ID работы: 8365944

neurotoxin

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

- (не) предупредил

Настройки текста
Ярость. Гнев. Агрессия. Выбирай, что твоей прогнившей душе угодно и похуй, как это чувство кличут люди. Итог всегда один. Хочется разбить костяшки об это ПОЧТИ - блять, да он же твой близнец, - идеальное ебало. Хочется вцепиться в глотку зубами, вырвать кадык и смотреть-смотреть, как этот уёбок булькает кровью, пока регенерация латает дыру в шее. Убить. Убить. УБИТЬ. Все равно очнешься через пару часов. Сукин ты сын... А, стоп. У них одна мать на двоих. Впрочем, срать. - Ты... Весь вид близнеца говорит, мол, ну я, и что? Он смотрит на брата до ужаса спокойно, будто тот не стоит по уши в говне-крови-жиже-что-это-блять-такое на дорогом ковре, выжимая рукава плаща на распиздатый узор. Взгляд у Данте хлеще любой дикой псины и, честное слово, будь Вергилий левым человеком, он бы с вероятностью в сто процентов наложил в штаны. Но это Вергилий. Вергилию глубоко похуй и Данте слишком ярко представляет, как выпускает всю обойму его девочек меж белобрысых бровей. Зато, сука, сразу это ебучее спокойствие спадет с бледной рожи. - Ты в курсе всего, что происходит в сраном городе. На любой улице, в каждой квартире, под юбками всех, ебать тебя, шлюх... Шаг ближе. - Про шлюх - лишнее. - Завали ебало. - раскрытая ладонь с грохотом впечатывается в рабочий стол, наверняка оставляя после себя вмятину, - Ты все знаешь. Знаешь и не мог сказать, какой там ПИЗДЕЦ происходит? Вергилий склоняет голову к плечу. Он же, вроде, предупреждал... Или нет. Или да. Или он так обдолбался демонической кровью, что просто дал Данте адрес очередной зачистки и продолжил долбиться дальше. Да, так и было. Пиздец. Извиняться никто не будет. Ты знал, на что согласился, Данте. Вот и нехрен теперь так смотреть. А он смотрит, изучает. Дышит разъяренной тварью чуть ли не в лицо. Думает, каков будет младший брат, если сожрать ему половину самодовольной рожи? Успеет ли Данте откусить нос, прежде чем призванный клинок прилетит ему в лоб? Отрастет ли нос обратно? - ... а, в задницу тебя. - выплевывает старший, разворачивается и сваливает к себе, напоследок от души громыхнув дверью. Вергилий нашаривает в ящике стола пачку сигарет, щелкает зажигалкой, затягивается. Взгляд бродит от вмятины на столе до двери, жалобно повисшей на соплях петель. Ещё чуть-чуть и она... Да, отвалилась, отлично. Похоже у кого-то сегодня будет тяжелая ночка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.