ID работы: 8365861

Лови Клетку, Момент

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Репетиция идет полным ходом. Реквизиторы выставляют на сцену кровати. Распевка вокалистов, разминка танцоров, суета гримеров… Вся эта атмосфера нагоняла бабочек в живот, трепещущих и рвущихся наружу. Мэйк Лав сидел в стороне ото всех, наигрывая какие-то аккорды на гитаре и что-то подвывая себе под нос. И вот конец очередной распевочной песни, и перед Клетчатым появился Крокус. - Идем, наше время, – произнес он, подавая пареньку руку. Тот, грустно опустив голову, поднялся и прошел на сцену. "Пурпурное небо" безумно нравилась Глебу, и всегда пробивала на эмоции. Исполняя эту песню он хотел лишь одного–танца с Ловимоментом. Да-да, не с Мэйби или какой-нибудь девушкой из подтанцовки, а именно с Ловимоментом. Мало кто догадывался, что все песни, по образу посвященные синеволосой подруге, на деле же поются только для Саши. И сейчас Колесов стоял позади Мэйка, мило беседуя с какой-то девчушкой, судя по костюму, танцующей в "Аскорбинке". Глеб всегда ее недолюбливал. Вечно клеится к его Саше. Хотя, только он и считал его своим... О боги, он ведет себя, как двенадцатилетняя девочка. Влюбился, и уже присваивает, ревнуя к каждой, что подойдет к его возлюбленному. Но, на начале куплета Кроки, Мэйка словно полоснули ножом по сердцу. Они что, танцуют? Головой он понимал, что Саша даже не догадывается о симпатии со стороны друга, и тем более имеет полное право танцевать с девушками, но внутри все сжалось. Тяжело. Больно. Невыносимо. Засунув микрофон в стойку, Мэйки быстрым шагом удалился в гримерку, ни сказав никому ни слова. Мэйби бросилась за ним, но тот лишь покачал головой и взглядом попросил закрыть дверь. Но она не успела. В гримерку осторожно заглянул Ловимомент. На его лице явно застыл страх за состояние друга. - Что-то произошло?–в голосе Саши слышалось волнение. Он не на шутку перепугался, – Почему ты так резко прервал репетицию? Мэйк молчал. Он смотрел вниз, медленно заливаясь краской. Признаться? Да. Сейчас, или никогда. - Потому что я не мог видеть ее с тобой, – тихо произнес он, не поднимая глаз. - Ты любишь ее? - Я люблю тебя. Тишина. Мэйк окончательно стал похож на помидор, а Саша замер в ступоре. Перед глазами пронеслись все моменты, проведенные вместе с другом. Такого Колесов точно не ожидал услышать. Но сейчас он был... Рад? Нет, это слабо сказано. Он был вне себя от счастья. Положив ладонь на щеку Клетчатого, он повернул его голову к себе, встретившись с ним взглядом. Недолго думая, сократил расстояние между их лицами и коснулся губами его губ. Удары сердца стали быстрее — как он их не слышит? — и дыхание участилось. Мэйки бросило в жар, щеки разгорелись. Саша отстранился и улыбнулся. - Думаю, я не стану произносить очевидное, — с лёгкой улыбкой произнес он, осторожно приподнял ногу Мэйка и перекинул через свои колени, глядя прямо в глаза. Тот, смутившись, сухими от волнения и неловкости губами очень робко и осторожно коснулся его шеи. Саша резко вдохнул, напугав Клетчатого чуть ли не до смерти. Раньше парень ни разу не вытворял такого, разве что видел в какой-то порнухе, за просмотр коей до сих постыдится. Саша, заметив мешкания друга (а может уже и не друга), положил руки ему на бедра. Уверенности Глебу не добавилось, скорее, наоборот. Зато по телу разлилось непонятное тепло, ранее недоступное для него. Ему хотелось, чтобы Момент прижал его к себе, как ребенок своего любимого мишку, чтобы никогда больше не отпускал, поглаживая по голове. Парень взглянул в голубые глаза напротив, словно спрашивая, нужно ли им это сейчас, и практически моментально увидел в них дикое желание. Возможно, даже с нотками мольбы, чтобы Мэйк быстрее приступил к делу. Не колеблясь больше ни секунды, Клетчатый, на свой страх и риск, притянул к себе друга и затянул в самый сладкий поцелуй в его жизни. Оба испытывали невероятный кайф, наполняя комнату совсем нестандартными для нее звуками. Разумеется, гримерка и не такое видала, но скромного мальчишку и ярого хулигана довелось лицезреть впервые. Саша поплыл руками под футболку. Холодные ладони, вызывающие тысячи мурашек бегущих по коже Глеба и заставляющих сделать резкий вдох, блуждали по его спине и груди. Парень машинально втянул живот, отчего Саша ухмыльнулся, еще активнее касаясь руками кожи сидящего на нем. Вскоре, оторвавшись от сладких губ, он сорвал уже ненужную Мэйку футболку и откинул куда-то в противоположный угол. На секунду залюбовавшись обнажённым торсом, Саша опускался все ниже и ниже, усыпая поцелуями нежную кожу. Наконец, он добрался до шеи, и в игривом поцелуе прикусил ее. Мэйк вздрогнул от жгучей, но приятной для него боли. Ни смотря на не очень приятные ощущения, парень хотел больше. Он уткнулся носом в волосы Саши и прикрыл глаза. Колесов лишь сильнее ухмыльнулся, плавно переходя на ключицы и оставляя на них небольшие, но яркие засосы. Ему это доставляло огромное удовольствие – эти следы оставлены им, и никем иным. Пусть все вокруг знают, что Глеб занят, и у них явно не остается шансов.

***

Саша поднял Глеба на руки и уложил на живот. Тот никак не мог принять, что через несколько секунд его отымеют, как последнюю сучку. Саша достает из кармана комбинезона коробочку презервативов и бутылек со смазкой. В такой позе Лысенко даже не поинтересовался, откуда, и, главное, для чего они там были. Расправившись со всем этим, парень склонился над спиной Клетчатого, нежно касаясь ее губами, дабы расслабить того перед самым важным событием сегодняшнего вечера (даже важнее предстоящего концерта, ага). Руки скользнули вниз, к бедрам темноволосого, слегка приподнимая его на колени. Мэйк напрягся. Не каждый день он нагишом стоит перед другом в такой позе. - Мне все равно, что скажет твоя мать…— осторожно выпрямляясь, напел Саша. Еще секунда… — Ведь я иду, иду тебя ебать. Он вошел. Аккуратно, словно пушинка, опускающаяся на стол. Глебу и этого хватило, чтобы вжаться в диван и тихо взвизгнуть. Дав пареньку немного свыкнуться с новыми ощущениями, Саша медленно задвигал бедрами. По началу приятного было мало. Мэйк то упирался, то просил притормозить и немного подождать. Так продолжалось пару минут, пока Глеб не осознал, что сам двигается навстречу толчкам. Никогда, ни с одной девушкой, Колесову не было так хорошо! Мэйк, в силу своей стеснительности, тихонько постанывал в подушку, что еще больше возбуждало. Но Саше хотелось большего. Ему хотелось видеть лицо паренька, смотреть прямо ему в глаза, чувствовать на себе его взгляд… Саша отстранился, из-за чего Глеб недоуменно повернул на него голову. - Перевернись, — скомандовал тот, слегка подталкивая рукой бедро в бок. Клетчатый смутился. В такой позе он мог спрятать свое красное личико в подушку, подальше от серых глаз. А, лежа на спине, не исчезнуть никуда, — Перевернись, быстрей. Делать нечего. Глеб сделал глубокий вдох и, прикрыв глаза, лег на спину. Взору Колесова открылся прекрасный, со стеснения втянутый животик, розовые щечки и судорожно сжимающие простынь руки. Молча, он нагнулся к уху Мэйки и ласково поцеловал, слегка прикусив мочку. Вместе с этим он осторожно вошел почти во всю длину, заставляя паренька под собой выгнуться и простонать. Движения становились все быстрее, стоны громче, а дыхание чаще. Оба чувствовали, что вот-вот кончат. И вот, момент икс. Мэйки прижимается к Колесову, нервно вскрикивая ему в плечо, и изливается на живот, чуть ли не плача от непонятных ему чувств. Саша выгибается в приятной судороге, сжимающей мышцы всего тела и, выходя, падает рядом с Глебом. - Лучшие минуты в моей жизни... – произнес он, целуя парня в макушку. И обоим плевать, что Валера уже пол часа тянет время перед фанатами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.