ID работы: 836598

Исключение из правил, или как встретить "чудо"

Гет
PG-13
Завершён
1194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится Отзывы 341 В сборник Скачать

25. "Я не могу без тебя..."

Настройки текста
Тра-та-та! А вот и эта главка) Надеюсь, вам понравится их примирение))Но это ещё не всё)) Песни: D-Crime feat Kim Angeles feat Kro2ll - Пора прощаться. Акмэ feat KeaM - Я не могу без тебя. POV Ира Когда я собирала вещи, то пришла Танька и потребовала всего рассказа. Я тяжело вздохнула, но всё же рассказала ей. Она поохала, повздыхала, а я не могла сдерживать слёзы, вспоминая это всё, поэтому расплакалась… Танька испуганно подскочила и помчалась на кухню за водой. Так, что-то долго её нет… Я зашла на кухню и увидела подругу, разговаривающую по телефону, поэтому сама налила себе воды, от некоторых фиг дождёшься… - Да, только поскорее, хорошо? Всё, целую тебя, - она закончила свой разговор. - Игорь? – спросила я. - Ага, - кивнула подруга. – Ну что, ты все вещи собрала? - Нет, ещё немного осталось, - я глянула на часы. Неужели уже шесть часов вечера? Надо торопиться. Так много времени пролетело за этим рассказом, что совсем всё забыла… - Надо поскорее собираться, - сказала я подруге. Она кивнула, и мы вместе пошли собираться. Когда настал момент, что уже было пора выезжать, то мы решили, что Таня не поедет меня провожать, чтобы избежать ненужных слёз. Сумок было немного, поэтому, вызвав такси и дождавшись его, мы обнялись, расцеловались и расстались. Когда мы ехали до вокзала, то я снова плакала. Практически мы проехали все места, где было много воспоминаний. Проехали тот злосчастный ночной клуб, то кафе. Мне показалось, что я вижу лицо Тима, но тут же, тряхнув головой, отбросила эти мысли… После того, как вышла из такси, то направилась на свой путь и платформу. Вагон седьмой, ага… путь третий, отлично. На самом деле всё было ужасно… перед глазами стояло лицо Тима, а щёки горели, как никогда. Я видела много парочек, которые расстаются. Вон стоит девушка и целуется с парнем, видно, уезжает учиться, или ещё куда-нибудь. А в стороне стоит очень миловидная пара, нежная миниатюрная девушка и парень, облачённый в военную форму. Да, в армию, наверное… Только я здесь одна. Внезапно услышала мелодию и обернулась на неё, у миниатюрной девушки заиграл мелодия на телефоне: Ты, мой родной, нам пора прощаться, Но я не хочу расставаться… Расстояние не даст нам быть вместе, Будь со мной, прошу, пусть и в песне… На мои глаза снова набежала пелена слёз… POV Тимур Я быстро выбежал из кафе и сел в машину, при этом включив радио, по которому играла эту песня. Так повернул… Всё равно никогда её не оставлю… Я не могу дышать, я не могу поверить, Что запела душа, и хочет петь сильнее, Я так хочу бежать, я так хочу измерить Этой любви кинжал, сделай его острее. Я продолжаю жить, я продолжаю верить, Что ты моя жизнь, а не моя потеря. С тобою рядом жив, но, сколько можно бредить? В груди сердце дрожит, я без тебя растерян… Так, я посмотрел на наручные часы. Ага, у меня есть ещё двадцать пять минут. До вокзала ехать примерно минут пятнадцать… Надо поторопиться! Рванул на красный… Я не могу без тебя ни дня, тебя уже не могу поменять, Ты та, кто мне давал огня, и его я не хочу потерять. Я знаю, что мы с тобой не зря, Это мой термин, это любя, Жди, и скоро наша заря Взойдёт над всеми, кто вопят… Засигналили машины, но я не обратил на них внимание и продолжал упорно нарушать правила дорожного движения, спеша на вокзал. Я не отдам тебя никому, Прости, но они тебя не поймут, Им надо пламя – кину войну, Но нас с тобой они не сомнут! Я поджигаю-поджигаю их всех, Поджигаю, слышу: крик, смех… Я искореню всех, кто брал её для утех… Да, и во что бы то ни стало, я заставлю Иру остаться здесь, заставлю… POV Ира - Уважаемые пассажиры, рейс 105 задерживается на пять минут, спасибо за внимание! – гласил голос из колонок. Отлично, ещё и задержусь на пять минут… POV Тимур Я просто летел к Ире, моя скорость была уже давно за сто, но я всё равно не останавливался. Я не могу дышать, ты мне нужна, как воздух, Без тебя земной шар мне не нужен просто. И знай, я буду ждать, во мне хватит упорства, Это кошмар, но тебе я отдал бы весь космос! Я не могу без твоих глаз, утопаю в них, Я языкастый, тяну тебя, как магнит. Ты – моё море фраз, и не надо других. Запомни, кто предаст, им отомстит мой ник… Вот я уже миновал основную часть города. Мелькающие деревья не давали мне полностью сосредоточиться на дороге, но я всё равно жал на газ, как только мог. Ведь ещё немного, и я могу не успеть… Я твоя боль, и мне пофиг, Кто там говорит, что плохо. Я хочу с тобой быть до нашего последнего вздоха! Я в тебя верю, и если ты любишь, То тебе плевать на все прелюдии, Давай с тобой улыбаться людям, а не отдаваться валюте. Я наконец добрался до вокзала, бросил машину у парковки и побежал на железнодорожные пути. Там бежал долго, ища глазами Иру… Да, ты меня слышишь, Я с тобой, и знаю, как ты дышишь. Давай, бери мою руку, И мы полетим с тобой намного выше, Там, где нас никто не найдёт, Там наш огонь растопит лёд, И вся боль, что была, уйдёт, А мы по ней пойдём вперёд! Наконец, я увидел знакомую тёмную макушку. Она стояла на платформе возле чемоданов и оглядывала всех прохожих. - Ира! – крикнул я. Черноволосая обернулась, и… это была не она… Я подошёл к какой-то женщине и спросил: - Извините, а рейс на восемь тридцать пять… - не успел я договорить, как женщина перебила меня и ответила: - Ох, сынок, да он уехал уже. Только что прямо, - она махнула рукой на отдаляющийся поезд. - Что? Как уехал? - я посмотрел на наручные часы. Восемь сорок два… - Спасибо, - пробормотал я и отошёл. Закрыл лицо ладонями и сел на ближайшую скамейку, еле удержался, чтобы не закричать, что есть мочи. Нет… я её упустил… Тут же на плечи мне легли чьи-то руки, но я не обратил внимания… затем послышался знакомый голос: - Молодой человек, а вы не хотите отвезти девушку домой? А то у неё много чемоданов, а ещё нога болит, её недавно на машине сбили… Я подскочил со скамейки и развернулся, боясь, что это галлюцинации… Да, это действительно стоит она. Такая родная, милая и моя… МОЯ! - Ну чего ты стоишь, как истукан? – спросила Ира, улыбаясь. – Я тут, значит, осталась, а он даже говорить не хочет! Я обиделась, - она отвернулась, а я, обойдя скамейку, поднял её на руки и закружил по всей платформе. Она закричала, а когда я её опустил, то она тут же прошептала: - Я люблю тебя. - А я тебя, - прошептал в ответ и поцеловал. После продолжительного поцелуя Ира спросила: - И ты даже не спросишь, почему я осталась? - Нет, я и так знаю, почему, - улыбнулся ей. - И почему же? – кокетливо поинтересовалась она. - Потому что любишь меня, вот почему, - я снова поцеловал её. – Хочешь, я тебя обрадую? - Ну… давай, - её глаза засияли. - Даже если бы ты уехала, то я бы поехал за тобой, - я прижал её к себе и погладил по голове. - Правда? – спросила она. - Правда. Плевать на расстояния, мы всё равно будем вместе навсегда. И… прости меня, пожалуйста, за всё! Я очень тебя люблю и больше никогда не сделаю больно. - Ты меня тоже прости, и я тебя тоже очень люблю, - она поднялась на цыпочки и обняла меня. Я же прижал её к себе, как только можно крепче, боясь потерять это сокровище. - Поехали домой, любимая? – спросил, утыкаясь подбородком в её макушку. - Поехали, - улыбнулась она. Мы никогда не расстанемся… и плевать на всех, кто будет нам препятствовать, наш союз ничем не порушить! Я не могу без тебя, плевать на расстояния… Я не могу без тебя, ты навеки моя. И будь ты на другом конце света в параллельной вселенной на другой планете, Я всё равно найду тебя…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.