ID работы: 836598

Исключение из правил, или как встретить "чудо"

Гет
PG-13
Завершён
1194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится Отзывы 341 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя три года… POV Ира Утром я проснулась и не обнаружила любимого в постели. Наверное, ушёл на работу… Хотя, какая работа в воскресенье? Так, что-то тут не чисто… Я села на кровати и оглядела комнату. Внезапно меня схватил приступ тошноты. Так, надо успокоиться, пора бы привыкнуть к этому. Я себя тихонько успокаивала и не решалась встать с кровати. Хорошо, что Тима рядом сейчас нет, а то бы прикопался к моему состоянию, а я… а я могла бы уже рассказать ему эту новость, но почему-то безумно боялась. - Доброе утро. Я повернулась на голос и увидела огромную корзину с розами, а за ней и Тима в белой рубашке и джинсах. - Вау, - это всё, что я смогла тогда выговорить. – Доброе утро! Это мне? Тим подошёл с цветами ко мне и положил корзину на кровать рядом со мной. Красные розы, их здесь безумно много, даже считать бесполезно. - Спасибо, милый, - улыбнулась я и хотела обнять его за шею, но он увернулся и в одно мгновенье встал на одно колено. - Дорогая моя, любимая Ира, мы вместе уже три с половиной года, и это были мои самые счастливые дни в жизни. Я безумно благодарю тебя за них и хочу, чтобы дальше продолжалось в таком же духе. Только теперь я хочу немного перейти на другой уровень. – улыбнулся Тим. - Ира, любимая, ты согласна стать моей женой? Я… я… даже не знала, что сказать. Настолько это было неожиданным и прекрасным, что просто не хватало слов. Я уже не раз задумывалась о наших отношениях, мечтала о свадьбе, но… не думала, что буду так счастлива. Поэтому просто ответила: - Да. Тим открыл маленькую красную бархатную коробочку, и оттуда засверкало безумно красивое кольцо. Тим взял меня за руку и аккуратно надел его на палец. - Я тебя очень люблю, - сказал он, обнял и поцеловал меня. Мы чуть было не увлеклись, но я отстранилась от Тима, намереваясь сказать ему важную вещь: - Тим, мне нужно кое-что тебе сказать. Я… я беременна. Уже три недели. Его лицо сразу стало серьёзным, а потом озарилось таким счастьем, что я даже почувствовала, что на мои глаза опускаются слёзы. - Ир, - прошептал он. – Это правда? У нас будет ребёнок? - Да, - улыбнулась я и вытерла слезу ладонью. – У нас будет малыш. - Как я счастлив, Ирка! – Тим поднял меня с кровати и начал кружить по всей комнате, но потом я сказала ему, что мне сейчас и так дурно, и он меня отпустил. - Я тебя никому не отдам, - улыбнулся Тим. - А я никуда и не собиралась, - рассмеялась я и поцеловала его… Спустя ещё три года… POV Автора - Лёшка! – крикнула черноволосая девушка своему сыну, копающемуся в песочнице. – Давай, заканчивай уже. Сейчас папа приедет. - Есё сють-сють, - пробормотал маленький темноволосый, смешно шепелявя, и продолжил копаться в песке. - Ой, Ирка, да они ещё в своём гараже будут лет триста копаться, - заявила рядом сидящая с коляской шатенка. – Это же мужики. - Тань, - начала темноволосая, - ты понимаешь, что если Тим не приедет вовремя, то ужина ему не видать, как своих ушей. Тем более, завтра нам рано утром на УЗИ ехать, - Ира погладила свой немного округлившийся живот. – Если приедет поздно, то всё проспит. - Под каблук загнала своего совсем, - рассмеялась Таня, и тут же в коляске послышался плач. Шатенка сразу же взяла на руки свою годовалую дочку и начала успокаивать: - Сонечка, ты уже выспалась, да? Маленькая моя, - Таня тут же оторвалась от своей дочки и спросила подругу: - Вот как ты будешь с двумя управляться? Я с одной-то еле-еле справляюсь, а тут ещё один такой вредитель будет. Игорь уже с ума по ночам сходит от её крика, а мне смешно от его способов успокоить её. Ира рассмеялась и посмотрела на своего сына, который закричал: - Мама! Мама! Папа пиехал! И действительно у площадки остановилась чёрный BMW, из которого вышли Тимур с Игорем. - Хэй-хэй, чувак, ну как ты тут? – Тим взял своего сына на руки и шёл на лавочку к молодым мамам. - Угу, научи его своему сленгу,- буркнула Ира, глядя на своих любимых мужчин. – Он тебе потом и не такое ответит. - Привет, родная, - Игорь тут же подошёл к Тане и взял Соню на руки. - Лёшка, а давай нашу коронную фразу, которую мама ещё не слышала? – хитро спросил Тим у сына. - Так, если он сейчас скажет мат, я за себя не ручаюсь, - пригрозила им Ира. - Лёша, давай, учил же вчера. - От дуфы дуфевно в дуфу и дуфою по дуфе! – выпалил Лёшка, и все мгновенно рассмеялись. - Ладно, хоть не песня про задницу и комаров, - Ира закатила глаза. - Лёшка, давай песню! – провозгласил Тим и посмотрел с ожиданием на своего сына. Тот сразу сориентировался и начал кричать: - Мама сфила мне тлусы из беёзовой колы, чтобы попа не потела, не куфали комалы! Но полвались те тлусы из беёзовой колы, слазу попа запотела, закуфали комалы! Он бы и ещё продолжал петь, но все засмеялись и пошли домой. Счастливые, как никто другой. За эти шесть лет многое изменилось. После школы Ира поступила в тот университет, в котором учился Тим, Таня вместе с ней. Ира выбрала профессию маркетолога. Мать Иры сначала тревожно отнеслась к совместному проживанию дочери с парнем, но потом успокоилась и даже была рада. Поженились они, когда Ира была на втором курсе. Свадьба была зимой. Следом тут же обвенчались и Игорь с Таней. Диана уехала за границу с богатым парнем, и до сих пор живёт там. Родители были безумно рады, что дети уже устроены. Особенно радовалась внукам мать Тима, ведь её давняя мечта сбылась. Второй у Иры с Тимуром родилась девочка Даша. Сейчас они так же, как и Игорь с Таней, вскакивают по ночам из-за одного лишь каприза двух детей. А сама молодая пара безумно счастлива, ведь исполнились все их заветные мечты. Даже Бонифаций сидел и ждал их дома, особенно маленького друга – Лёшу, который обожал серого пушистика. А ещё спустя некоторое время Тимур научил петь песенку про комаров и Дашу, но это уже совсем другая история. ________________________________________________________ Итак, вот и закончился этот фанф. Вот, и снова я плачу) Спасибо всем тем, кто меня поддерживал, читал, оставлял отзывы. Спасибо вам! Не буду всех перечислять, ибо на это уйдёт много времени. Спасибо всем, и желаю вам счастья!)) Да, этот фанф закончился, но, я постараюсь писать побольше таких работ, надеюсь, поддержите) Ваша Alison Kemeron)) Ставлю статус: "Закончен".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.