ID работы: 8365905

Когда ты не хотел, но это произошло...

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголь меняет людей...

Настройки текста
Обычное солнечное утро.Дима спокойно спал на кровати, но разбудил его резкий толчок в живот. -Хей ты, чмо черноглазое, - Произнёс парень.- Вставай..Убираться не думаешь? -Блять...А ради этого надо было бить? После Дмитрий посмотрел на комнату, и на чёрного парня сидящего на соседней кровати.

***

Дмитрий/Дима- 20 лет.Бледная кожа.Чёрные глаза.Зрачков нету.Каштановые волосы.Носит красную футболку, а по верх надевает серую толстовку. Данил/Даня- 16 лет.Вся кожа тёмно-серая.Глаза серые.Зрачки есть, не то что у Димы.Серые волосы.Носит чёрную толстовку.

***

Встав с кровати, и надев толстовку, Дима услышал крики на первом этаже.

1 этаж

-Готовить буду я!- Кричала девушка, ростом не высокая. -Да ты к хуям кухню спалишь!- Крикнула девушка, уже повыше.И видимо по старше. -ТА ВЫ ЗАЕБАЛИ ОРАТЬ!ДАЙТЕ СПОКОЙНО ПОЖРАТЬ!- Послышался женский голос из-за стола. Поняв, что это так просто не кончится, Мари схватила Риту за руку, и посадила в зал. -Смотри мультики! Зайдя на кухню, Марина увидела Машу, которая сидела с Сату на руках. На полу спала Саша.

***

Марина/Мари- 25 лет.Тёмные длинные волосы.Тёмно карие глаза.Носит чёрную футболку. Маша/Марусик/Марич- 23 года.Волосы по плечи.Русые.Мутно зелёные глаза.Носит белую футболку с котами. Рита/Ри- 22 года.Волосы чуть длинней Машиных.Тёмно русые.Тёмно карие (почти чёрные) глаза.Носит белую футболку с надписью "Тварь" Сату- Кот.Машин кот.. Саша- Собака, которая может становится человеком.Собака Риты.

***

Дима спустился на кухню, и посмотрел на Мари. -Доброго ранку..- Произнёс парень и сел за стол. -Доброго.- Ответила Мари, готовя завтрак. Следом за Димой, спустился Даня. -Слышь чёрный, - Произнесла Марич.- Щас поедим, и кое чо делать будем)))) -Что тебе нужно?...- Садясь за стол, и с отвращением смотря на присутствующих, спросил Данил. -Увидишь) Когда всё позавтракали, ребята собрались в зале. После того, как все уселись, к компании присоединился сонный Дошик.

***

Доширак/Дошик- 21 год.Чёрные волосы.Зелёные глаза.Носит чёрную маску на лице.Снимает очень редко.Красная футболка.

***

Когда он зашёл в зал, то увидел что Мария начертила на полу звезду и зажгла свечи. В центре лежал Данил. -Вы блять ебанулись или да?????- Садясь на диван, спросил парень. -Это очень важная вещь)))) Когда текст был произнесён, Маша посыпала Данила разноцветнами конфети и прокричала: -ТАДА!ТЕПЕРЬ ТЫ ГЕЙ! Посидя 5 минут, Ри задала вопрос. -И что теперь? -А.Тогда сделаем так)- Произнесла девушка, и достала из под кровати бутылку водки. -Эй!Это моё!- Крикнул черноглазый. Но его никто не слушал.Маша просто влила в Даню эту бутылку. Прошло всего лишь 5 минут, а Даня уже обнямал Дмитрия и пытался поцеловать. -Сенпаай!Они меня обижаюют!- Икая после слов, мямлил чёрный. -Даня, блять, ты пьяный.Иди проспись!- Отцепляя Даню, говорил Дима. После того, как Данил чуть не засосал Диму, нервы трезвого сдали, и он отнёс пьяного в комнату.

Утро следующего дня

Данил проснулся из-за того, что возле него кто то спал. -ДИМА БЛЯТЬ!СОВСЕМ АХУЕЛ, ДА????!!!- Скидывая парня с кровати, орал чёрный. -ДА Я БЛЯТЬ ВИНОВАТ, ЧТО ТЫ В ХЛАМ БЫЛ???? После долгого объяснения, Дима ушёл на кухню.За ним же, через 10 минут спустился и Даня. Он зашёл на кухню, и увидел пьяного Дмитрия. Тот бросил на парня взгляд, и подошёл к нему.

***

-Я н-ненавижу тебя, гнида...- Сказал Даня, закрывая лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.