ID работы: 8366267

День рождения!

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, 21.06.19, то бишь, двадцать первого июня две тысячи девятнадцатого года Фикбуку исполняется десять лет. Я очень рада, что узнала о Книге Фанфиков. Здесь можно выливаться на полную и показывать свои эмоции, не скрываясь. Написание фанфиков стало ещё одним моим увлечением и, не побоюсь так выразиться, хобби. Причём, любимым. Здесь можно воплощать все свои идеи, даже если не в жизнь, но в текст. У многих читателей, при чтении в голове появляется картинка происходящего. Это очень забавно и занимательно. Как будто просматриваешь отдельный фильм или сон, который запомнился. Если обычно я посвящаю все свои фанфики читателям, ради которых стараюсь, то этот текст я пишу для Книги Фанфиков. Благодаря Фикбуку у моего солнца радости, на котором было миллион светлых лучиков, появился ещё один. Я рада, очень рада, ведь именно на Фикбуке я нашла себе друзей, с которыми до сих пор общаюсь. И пусть я знаю, что мы живём далеко друг от друга, я понимаю, что мы занимается, по крайней мере, одним общим делом, благодаря которому и познакомились. Также я понимаю, что все те читатели, которые открывают вкладки с моими работами — это реальные люди, просматривающие моё творчество. И я очень рада, что они вообще есть) Также отдельное, причём, огромное спасибо скажу я Фикбуку за улучшение моей грамотности. (Может это и не всегда видно). Но я улучшила все свои навыки, связанные с русским языком и отчасти с литературой, начав писать свои работы, а также через какое-то время став бетой. Мне кажется, многие авторы на этом сайте думают также. Не знаю, читают ли работы на Фикбуке его создатели, но им тоже говорю большое спасибо за проделанной труд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.