ID работы: 8366010

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Гермиона и сама не поняла что на неё нашло, но когда она вошла в свою комнату, её начало трясти и по щекам катились слёзы от нахлынувших воспоминаний. Было страшно только от осознания того, что она находится с этим человеком в одном доме, и теперь придётся видеть его чуть ли не каждый день. Хотя скорее всего и каждый. Гермиона уткнулась лицом в подушку и дала волю своим эмоциям. *** Через несколько часов Грейнджер вышла из своей комнаты для того, чтобы перекусить чего-нибудь, но перед этим она успела отправить сову (которую она взяла из совятни поместья) для Гарри, в котором говорилось о возвращении старшего Малфоя. Спустившись по широкой лестнице, Гермиона увидела домового эльфа, которого она и попросила о том, чтобы он принёс ей молока с чем-нибудь. Конечно же Грейнджер не могла сделать это как можно мягче, ведь она всё ещё хотела освободить эльфов. Всё было бы идеально, если бы не пришёл Драко. Он незаметно подошел, тем самым напугал шатенку. -А! - коротко вскрикнула Гермиона, увидев Малфоя. -Постоянно так подкрадываться будешь?- возмущённо спросила девушка. -А что, мне стоит стучать по полу своими ногами, чтобы тебя не напугать? Гермиона что-то пробубнила непонятное себе под нос. *** Грейнджер попыталась уйти из поместья незамеченной, но это у неё не очень то и получилось. Прямо в том проходе, куда направлялись Гермиона, Люциус спорил с портретом одного из своих предков. Так как Нарцисса запретила оставшимся картинам плохо отзываться о магглорождённой, то они просто косо смотрели на неё. Шатенка поднялась обратно по лестнице как можно тише и пошла в поисках другого путя на улицу. Через минут десять, Гермиона поняла, что всё это было бесполезно и она пошла обратно к той лестнице, где увидела Люциуса, надеясь, что он уже ушёл. Но нет, он всё ещё стоял там практически на том же месте. Так как двое родственников очень оживлённо спорили, Гермиона надеялась просто пройти и остаться незамеченной. К счастью, у неё получилась и не одна доска не скрипнула под её ногами. Да, похоже, что день Гермионы сегодня будет очень сложным и напряжённым, ведь через ступенек десять она услышала приближающихся шаги сзади. Скорее всего старший Малфой закончил "интеллектуальную" беседу с портретом. -О, мисс Грейнджер... - протянул Люциус, находять буквально на расстоянии пяти ступенек от девушки. -Видимо, я вас не заметил. Все повторяется. Те же самые эмоции. Страх и волнение нахлынули на девушку, не оставляя свободного места в её голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.