ID работы: 8366174

Свежий ветер

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Афонин долго слушал, как родная внучка умывалась слезами. Он слышал это в прихожей, когда она только пришла домой. Потом через дверь в ванной, после за дверью ее комнаты. Она мало говорила. Все, что он мог расслышать в бессвязных рыданиях было «они… втроем… руки удерживали» и ничего больше. У него за эти дни возникло ясное ощущение того, что эти слезы промыли в его груди рану, что никогда не заживет, а будет только гнить. С часами этой боли Афонин вывел для себя только одну единственную потребность — мстить. Есть некоторые ошибки, которые смываются только кровью. И эти парни пересекли ту самую черту. Он отдавал этой мести по кусочку своей гниющей раны, в его голове не было ничего, кроме седого смога отмщения. С минутами рана становилась все больше похожа на гнойный абсцесс, покрытый тонкой коркой. План в его голове созрел молниеносно, все же не просто так его регистрировали как одного из опаснейших людей в районе. Винтовка находится им словно нож в грязи. Ему оставалось ее только отмыть и очистить, чтобы вонзить в тела обидчиков… Последнее убийство словно отпустило нечто, сдавливающее голову обручем, рана стала заметно меньше; ее куски уже тлели. Все, о чем мог думать Афонин в этот момент, — это счастливая улыбка его внучки. Милой Катеньки. Тени выстрелов крутились в его голове каскадом разных цветов и звуков. Где-то около сердца в один миг проскочила странная боль — схватила мертвой хваткой и тут же отпустила… Что же остается, когда рассеивается смог? Свежий ветер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.