ID работы: 836598

Исключение из правил, или как встретить "чудо"

Гет
PG-13
Завершён
1194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится Отзывы 341 В сборник Скачать

8. "Дай ручку, пожалуйста. - Пиши кровью...

Настройки текста
А!!Ребят, я снова с вами! Я сдала все экзамены на четвёрку и две пятёрки, поэтому буду стараться радовать вас новыми главами каждый день! Спасибо тем, кто ждал))А ещё спасибо Диана ван Ален-Блэйк за поддержку!!!БРО, ты лучший! А теперь маленькая рекламка: Я стала соавтором вот этого фика, кому интересно, то вот ссылка http://ficbook.net/readfic/672386. Приятного чтения этой главушки! POV Ира - Даже не думай, что после этого мы останемся друзьями, - сказал он и снова поцеловал меня. Я вздрогнула и, как ошпаренная, подскочила с его колен. - Нет! Уходи, мы не должны были делать этого. - Что? – он встал со стула. – Может, хватит уже? - Мы. Просто. Друзья. И ничего. Больше, - медленно и, разделяя каждое слово интонацией, сказала я. - Да без проблем, - горько усмехнулся Тимур, а потом вышел из кухни, вскоре громко хлопнула входная дверь. Я почувствовала, как слёзы снова застилают мои глаза. Да что же он со мной делает-то? Я быстро приняла душ, переоделась и побежала в школу. Вы скажете, что я идиотка, идти в школу? Ну… да, я идиотка, но мне не хотелось оставаться наедине с собой, а когда много народа я хоть чуть-чуть отвлекаюсь. Я пришла к концу второго урока. На перемене ко мне тут же подбежала Таня и начала расспрашивать: - Ты где была? – она уперла руки в бока. - В Мордаре, - ответила я и направилась к кабинету физики. - Где?! – удивилась подруга и поплелась за мной. - Эх, голум, ничего ты не понимаешь, - притворно вздохнула я. - Ну тебя! – скуксилась она, и мы зашли в класс и тут же ошеломлённо переглянулись. Дело в том, что в этом кабинете сидел параллельный класс. Да-да, а вот и Вася замахал мне рукой. Сразу же всей гурьбой ввалились наши одноклассники: - Это что за покемон? – спросил мой одноклассник - Лёха. - А это у нас совместная физика, - сказал плейбой , уже и не помню, как его зовут. - Что за херня? Какая ещё совместная физика? - возмущались одноклассники. Я спокойно прошла на своё место, точнее, на своё КОРОЛЕВСКОЕ место на последней парте. Кинула сумку и стала слушать музыку в наушниках. Таня села рядом и увлечённо разговаривала с пацанами впереди нас. Тут какая-то дылда крашеная пришла, кинула свою поросячью сумочку и что-то сказала. Я вытащила один наушник и спросила: - Что? - Ничего, - пропищала блондинка. – Это и моя парта тоже, подвинься. - Похудей, - сказала я и снова засунула наушники в уши, не реагируя на её слова. Она ещё что-то говорила, но мне было как-то пофиг. Потом в класс зашла учительница, и блондиночка свалила от моей парты куда подальше. Мне пришлось выключить наушники и слушать училку. Только сейчас заметила, что впереди нас сидит Вася. Он повернулся ко мне и попросил: - Дай ручку, пожалуйста. Я кровожадно улыбнулась и с выпученными глазами ответила: - Пиши кровью. - Что? – улыбнулся он. - Да нету у меня, что пристал, - сурово сказала я. Он попросил у Тани. В целом урок проходил очень ржачно, с двумя-то классами! В конце урока уже вообще никто ничего не соображал, и мы просто разговаривали. Как только прозвенел звонок, то все сразу подорвались со своих мест и понеслись к выходу. Мы вышли, и сразу послышался радостный вопль Тани: - Игорь! Я повернула голову и увидела эту “обезьяну”, пробирающегося к нам. Он обнял Таню за талию и поцеловал её в щёку. - Пацан, ты смотри, посадят тебя за педофилию, - я шутливо погрозила ему пальцем. - Не посадят, она сама на меня вешается, - парень развёл руками. - Чего? – рассмеялась Таня и легко ударила его кулаком в плечо. - Ну, это будет моей отговоркой, - улыбнулась “обезьяна”. - Я тебе скажу, что с твоей подозрительной рожей это не прокатит, - хмыкнула я. - Ты те же самые слова сказала Тимуру? – усмехнулась “обезьяна”. Я сделала непонимающее лицо и спросила: - А причём здесь Тимур? - Да так, ладно, у меня к Тане одно дело есть, - Игорь увёл мою подругу в сторону коридора. - Да больно надо было смотреть, как вы там слюнями обмениваетесь! – крикнула я им вслед. На меня сразу же все заоборачивались, а я лишь пожала плечами: - А что вы так на меня смотрите? Это не я же сейчас под лестницей целуюсь! – после этих слов я пошла на следующий урок… POV Тимур Да сколько можно-то играть мной? Сначала отвечает на поцелуй, а потом? Ничего, она у меня ещё прощения будет просить… Я приехал в школу сразу же после Ириной выходки. Буквально влетел в “наш” с Игорем кабинет. Друг залипал в интернете и не сразу уловил шум. Я со всей злости перевернул парту и два стула вместе с ней. - Ну и что случилось? - безразлично спросил он. – У тебя опять горячую воду отключили? - Ещё одно слово, и эта парта и стулья полетят в твой наглый умывальник, понял? – с агрессией пригрозил я ему. - Да понял, понял, что случилось-то? – Игорь окончательно отлип от компа. - Ничего, просто можешь праздновать свою победу! – я поднял опрокинутый мною стул и сел на него верхом, положив подбородок на спинку. - Ты сдохнешь первым? – саркастически усмехнулся друг. - Сука, я тебя предупреждал… - я начал подниматься со стула, и Игорь тут же замахал руками. - Да всё-всё, ладно! Что случилось-то? - Меня впервые продинамили… - сказал это мрачным голосом. - Чего? Аххах!!! Покажи мне эту девушку, я её на руках носить буду! – заржал друг. - Вот тебе смешно, а мне нет. - Ах, да, у тебя же траур, впервые продинамили ловеласа, - снова заржал друг. – Ты как там? Топиться не собираешься? - Да пошёл ты… - я отвернулся от него. - Так кто эта богиня-динамо? – спросил Игорь. - Ира, - коротко ответил я. - Какая Ира? – удивлённо спросил друган. - Крайнова, из одиннадцатого “Б”, - ответил я и постарался сдержаться, чтобы не угрохать кабинет. - Это вот эта брюнеточка, которая тебя стебала в первый день? – снова удивился друг. - Да, - односложно ответил. - Понятно, ну круто, что, - сказал друг. Я тяжело вздохнул и начал пялиться в пол. - Ты, кстати, чего такой побитый? Только не говори, что это Ира тебе так втащила, - снова усмехнулась рожа друга. - Кирилевский, я тебе сейчас втащу! – разозлился я. - Да ладно, не ну серьёзно, кто тебя так? Я ему ноги поцелую… - заржал друг. - Какие-то уроды чуть не изнасиловали Иру. Я успел вовремя, а потом она меня продинамила, сказав : “Давай останемся друзьями”. - Да ну? Реально? Аххах, друг мой, ты получил по заслугам, не ты ли так динамил всех своих бывших? – спросил Кирилевский. - Вот и возвратилось, ладно, мне к отцу надо. Жди здесь, балбес, - я поднялся со стула и вышел из кабинета. - Сам ты балбес! – последние слова Игоря я услышал… POV Игорь Тааак, интересненько… После заявления друга я тут же пошёл к классу Тани. Когда я наконец увёл её от Иры, и мы остались наедине, то она на меня вопросительно посмотрела: - Что-то случилось? - Случилось, ты знаешь, что Ира и Тимур поссорились? – спросил я. - Нет, а из-за чего? – вопросом на вопрос ответила Таня. - Якобы Ира попросила остаться друзьями, вот, - сказал я. - Да ладно? Правда что ли? – удивилась она. - Да, правда, - я тяжело вздохнул. - Охренеть, я думала, что у них всё хорошо… - протянула девушка. - У меня есть кое-какой план, думаю, что после этого они помирятся, - ответил я. - Да? Что за план? – оживилась Таня, и я начал ей излагать свои мысли на этот счёт…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.