ID работы: 8365882

Кухонный переполох

Фемслэш
R
Завершён
264
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 16 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смех  разнёсся по всему поместью Малфоев. Он проходил сквозь стены, наполняя спальни, комнаты и кухню, сердца сестер Блек. Он был повсюду, следуя по пятам за жизнерадостной Гермионой, убегающей от не менее радостной Беллатрикс. Выбежав в сад, девушка спряталась за огромной белой колонной. Она крепко зажала рот двумя руками ,пытаясь подавить смех вырывающийся наружу. -Грейнджер! - крикнула Беллатрикс, обводя взглядом сад, - Я знаю что ты здесь! Хватит прятаться, я ничего с тобой не сделаю! ... Ну, почти - шёпотом добавила Белла. К слову, самая сильная ведьма  вселяющая ужас в своих врагов, сейчас была вся в муке. Черные кудрявые волосы, худое лицо, бледные руки и чёрное, как ночь платье были испачканы мукой.Смешок. Маленький смешок вырвался из груди Гермионы, когда она вспомнила , что случилось с ее любимой. Гермиона, как выразилась Беллатрикс, решила вспомнить детство и сама испечь маковые рулеты. Не поддавшись  уговорам Беллы, выбросить эту идею из головы и довериться кухонным эльфам, она лишь спросила " Ты меня любишь?" И этого оказалось достаточно не только для того, чтобы Белла больше не доставала девушку, но и для того чтобы мадам Лейстрендж присоединилась к готовке. Теперь до Гермионы дошло, почему Нарцисса держала Беллу подальше от кухни. Не успев даже смешать все ингредиенты для теста, Белла умудрилась разбить все яйца и разлить масло на пол. Ведьма позвала эльфов, сказав что убираться она не намерена. Они в свою очередь с сожалением посмотрели на Гермиону и начали приводить порядок. Через 10 минут на кухне всё блестело, а на столе появились новые яйца и масло. В этот раз Гермиона решила сама смешать все ингредиенты, а Беллатрикс оставалось лишь следить за процессом готовки. Увидев, скучающий взгляд возлюбленной, девушка доверила Белле взбить тесто, пока сама будет искать мак. Не найдя мак на кухне, Гермиона решила посмотреть в кладовой и не ошиблась. Там она нашла огромный пакет мака. Взяв 200 грамм, девушка поднялась на кухню и увидела, как Белла судорожно оттирает тесто от стен. Тяжело вздохнув, Гермиона ещё раз позвала эльфов и посадила Беллу на стул, предварительно сказав ничего не трогать. В третий раз всё прошло как по маслу. Тесто получилось воздушным, а сырые рулетики уже приковывали к себе взгляды. Гермиона позвала эльфов и сказала, чтобы они поставили рулетики в печь. Облегчено вздохнув, она перевела взгляд на  грустную Беллу. Идея, как развеселить любимую быстро пришла в голову. И сейчас Гермиона с мукой в руках, медленно сзади  подходит к Беллатрикс и высыпывает всё содержимое коробки на неё. Ничего не подозревавшая Беллатрикс, вскакивает с места, ошарашенно смотрит на Гермиону и одними губами произносит 'Беги'. Услышав приглушённый смех, Белла быстрым шагом добралась до колоны и схватила Гермиону за руку, разворачивая к себе. Попытавшись вырваться из крепкой хватки, девушка уронила их обоих на мягкую траву. - Попалась-победоносно произнесла Белла, подмяв Гермиону под себя. Игривая ухмылка появилась на губах девушки, заставляя ведьму замереть Гермиона нежно провела по щеке, убирая кудри за ухо. Поднимаясь на одной руке и придерживаясь за голову Беллы, она решительно впилась в губы любимой, заставляя ту ахнуть от неожиданности. Воспользовавшись моментом, Гермиона запустила язык в рот Беллы, исследуя ее. Воздух из лёгких улетучился, оставляя жар внизу живота. Используя невнимательность своей девушки, Гриффиндорка выскользнула из-под нее и с громким смехом побежала в дом. Растерянная Беллатрикс быстро пришла в себя и побежала за убежавшей девушкой. За этой картиной наблюдали Андромеда и Нарциса. Переведя друг на друга взгляд, они разразились очень громким хохотом. Придя в себя, Нарцисса перевела взгляд на второй этаж особняка, где Белла подняла Гермиону и страстно поцеловала в губы. - Давно я не видела Беллатрикс такой счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.