ID работы: 8366159

Хосок, ты чёртов извращенец

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё произошло слишком быстро. Юнги даже не понял, как школьный класс сменился коридором, коридор - столовой, а столовая - кладовкой. Мин громко выдыхает, смотря в горящие глаза своего ученика. - Немедленно поставь меня на место, - хрипит учитель, чувствуя, как его локоть всё крепче сжимает ладонь Чона. - Я ведь..       Старший ничего не успевает произнести, как его губы накрывает поцелуй. В нём столько страсти, она горит огнём. Вполне ясно, что в Хосоке пылает пожар из чувств, что так плотно связанны с человеком напротив. Мин недовольно мычит, не оказывая явного сопротивления, ведь что он может под крепким хватом младшего? Он прекрасно понимает, что буквально ничего. - Хён, - с желанием шепчет Хо в губы старшего. - Вам страшно?       Его губы расплываются в ухмылке. Юнги дрожит, словно осиновый листок на ветру. Да, чёрт возьми, ему безумно страшно. Безумно страшно находиться рядом с тем, кто больше в два раза. Безумно страшно находиться с тем, кто всем своим телом и дыханием вжимает в эту проклятую стену этой душной кладовки. Однако, Мин только и смог, что выдавить тихое "нет". Это вызвало короткую усмешку у Чона. - Не лгите мне, я ведь знаю, что это так       Холодные руки проскальзывают сначала под пиджак, после под рубашку, блуждая по непорочному хрупкому телу. Юнги тихо стонет от нежных прикосновений к своему телу. Хосок приблизился к нему ещё сильнее, упираясь вставшим членом к животу Мина.        Казалось, ласки могли продлиться вечно, если бы не стук изнутри. - Кто здесь? Убирайтесь немедленно! - ворчливо стучит некто, фыркая себе под нос.       Учитель всё также дрожит, смотря в пол. В один момент он поднимает глаза и уже смело произносит: - Хосок, ты чёртов извращенец       Юнги крепко обнял Чона, утыкаясь носом в его плечо. Страх - больше не преграда, ведь в тёплых объятиях холодных рук уже совсем не страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.