ID работы: 8366149

Любовь между врагами

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
       В галактике творилось непонятное: девушка находилась вся в слезах из-за парня, две лучшие подруги поссорились и опасные преступники на свободе. Теперь им нужно решить свои проблемы и поймать родителей Ханазуки. Первым делом посмотрим, как Миюми попросит прощения у своей подруги.        — И так, хемки. Я хочу извиниться перед Ханазуки за то, что сделала. Вы мне поможете? Хемки с радостью кивнули. Девочка улыбнулась. — Нам нужно придумать план. Розовый, зелёный, оранжевый и синий: вы идёте за Ханазуки и отвлекаете её. Все остальные остаётесь со мной. Будете помогать мне. Четверо хемок пошли отвлекать Ханазуки. Они её долго искали, но потом девушку нашли на тёмной стороне. Хоть и были злодеями, но все они проживали на светлой стороне. Ханазуки сидела под деревом и грустила. Вдруг она заметила своих друзей и улыбнулась им. — О… Хемки. Я рада вас видеть. Останетесь пока здесь со мной? Хемки кивнули. — Хорошо. Вы не знаете?... Как Миюми смогла так со мной поступить?... Она же знала, что нас будут искать, но всё равно сделала это. Мунфлауэр посмотрела на хемок. Они всё отрицали. — Подождите-ка… Она не знала этого? Миюми просто хотела помочь мне, чтобы я была счастлива? Ведь так? Хемки обрадовались, что она всё поняла. — Раз так… Тогда пойду к ней. Она всё-таки моя подруга… Лучшая подруга! Из далека бежал жёлтый хемка, чтобы сказать своим, что всё готово. Хемки и Ханазуки поспешили к себе домой. Там их ждал сюрприз. Миюми устроила вечеринку. — Ханазуки! — кричала девушка. — Миюми! Девочки подбежали друг к другу и обнялись. — Ханазуки… Прости меня за тот случай с пещерой… Я не знала, что ты так отреагируешь… — Прощаю! — Правда? — Ага! Ну, давай что ли повеселимся. Не зря же ты готовила вечеринку! — Ура! Давай веселиться!

***

       Ну, а теперь перейдём к Киоши и его друзьям. Прошло четыре часа с того момента, как Миязуки убежала. — Мальчики. Я волнуюсь за свою сестру. — Да не волнуйся ты так. Я уверен, она у себя в комнате и… И… Вся в слезах… — Ну, спасибо, Мароши! Легче не стало! Киоши, слушай… Ты должен с ней поговорить! — Почему я? — Ну, я не виновата, что она в тебя влюблена и это ты заставил её ревновать! Объясни ей всё. Может она поймёт. — Ладно… И что мне ей сказать? Что я люблю Ханазуки? — Ну, раз ты не стал отрицать, что тот поцелуй не был ошибкой для тебя, то да. — Блин..... Проговорился..... Эх… Хорошо. Я пошёл. — Удачи! И не смей обидеть её! — Да, знаю я, Киязуки. Киоши шёл по коридору своего замка. Он думал, что же сказать девушке. Он решил рассказать всю правду. Парень подошёл к дверям комнаты девочки и постучал. Из комнаты послышался голос. — Кто там? — Это я, Киоши. Мне надо с тобой поговорить. — Ладно. Входи. Мунфлауэр вошёл в комнату своей подруги. Миязуки была в ужасном состоянии. — О боже мой! Ты так всё время и плакала? — Как видишь, да. Что хотел сказать мне? — Вообщем… Я хотел извиниться перед тобой… Прости меня за то, что причинил тебе боль… — Ладно… Извинения приняты! Киоши… Я давно люблю тебя… — Я знаю… — Откуда? — Киязуки догадалась. — Понятно. А ты? — А? — Ну, я тебе хоть немного нравлюсь? — Нравишься… Но как подруга или сестра. Не больше… Извини. Я влюблён в другую! — В Ханазуки что ли? — Да… — Почему? Почему не я? Она же злодейка! Что ты в ней нашёл? Киоши молчал. — Ты чего молчишь? Отвечай! — Ну, люблю я её! Ну и что, что она злодейка! Мне уже всё равно! Я хочу быть только с ней! И защищать её любой ценой! Ты прости меня, Миязуки. Но… Сердцу не прикажешь! Я пошёл… — Эх… Ладно… Раз ты любишь её, то не буду тебя держать… Киоши ушёл. Как только он скрылся за дверью, Миязуки шёпотом сказала: — Ты всё равно будешь моим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.