Общий секрет

Слэш
NC-17
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
719 Нравится 5 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цивит уже минут пять, с тех пор как посторонние звуки прервали его сон, наблюдал, как чуть знакомый альфы из старшей группы вдумчиво крутил узлом в чужой попке. А точнее, в Жебо, который был соседом по койкам, а сейчас, кусая ладонь, дышал в пол и кончал на полотенце, предусмотрительно подложенное, чтобы не оставлять спермы и смазки на полу. Их приют для сирот, где омеги и альфы ночевали на разных этажах, выделялся строгостью и контролем общения между группами. Особенно ночью, когда молодые постояльцы стремились пошалить под покровом темноты и заняться непотребствами, дежурные воспитатели следили очень внимательно. Но всегда оставалась лазейка. Из-за большого количества воспитанников контроль оставлял желать лучшего. На радость молодежи редкий надзиратель покидал свой пост в дальнем конце спальни, чтобы обойти все четыре ряда по две дюжины кроватей. Единственное место, куда взгляд не доходил — в узких проемах между коек. А благодаря высоте кроватей, даже можно было ползти по полу. Поэтому не было ничего удивительного в том, что те альфы, кто хотел и обладал достаточной смелостью и ловкостью, чтобы тихо спуститься по лестнице незамеченным, получали свою награду в лице изголодавшихся по настоящему члену омег, которые не брезговали заниматься сексом на полу. — Я следующий, — едва слышно прошептал Цивит. Альфа его услышал, судя по открывшимся глазам, и кивнул, выставив ладонь с пятью пальцами. — Через пять минут, — мысленно перевел омега. — Как раз хватит, чтобы подготовиться. Стараясь не скинуть одеяла, Цивит снял белье и, раздвинув ноги, завел руку между ног. Отыскав пальцами горячую дырочку, омега начал привычно массировать мышцы, которые в ответ стали расслабляться и сочиться смазкой. Трех пальцев внутри было достаточно, чтобы тормозить секс, да и узел успел сдуться как раз к этому моменту. Жебо с трудом забрался на свою койку и мигом отрубился. А Цивит скользнул на его место, точнее — под альфу, который тут же вместился между раскинутых бедер и направил головку члена к его анусу. — Готов? — Ага. Омега не знал, как зовут его партнера. Только по мысленной кличке — бритый затылок. Но при первом толчке, он подумал, что стоило бы сменить это прозвище на большой член. Тот вошел внутрь с потугой и быстро остановился на полпути, стиснутый внутренними мышцами, давно не получавшими стимуляцию дальше, чем на длину пальцев. — Не получается, — с досадой посетовал Цивит. — Ничего, бывает, — едва слышно выдохнул альфа. — Расслабь живот. Давай, вдохни поглубже и прогнись грудью вперед. Сделав, как прошено, омега выгнулся в спине до упора, так что брюшина вплотную прижалась к напряженному прессу альфы, который ухватился за его лодыжки и начал разводить тонкие ноги в стороны, помогая раскрыться попке, как цветку. — Ах!.. — наконец, пискнул Цивит, когда крупная головка альфы скользнула вглубь, заполняя до основания. — Вот так. Хороший омега. Хочешь деток? — Да!.. — Отлично. Для тебя — самое сладкое. Будешь узел? — К-конечно! — кивнул омега, ведь гости из другого крыла нечасто решались повязаться с кем-то, боясь быть застуканными. — Тогда держись за меня покрепче. И чтобы ни звука, договорились? — Ага… Зажмурившись и сомкнув зубы, Цивит слышал лишь стук крови в ушах да редкий скрип чьих-то кроватей в тишине спящего крыла. Никто не знал и не видел, как юного омегу без малейшего трепета сношал пылкий гость, лишь с тем уровнем аккуратности, который бы не родил ни единого звука. Никаких пошлых шлепков и шумного затравленного дыхания, а только резкие и короткие толчки в самой глубине, которым нужны минимум движений. Прижимаясь к альфе, словно хотя с ним слиться воедино, Цивит сдержанно мычал, вдыхая его терпкий и тяжелый аромат возбуждения. Он почти не двигался, лишь вздрагивал на самых сильных толчках, когда член вонзался внутрь особенно резко. Рой взбудораженных ос жужжал в животе, готовясь к долгожданному финалу. Наконец, шумное дыхание над ухом стихло, а его наездник замер. Альфа задержал дыхание, притиснувшись вплотную. Ощутив, как внутренние каналы стали наполняться густой теплой массой, Цивит откинул голову назад, со стуком ударившись об пол. Но никто из них не обратил внимания на шум, с головой отдаваясь наслаждению вязки. Отдав друг друга без остатка, они разлепились и без слов двинулись в разные стороны. Цивит с трудом забрался под одеяло в постель, а альфа начал лениво прокладывать путь под рядами кроватей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.