ID работы: 8365998

Новое начало

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Я не могу любить тебя.       Я вижу как Сонбэ дотрагивается до старика и тот растворяется в воздухе. Мне страшно. Этот страх настолько сильный, что мне кажется будто он душит меня изнутри и я перестаю дышать. И я... не могу остаться с тобой навсегда.        Картинка быстро меняется и теперь вместо сонбэ и старика, я вижу Ен Со падающую с крыши... Я пытаюсь поймать ее, но мои ноги не слушаются меня. Как бы я не старался я не могу сдвинуться с места. Но прежде чем я полностью осознал всю ситуацию, картина в моей голове снова поменялась... И это разбивает мне сердце.        Ен Со вся в крови умирает на моих руках, я умоляю ее очнуться. Кажется будто я горю в аду. Страх потерять ее сводит с ума.        Она не может умереть... она не должна...       «Она должна была умереть еще тогда»       нет       «Ее судьба погибнуть от злого замысла»       нет-нет-нет       «И как бы ты не старался, пророчество обязательно сбудется...»       НЕТ!

***

      Я просыпаюсь в страхе и холодном поту машинально смотря на девушку лежащую рядом со мной.       С Ен Со все хорошо. Ей ничего не угрожает. Это был всего лишь сон.       Все хорошо.       Я попытался снова лечь спать, но как бы не старался, сна не было ни в одном глазу. Посмотрев на время, я понял, что через пол часа все равно вставать, поэтому бесшумно вышел из спальни.

***

      Умывшись, я начал готовить для Ен Со завтрак.       Пока я копошился на кухне на улице барабанил дождь, заставляя меня погрузиться в воспоминания...       С тех пор как я стал человеком прошло три года.        Я все еще не до конца понял, как и почему это произошло. Первое время мне все казалось нереальным. Я все не мог свыкнуться с мыслью, что теперь все хорошо, и мы можем быть вместе без каких-либо препятствий. Все было таким идеальным, будто все мои самые заветные мечты воплотились в реальность. Но вместе с радостью меня одолевал страх.       Страх, что все это закончится. Страх, что все это окажется сном и однажды мне придется вернуться в суровую реальность. Однако, постепенно я начал привыкать к счастливой повседневности. Я не могу сказать точно, когда я смог окончательно поверить, в то, что все будет хорошо. Через месяц? Полгода? Год? Просто в один момент, мне надоело жить в страхе и я начал наслаждаться своей повседневной жизнью.       Эти три года наша жизнь шла тихо и размеренно. Мы любили друг друга, иногда ссорились, но всегда оставались вместе. Невозможное счастье постепенно стало частью обычной жизни.        И все было бы хорошо, если бы не постоянные ночные кошмары в дождливые дни. Но даже так я был абсолютно счастлив.       Иногда мне кажется, будто Он специально посылает мне эти кошмары, чтобы я не воспринимал свое счастье как должное и не забывал о том, что случилось...       Пока я думал об этом на кухню вошла Ен Со.        На ней была большая бесформенная ночнушка в которой, почти не было видно ее выпирающего животика. Выглядела она все еще немного сонной и как всегда очень красивой...        Мне нравилось вот так смотреть на нее каждое утро, так я в очередной раз мог убедиться в реальности происходящего. что я самый обычный человек, который готовит завтрак своей жене и живет самой обычной человеческой жизнью.       — Проснулась? Тебе не стоило вставать так рано, я уже собирался нести тебе завтрак       Она мило надулась и сказала:        — Не обязательно каждый раз нести мне завтрак в постель, я беременна, а не беспомощна. Тебе тоже стоило бы поспать подольше.       — Я не считаю тебя беспомощной я просто хочу позаботиться о тебе. к тому же я сам сегодня встал раньше...       — Опять кошмары?       В этот раз ее голос звучал обеспокоено, и я мысленно выругал себя за то, что проболтался и заставил ее волноваться.       — Ерунда, — отмахнулся я — к тому же в последнее время они снятся реже — я попытался ободряюще улыбнуться, но по обеспокоенному лицу Ен Со понял, что она не поверила.       Я уже хотел было сказать еще что-нибудь, чтобы успокоить ее, но она внезапно подошла ко мне и обняла.       — Я же говорила тебе, обязательно буди меня, когда тебе опять будут сниться кошмары. Не нужно держать все в себе, позволь и мне о тебе заботится.       Я снова улыбнулся ей, но в этот раз более уверенно, и мягко обнял ее в ответ, параллельно пытаясь подобрать слова, чтобы ее успокоить. Ведь больше всего на свете я не хотел, чтобы она снова волновалась и переживала о чем-либо. Это было ужасней сотен и тысяч глупых кошмаров.       — Говорю же тебе, все в порядке, кошмары — это всего лишь глупые сны, которые не имеют никакого отношения к настоящему. Все в порядке, пока в реальности у меня есть ты. Вы, — поправил себя я, нежно погладив ее по животу.        И это была чистая правда, если эти жуткие кошмары были платой за все то большое счастье, что было в моей жизни, то я с радостью хочу видеть их до конца своих дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.