ID работы: 836598

Исключение из правил, или как встретить "чудо"

Гет
PG-13
Завершён
1194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится Отзывы 341 В сборник Скачать

15. Счастливое утро.

Настройки текста
Глава маленькая, но сегодня же добавлю продолжение))Приятного чтения!) POV Тимур Я счастливый и окрылённый поехал домой. Единственное, что омрачало, так это то, что завтра в универ надо идти. Ну ничего, завтра всё равно три пары, а потом за Ирой заеду. Ночью я долго не мог уснуть, боялся, что всё это сон. Но всё-таки мне удалось, часа в три ночи. Утро было обычным, немного пасмурным, но это всё равно не портило моё отличное настроение. Мне пришла в голову замечательная идея: Заехать за Ирой ещё до школы. У меня всё равно первая пара начинается чуть позже, чем их уроки. Ровно в восемь моя машина стояла уже у её подъезда… POV Ира Утром я проснулась с ослепительной улыбкой на лице и долго провалялась в постели. Потом всё-таки заставила себя это сделать. Я просто летала по квартире. Теперь наконец-то у меня есть любимый человек, и он отвечает мне взаимностью! После лёгкого завтрака, состоящего из одного йогурта, побежала одеваться. Мне снова захотелось надеть платье! Интересно, всем ли, кто влюбился, хочется носить платья? Нет, мальчики вряд ли платья надевают. Я решила всё-таки не надевать платье, потому что странная пасмурная погода меня чуть запугала. Надела тёмные джинсы, чёрную майку и чёрный пиджак с закатанными рукавами. Чуть подкрасила ресницы, расчесала свои волосы, оглядела критичным взглядом себя в зеркало и, накинув пальто с ботильонами вышла из квартиры. На улице меня ждал сюрприз, знакомая машина уже стояла перед подъездом, а мой такой любимый водитель стоял, опираясь на капот. На хлопок двери Тим тут же обернулся, а я кинулась к нему. Он поднял меня и закружил по всей улице. Когда наконец опустил, то мы слились в долгом и нежном поцелуе. Через некоторое время я отстранилась и напомнила: - Я так в школу опоздаю, а ты в университет. - Чёрт, - прошептал он и открыл мне дверь машины. - Какие планы на сегодня? – спросил меня Тим, когда мы уже выехали со двора. - Не знаю, - пожала плечами я. – Сначала школа, а потом дома, наверное… - Дома? Так это же скучно, - ответил он. - А что по-твоему не скучно? – я повернулась к нему и встретилась с парой карих насмешливых глаз. - Гулять, кататься по городу, веселиться, вот это не скучно, - сказал Тим. - И что ты предлагаешь? – хитро спросила я, улыбнувшись. - Гулять, кататься по городу, веселиться, - забавно повторил он. Я засмеялась и ответила: - Я подумаю над вашим предложением. - Ну подумайте, подумайте, мадемуазель, - ответил он и, воспользовавшись красным светом на светофоре, повернулся и поцеловал меня в щёку. Я счастливо улыбнулась и всю остальную дорогу неотрывно смотрела на Тима. Даже немного расстроилась, когда мы подъехали к школе. Он остановил машину и повернулся ко мне. - Я заеду за тобой в полтретьего? – спросил Тим. - Хорошо, - ответила я ему. Он снова поцеловал меня, а я снова растаяла. Как же приятно быть рядом с любимым! Тим чуть отстранился от меня, но, всё же касаясь кончиком своего носа моего, прошептал: - Скажи это ещё раз. Я улыбнулась и спросила: - Что? Хорошо? - Нет, то, что ты говорила мне вчера, - ответил Тим. Теперь я стала серьёзной, но с нежностью прошептала ему в губы: - Люблю тебя. - Люблю тебя, - прошептал мне Тим в ответ, а за этим последовал очередной поцелуй. Нас отвлёк стук в окно с моей стороны. Там стояли Игорь вместе с Таней и улыбались нам. Я открыла дверь, а они засмеялись. - Ай-ай-ай, Тим, нельзя школьниц совращать! – шутливо погрозил пальцем Игорь Тиму. - Да я тебя и не совращаю, - невозмутимо ответил ему Тим, мы с Таней засмеялись, а Игорь лишь хитро улыбнулся и сказал: - Ой, ну подстебнул, подстебнул, остряк хренов! – почти без перехода он обратился к нам с Таней: - Девушки, надеюсь, дальше вы без нас справитесь? Я вышла из машины, не закрывая дверь, и усмехнулась: - Ты спрашиваешь, сможем ли мы отпраздновать твоё отсутствие? Конечно, я лично фейверк запущу. Игорь спросил Тима: - Нет, ну и как ты её терпишь? Стерва, ещё та. - Это ты в зеркало посмотрелся? – насмешливо спросил Тим. Игорь обиженно поджал губы: - Ну вот ещё один! Ну вас… - он поцеловал Таню в губы. – Пока, котёнок, после пар я за тобой зайду. - Хорошо, - сказала она. После этого маленького диалога Игорь залез в машину Тима, и автомобиль практически сразу исчез из поля зрения. - Всё-таки, какие они у нас классные! – проговорила им вслед Таня, потом практически сразу крепко подхватила меня под руку и повела в сторону школы, сверкая своими хитрыми глазками: - А теперь рассказывай, как вы с Тимом помирились… Я мысленно выругалась и начала ей всё рассказывать, пока мы снимали верхнюю одежду, шли до расписания, а потом и до класса шлёпали под мой “увлекательный” рассказ. POV Тимур - Я смотрю, у вас с Ирой всё ок? – спросил Игорь, когда мы ехали по дороге в универ. - Ага, у вас с Таней тоже, - это скорее была констатация факта, чем вопрос. - У нас с Таней всё отлично, - ответил друг. – Блин, так в универ не хочется, опять эти долбаные преподы… чёрт! - Чего? – спросил я. - Да так… - отмахнулся он. – Три пары сразу это слишком жирно для моего мозга. - Был бы мозг сначала, - ответил я. – Ну, хорошо, что хоть не четыре, вот это реально жопа, а так нормально… Спустя минуты три я уже ставил машину на стоянку. Как только вышли, то сразу же попались нашим друзьям, которые начали расспрашивать о прошедшей неделе. По дороге в аудиторию мы отвечали им на все вопросы, а когда надоело, то Игорь послал их в жопу, и желание что-то узнавать у них вмиг отпало. Только я зашёл в аудиторию, как послышался знакомый писклявый и противный голос: - Тимурчик, милый мой, я так скучала! Чёрт, Диана, совсем забыл…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.