ID работы: 8366149

Любовь между врагами

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
       — Прошло уже 20 минут! Чего она там так долго? — выходя из себя, спросил Ноши. — Не знаю. Может слетаем на луну и проверим? — сказала Вьюна. — Хм… Давай. Хемки! Миюми! Вы остаётесь здесь! — Хорошо!.. Родители Ханазуки улетели на луну Киоши. Миюми с хемками остались ждать их на луне. Вот король и королева приземлились на луну и они увидели такую картину. Ханазуки, плача, обнималась с парнем, двое других утешали её, а одна девочка вообще стояла в сторонке и смотрела на них. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — прокричал король тьмы. Все так испугались, что чуть разом не упали на песок. Киоши и Ханазуки перестали обниматься и посмотрели на них. Другие сделали точно также. — П-пап? М-мам? Ч-что вы з-здесь делаете? — спросила девушка. — Да вот. Пришли проведать тебя, милая. Твой отец никак не мог успокоиться, что ты так долго, — ответила Вьюна. — Да! Не мог успокоиться! Мы прилетаем, а ты обнимаешься с каким-то парнем! — Эээ… Ну… Он меня… — Я её утешал! — твёрдо сказал Киоши. — Ах, утешал! Да кто ты такой, чтобы лезть к моей дочери?! Парень что ли? — Можно и так сказать! — Так, всё! Прекратите оба! Пап! Я тебе сразу сказала, что не хочу уничтожать луну Киоши! Вот я и расплакалась. Я не могла уже выдерживать свои эмоции! — Как ты смеешь разговаривать так с отцом! Я тебе говорил, что отправлю далеко? Говорил! И теперь я выполню своё обещание. Быстро полетели на луну! Будешь собираться к отъезду! Он схватил дочь за запястье и уже хотел идти на корабль, как Ханазуки вырвалась и остановила его. — Я никуда не поеду! Я остаюсь здесь! Ребята! Поможете кое с чем? — Конечно! -ответили все, кроме Миязуки, конечно. — Вы срочно должны прислать сообщение Слиппи, чтобы… — Не надо никуда присылать! Я уже здесь! Все обернулись и увидели Слиппи Юникорна. — Именем закона, вы арестованы! — обращаясь к родителям Ханазуки, сказал Слиппи. — Что? Ханазуки! Ты предала нас! За это ты будешь наказана! Ноши использовал свою магию и хотел отразить атаку на свою дочь, но он не смог. Вьюна его остановила. — Чего? Все были в шоке. — Вьюна… Как ты могла!.. — Прости, любимый… Мне пришлось… Я больше не могу смотреть, как моя дочка страдает из-за тебя… Это же ты приказал мне вести себя так, как какая-то мачеха! А я не хотела этого делать! Я любила и люблю Ханазуки такой, какая она есть. Слиппи… Арестуй нас! — Э… Ну, хорошо… — Слиппи, стой! Дай мне попрощаться с мамой… — Хорошо, Ханазуки. Девочка подошла к своей матери и обняла её. Вьюна обняла дочь в ответ. — Мама… Я люблю тебя… — И я тебя люблю, милая! Не плачь. Через несколько лет я может и выйду, но твой отец вряд ли. Пока дитя моё! — Пока, мам… Они отстранились друг от друга. Вдруг все услышали выстрел. Это был отец. Он целился в Ханазуки. — Ханазуки, нет! — закричал парень. Он закрыл собой девушку. Все были в ужасном шоке. Особенно Ханазуки. — КИОШИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.