ID работы: 8365877

Мир в голове, где лишь мы с тобой.

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привкус винограда.

Настройки текста
Солнечный день. На улице пахнет ландышами и чайный деревом. Прелестная весна, пора цветов и ягод, пора солнца и тепла, пора любви…

***

Юри хватает Саёри за руку, пока та спокойно смотрела в окно. Она затаскивает её в кладовку, где Нацуки хранит свою мангу. Фиолетоволосая девушка прижимает Саёри к стене и начинает оставлять багровые засосы на её ключицах. Младшая тихонько постанывает. — Юри, не надо… Нас заметят. — Саёри глубоко вздохнула и посмотрела в глаза старшей. — Хорошо, хорошо…       На губах Юри был блеск виноградного цвета, она тихонько поцеловала девушку в губы.

День за днём, строю мир в голове, где будем лишь мы с тобой. На листе, пером выведу стих, в котором ты здесь, со мной.

Юри привыкла получать то, что она захочет, брать без разрешения и зачастую насильно. Непристойно — всё, что заставляет голову кружиться, а сердце — биться быстрее. Старшая вновь насильно целует девочку " Оптимистку «. Ей нравится запах перського парфюма Саёри.

На листе, пером выведу стих в котором ты здесь со мной.

Моника пришла позже в клуб, ибо были дела. Когда она зашла в класс, то она услышала что кто-то есть в кладовке. Закрытой.       Остановка игры В руках Моники появился ключ от кладовки. Она прошла и открыла её, Монику поразило, то что Там стояли Юри и Саёри. Вместе. В закрытой кладовке. Держась за руки. Моника закрыла кладовку.       Возобновление игры. Моника вновь подошла к кладовке и открыла её. Она спокойно посмотрела на Юри, а после на Саёри. — Ну и как вы это объясните? — Сказала Моника, немного ухмыльнувшись. — Я…мы… Мы встречаемся. — Сказала Саёри, а после направила взгляд в пол.

Тёмной лужей чернила вдруг стали, Просто пиши — дай им стать большой рекой. В мире, где миллионы решений, Куда же плыть вместе с нею за мечтой? Какой же путь вместе нас сведёт с тобой?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.