ID работы: 8366015

Беззащитные или начало новой жизни(перезалив)

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
_Number_eight_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Девушки, на удивление, очень быстро нашли кабинет директора. *СТУК* Дир.- да-да М — Простите, можно? Дир. — А вы простите кто? А — Добрый день. Мы новые ученицы, из приюта. Дир — Ах да, проходите. Так, вы у нас 10 класс? Д — да, месье. Дир — что же, подождите секунду. Директор нажал, на какую-то кнопку возле телефона и сказал: Дир — Ален, пригласите Филиппа, пожалуйста. *В коридоре* Ад — Хай, бро, что злой такой? Н — Да с сукой одной сцепился. Та новенькая со своими подружками. Нат — Те сироты, о которых говорила мадам Карен? Н — Похоже на то. Ад — Ну и как они? Н — Борзые. Но охеренно красивые. Ад — Дальше можешь не объяснять. В это время Филипп шёл мимо этой троицы и много ума не понадобилось чтобы понять — новенькие станут их жертвами. Ф — Слушай сюда, Агрест. Хоть пальцем тронешь новеньких — пинай на себя. Мало шлюх? Или тебе новенького испытать захотелось? Только тронь их и ты труп. Усёк? Нат — Слышь, Сайфер, а ты чё тут раскомандовался? Или сам решил их взять в оборот? Ф — Я тебя в оборот сейчас возьму. Ничего я не решил. Просто ваша безнаказанность уже поперёк горла. Филипп толкнул Натаниэля и ушёл. В кабинете директора уже с ума сходили от ожидания. И вот в дверь постучали. Ф — Простите, месье Дэвиро, вызывали? Дир — Филипп, проходи. Вот познакомься, это твои новые одноклассницы, они из приюта. Покажи им всё здесь и проведи их в комнату. Филипп повернулся к новеньким и замер в шоке, тоже самое произошло и с Девушками М — Филипп????!!! Девушка упала в объятия парня. Ф — Мари, о моя Мари. Моя маленькая принцесса… Директор замер от удивления. Дир — стоп, стоп, стоп. Вы знакомы? Ф — Да, месье. Вы же знаете что я сам из приюта. Так вот, я вырос с этими принцессами. А Мари — Моя младшая сестра. Нас разлучили 5 лет назад Чуть — чуть предыстории. М- Филипп, не бросай меня. Маленькая девочка двенадцати лет стояла вся красная от слёз. Ф — Мы встретимся, вот увидишь. Пройдёт время, и ты сама меня найдёшь. Я верю в тебя, моя маленькая принцесса. М — Я буду скучать. Тут подбегают ещё 2 девочки и крепко обнимают парня. Это были Аля и Джул. А — Мы будем скучать, мистер правило. Девчонки в шутку так называли Филиппа. Женщина — Филипп нам пора. В последний раз, обняв сестру и подруг, Филипп покинул этот приют с новыми родителями. Дир — Что же, я очень рад за вас. В таком случае, Филипп, Отведи сначала девушек в примерочную комнату. Пусть им подберут форму по размеру. Потом покажи им комнату, ну и всё остальное. Впереди 2 дня выходных думаю, освоитесь. Свободны. А/М/Д/Ф — Спасибо. Филипп шёл в обнимку с сестрой, не веря, что это всё реально. Девушкам уже подобрали форму и сейчас счастливая четвёрка направлялась в комнату девушек. М- Филипп, ты меня сейчас задушишь. Ф — Не задушу. Я вас 5 лет не видел, малявки. Кстати, какой номер комнаты у вас, а то я даже не знаю, куда вести вас. М — Так. сейчас посмотрю. Мари бросила взгляд на ключ М — 208 Ф — Что????!!??!!??! Филипп уже закипал от ярости. А — Филипп, а что такого? Ф — Эта комната рядом с… Не успел Филипп договорить, как его перебили. Ад — Эта комната рядом с нами. Из-за угла вышла троица….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.