаю в горло очередной стакан виски, в целях заглушить боль. Неужели всё это из-за этой стервы? Да я же влюблён в эту сучку! В её сотню с лишним веснушек, в её блестящие глаза, в её платиновые волосы с слегка отросшими корнями, в её дерзость, что сводит меня с ума… Боже, я как всегда проебал всё в целях сделать лучше. Сейчас я удалю наш Secret Chat в «Telegram'e» и о нас никто, и никогда не узнает. Мессенджер оповещает меня о новом сообщении, прежде чем я нажимаю на кнопку «Удалить». Стерва Ну ты и мудак Лёша! Птенчик🐣 Мне приехать? Стерва Приезжай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.