ID работы: 8366126

Я задохнусь цветами

Слэш
G
Завершён
102
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я задохнусь цветами

Настройки текста
      «В тот вечер, когда ты встретил свою будущую девушку, мы гуляли. Гуляли втроем, допоздна, до рассвета. Несмотря на ночную прохладу, таскались по парку с бутылкой кваса. Мы веселились, общались, шутили… Мы были счастливы. Я был счастлив за вас.       Когда мы только встретили её, я что-то почувствовал. Но не обратил внимание на это, я никогда не обращал внимание на это, ведь я чувствовал это давно. Не обратил внимание и когда заболело горло, закололо на сердце, помрачнело на душе.       Вы продолжали встречаться. А я понимал, что что-то не так, но продолжал игнорировать это. Я верил, что чувство это — лишь дружба. Действительно крепкая дружба. Потом я понял, что это не так. Но понял слишком поздно…       Наконец вы сказали, что любите друг друга. Я правда был рад за вас. Я никогда не врал об этом…       Хах, я помню твое непонимание, когда наутро мы нашли лепестки на кровати. Лепестки красной розы…       Помню, как ты впервые увидел то, как я задыхался, откашливая эти лепестки. Помню, как врал тебе, что не знаю, почему это происходит. Врал… Я никогда не врал тебе столько, как за этот короткий срок. Потом все стало ещё хуже… лепестки сменились бутонами. Мы паниковали, мы не понимали, как от этого избавиться. Потом цветы начали распускаться… Тогда мы уже знали что это. Тогда я подписал свой приговор…       Я помню, как ты испугался, увидев кровь на цветах. Я помню, как осознал, что скоро придет костлявая… Я помню свой страх. Нет, не страх… Ужас, панику. Но я продолжал врать тебе о том, что не знаю, кого люблю… У тебя была девушка, вы были счастливы. И я был счастлив за вас. Все это время я был счастлив за вас, ведь она хорошая. Я… Я не боюсь довериться ей, я не боюсь ей доверить тебя.       И вот сейчас, ночью, ты спишь, а я пишу это. В полной темноте, нарушаемой лишь фонариком телефона, криво, косо, изливая душу. Если ты читаешь это, то знаешь, что я умер.       Я знал, что задохнусь цветами. Но я знал, что не умру печальным. Все это время ты поддерживал меня, пытался помочь… Наверное, только поэтому я и прожил долго. Просто знай… Я умер счастливым и невероятно благодарен тебе за это.       Я… Я люблю тебя. Всегда любил…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.