ID работы: 8366010

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      В этот момент для Гермионы земля уходила из под ног. Эхом проносились слова свидетеля. Она очнулась только после того, как рука Драко легла ей на плечо, в качестве поддержки, или напоминания о том, что она обещала ему. -Я согласна. -А теперь можете поцеловаться! - с облегчением выкрикнул мужчина, лет шестидесяти. -Она посмотрела на Малфоя смущённо и нерешительно, поэтому, он сделал всё сам. - Драко нагнулся и аккуратно поцеловал Гермиону. -Поцелуй длился не очень долго, но Гермионе эти секунды показались волшебными. -Правда, это все казалось таким.. неправильным. Она целовала младшего Малфоя. Хотя, именно он помог ей снова почувствовать себя любимой женщиной. Хоть это и фиктивный брак.       Нет, она не любила его. Это была какая-то симпатия или привязанность. И это было так странно. Что же стало с Гермионой после вчерашнего поцелуя.       Да, конечно он был самым красивым мальчиком в Хогвартсе, но она ничего больше в нём не видела. Он казался ей гнилым внутри. Но всё-таки что-то в нём есть. Что-то странное и притягивающее.       ***       Он смотрел на неё встревоженно, как и весь зал гостей. Она настолько погрузилась в свои мысли, что не слышала ничего. -Гермиона? - осторожно позвал Гарри свою подругу.       Девушка посмотрела на друзей сначала полным непонимания взгдядом, а потом улыбнулась и спросила: -Я просто задумалась. У вас такие встревоженные лица. - она по-доброму рассмеялась над друзьями.       Джинни, Гарри и Рон облегчённо выдохнули. Стоп. Что? РОН?!       Она встретилась глазами с рыжеволосым парнем и задержала на нём взгляд. Гермиона широко распахнула глаза от удивления. -Ты все-таки пришёл? -Гермиона, я был не прав. Ты.. Вы - запнулся он- ..меня простите? -Ну конечно! - от радости девушка подбежала к своему бывшему парню и обняла. ***       Все веселились, танцевали. Гермиона и Драко были не исключением. Наконец-то вся нежность из его глаз пропала. К ней на замену пришли скука и усталость.       Все было бы хорошо, но у Гарри был к девушке серьёзный разговор. -Гермиона, - обратился к ней Поттер. - мне нужно.. м.. поговоить с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.