ID работы: 8365884

Akame ga Kill! Zero. The history of Louise!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Маленькое счастье.

Настройки текста
13 июля 74 года от основания империи. Очень жаркий и казалось бы ничем для многих не примечательный день, но для семьи герцога Бубенхайна это был день великой радости и счастья:сегодня на свет появилась их младшая дочь. В этот день шестилетний сорванец Люк впервые был исключительно серьёзен: он смиренно ждал появления своей сестры на свет. Малышка Мирай с этого дня стара старшей сестрой. Отец, пытаясь скрыть волнение, ходил по трофейной и медленно покуривал сигары. Шли года, дети росли, крепла молодая империя. Малышке Луизе уже 6 лет. Девочка переняла у матери внешность, а у отца характер. Мать девочки была с запада. По внешнему виду она отличалась от имперских женщин. Нежно-розовые волосы цвета цветущей сакуры, слегка бледная кожа и зеленые глаза, цвета еловых иголок. Да,несомненно,эта женщина очень выделялась среди других, но она была неописуемо красива.Папа был высокий, каштанововолосым мужчиной. Он был известным на всю империю профессором, гениальным изобретателем, но для нас он был любящим отцом, который души не чаял в своих детях. Папа принимал участие в создании особых оружий-тейгу. Под его покровительством была создана снайперская винтовка «Колландор». После окончания разработки оружий всех участником щедро вознаградили, а кого-то повысили в статусе. Братику Люку уже было 12 лет. Отец был его идеалом, человеком на которого он хотел ровняться, поэтому он пытался подражать папе. Однажды, мама увидела как Люк пытался выкурить папину сигару. Его попытки подражать отцу выглядели смешно и нелепо, но я очень люблю его, потому что он всегда приходит мне на помощь. Мирай старше меня всего на год, но в отличии от меня она вела себя очень сдержанно и присматривала за мной прямо как мама. Мне это немного не нравилось, но когда мамы нет рядом с ней очень тепло и спокойно. Летом, к папе приехал мужчина с белой бородой и странной шляпой на голове, но он приехал не один, а с мальчиком, на вид немногим старше меня. Папа сказал, что они с этим мужчиной поедут на охоту, а этот паренёк будет жить и играть вместе с нами. Папы не было около месяца. Мы четверо очень сдружились за этот казалось бы небольшой промежуток времени. Этого голубоглазого мальчишку звали Кайл. У него были слегка удлиненные светлые волосы, румянец, длинные ресницы и добрая улыбка. Первые два дня он не проронил ни слова, но спустя время он открылся нам. Кайл оказался очень умным для своих лет, но не менее смешным и забавным. Незадолго до его отъезда он попросил дать ему обещание, что когда-нибудь мы снова встретимся и сказал следующее: -Луиза, я буду очень ждать нашей встречи. Мне очень боязно от одной только мысли,что мы можем больше никогда не уводиться. Прощай,моя маленькая принцесса. Помахав рукой я ответила ему: -Я обещаю! До встречи, Кайл. Полгода спустя король, а именно отец Кайла, умирает. После чего во главе империи становиться временное правительство, которое взяло на себя воспитание юного наследника престола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.