ID работы: 8366115

Новый мир. Перезапуск

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

— Бывает же такое! Снова проиграл… Ты что-то скрываешь или я действительно не умею играть?       Дождь громко тарабанил по окнам, в комнате из источников света присутствовал только монитор, перед которым сидели два подростка. Не обращая внимание на происходящее вокруг, они иногда переговаривались между собой. Девушка постоянно пихала локтем парня в бок, из-за чего тот проигрывал, промазывая по клавишам джойстика. Догадавшись о её тактике он пытался уклониться, но друзья сидели слишком близко друг к другу. — Ау! Снова! — вскрикнул парень. — Ура! Я снова победила. — Да нет же, я не про это, — объяснил он, указав на оголённый провод джойстика, — Они уже довольно старые. Удивляюсь, как мы ещё смогли их включить. — Слушай, может быть кофе? Я уже хочу спать. — Сейчас приготовлю, погоди секунду. Не смей играть без меня!       Парень пошёл на кухню и, сразу же, немного приоткрыл окно. Он очень любил дождливые вечера, поэтому, пока кипел чайник, сел на подоконник и слушал шум. Где-то в дали ярко горели огни большого города, там даже в такую погоду бурлила жизнь, ездили машины, ходили люди. В такие вечера парень всегда наблюдал за тем, что происходит по ту сторону окна и мечтал. Чего-то в этой жизни ему не хватало, не смотря на ещё довольно юный возраст и неопытность в жизни, не умение увидеть все её прелести и ценить время, ему было довольно скучно. Свистящий чайник оторвал парня от мыслей и он вернулся из своего маленького мирка, который есть у каждого, без исключения, человека. — Пока ты здесь возишься я успела уже три раза выиграть. — заходя в комнату недовольно проговорила девушка. — Я просто немного задумался, держи свой кофе. Пошли.       Подростки вернулись в комнату и обнаружили, что компьютер выключился. Когда они покидали комнату он работал. парень решил проверить в чём дело, но, как только он решил прикоснулся к системному блоку, его что-то укололо за палец и пошла кровь. Увидев это девушка повторила за ним, но, на удивление, с ней ничего не случилось, посмотрев на друга она только развела плечами. — Как ты так умудрился? — Сам не знаю. — С тобой всё в порядке? — Думаю — да, подай мне пластырь, он вон там, на полке, — парень указал пальцем на нужную полку, а другой рукой поднял кружку с кофе. — Ж~Жень, что у тебя с пальцем?! — Я же говорю, всё в полном поря…- посмотрев на палец парень увидел, что он практически полностью исчез.       Через несколько секунд у Жени исчезло пол руки, и медленно пропадало оставшееся тело. Когда стало видно только руку девушка схватилась за неё и пыталась вытянуть Женю тягая летающую руку по комнате…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.