ID работы: 8366010

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Что?! Но не так же скоро.. Малфой! - девушка вспомнила про то, что у неё живут ещё двое животных. - Я же даже для Лаки не нашла дом! -Ай, пусть остаётся. Только ОН - выделил это слово Драко, показывая пальцем на питомца, который лежал на своей лежанке, - будет жить в твоей комнате вместе с этим... Проглотом. Ну, или как там его. -Живоглотом.. - недовольно пробурчала себе под нос Гермиона.       ***       Они просидели ещё час за столом, обсуждая дату переезда.       Драко хотел, чтобы девушка переехала немедленно, но та была против. Она говорила, что ей нужно подготовить всё к отъезду. Помыть, почистить и так далее.       В общем, было решено, что переезд состоится только через неделю. Хотя, девушке даже этого было мало. Она хотела оттянуть это событие.       ***       Гермиона начала собирать свои вещи уменьшая их и засовывая в сумку с расширением.       Она протёрла пыль везде. На мебели, под ней, внутри, снаружи и вообще где только можно было. Малфой же посмеиваясь наблюдал за своей жёнушкой, не упуская шанса подшутить над ней. -Ты там протираешь пыль уже пятый раз. - сказал с усмешкой Драко. -Всё должно быть чисто... - с раздражением произнесла Гермиона. -Ну вот зачем тебе этот разваливающийся шкаф. Он настолько старый, что шатается от любого прикосновения. -Это любимый шкаф моих родителей, Малфой. -злобно прошипела девушка. - Что ты здесь стоишь?!       Они молчали минут десять. Малфой выглядел очень задумчивым. -Слуушай- начал Драко. - а давай я тебе помогу с родителями что ли?       Гермиона медленно обернулась и это выглядело довольно устрашающе хотя, её лицо было скорее не злобным, а очень сильно удивлённым. Через несколько секунд она спросила: -Зачем тебе это?       Малфой и сам задумался на секунду, но он уже и так знал, что ей ответить. -Ну во-первых нам вместе жить и я думаю, что если ты будешь меня каждый раз убивать взглядом, то из этого ничего хорошего не выйдет. Нам нужно закопать топор войны. Ну, или как там магглы говорят? -Бесполезно. Я уже все обыскала! Даже в Хогвартсе всё перерыла. -У нас своя библиотека, и тебе это хорошо известно. Может что-нибудь полезное найдём. -Хорошо, я думаю, что стоит попробовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.