ID работы: 8366282

Мой милый сосед

Слэш
R
Завершён
291
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

***

Витая в своих мыслях, Чонгук совершенно не слушал нудную болтовню препода про какой-то фестиваль в их универе. Чонгук совершенно забыл обо всех и обо всём и ушёл в себя. Он совсем запутался. Он вновь и вновь прокручивает у себя в голове последние несколько дней, но всё равно не может понять, за что Чимин на него обижается. Он уже почти готов умолять Пака простить его за все свои грехи, только пускай всё вернётся обратно. Без Чимина всё становится каким-то неправильным.. На душе в последнее время стало как-то тяжело, а в сердце пусто. Знаете это ощущение, которое возникает после долгих слёз, ты захлёбываешься в собственных эмоциях и совсем себя не контролируешь, а потом на смену приходит потерянность и опустошённость, когда силы заканчиваются и хочеться просто сидеть и смотреть в одну точку, ни о чём не думая. Гук сейчас ощущает себя примерно так же, находясь в некой прострации между реальностью и мыслями. Гук не сразу понял, что нудный препод сейчас к нему обращается. И только после того, как Тэхён легонько пнул совсем растерянного друга, темноволосый вроде очнулся. — Так Чон Чонгук, вы согласны? — раздрожённо повторил препод. — Эмм.. Да.. Да — залепетал Чонгук, даже не зная о чём его спросили. — Тогда жду вас после лекции в своём кабинете. — преподаватель Сон снял свои очки и устало потёр переносицу. — А теперь продолжим.. После этих слов Чонгук перестал слушать.. До Чона постепенно стало доходить, что он на что-то сейчас согласился.. Только вот о чём говорил этот старикашка? После лекции Чонгук, как и полагалось, постучался и зашёл в кабинет к преподу. Сам преподаватель Сон расположился в своём чёрном кожаном кресле, а недалеко от него на двух стульях сидели Мин Юнги и Чимин.. Довольно необычное сочетание, особенно учитывая что эти двое вообще не общаются. Юнги что-то бормотал себе под нос и записывал в свою тетрадь, а Пак только кусал свои и без того пухлые губы и разглядывал свои кеды. Как только дверь за Чоном закрылась, все перевели взгляд на Гука. Чонгук на секунду завис, словив чиминов неуверенный взгляд на себе. Но длилось это совсем недолго, так как Чимин вскоре снова опустил глаза, глядя на свои кеды. И Гук заметил, как кончики его ушей покраснели. — Что ж, все наконец-то собрались. — отложив документы, проговорил препод. — Юнги написал песню для дуэта и предложил вас, молодые люди, в качестве исполнителей. И так как вы оба согласились, то на фестивале вы поёте вместе. От своих лекций я вас освобождаю, как и обещал, если хорошо споёте получите зачёт автоматом, поэтому завтра же можете приступать к репитициям. Юнги вам поможет. Теперь все свободны. После этих слов парни были буквально выставлены за дверь. — Мин, мать твою, Юнги! — зашипел Чимин, под удивлённый взгляд Чонгука. — Я же просил никому об этом не говорить. — Но я не обещал, что выполняю твою просьбу. И вообще скажи мне спасибо за зачёт автоматом практически ни за что. — с этими словами Юнги безразлично развернулся и направился к выходу. А Чимин понял, какая пытка его ждёт.. После ухода Мина, Чимин горько хмыкает и тоже идёт на выход, надеясь, что Чонгуку в другую сторону. Но на что ты надеешься, Пак Чимин? Вы же живёте в одном доме. Пх, наивный.. Чонгук хвостиком следует за Чимином, всё думая, как начать разговор и что вообще можно предъявить Чимину. Что он назвал Чонгука Чонгуком? Выходит бред какой-то. По дороге Чимин думает, как бы незаметно слинять и продуктовый подворачивается очень даже кстати. — Мне надо в магазин, можешь не ждать меня, — не оборачиваясь, произносит Пак. — Мне тоже нужно в магазин. — говорит Чон и следует за Чимином. В магазин ему, конечно, идти было не за чем. Всё у него и так есть, но Чимина он отпускать просто так не собирался. Парни вместе заходят в продуктовый. Чимин сразу берёт корзину, решая хотя бы закупиться, раз уж такое дело. Пока они ходят по магазину, Чонгук берёт лишь какие-то снеки, в то время как Пак кидает в корзинку разные овощи и фрукты, какие-то сухие завтраки, берёт мясо, молоко, масло, какие-то печеньки и кучу пачек рамёна. И вроде бы, всё что нужно уже взял, только вот Пак останавливается напротив молочных продуктов, смотрит вверх и замечает разные йогурты. Чимин тянется к вкусняшке, однако рост не позволяет. Гук сдерживает смешок и подходит к блондину. — Помоги, пожалуйста.. — просит Чим. И тут ребятчество видимо ударило Чонгуку в голову.. — Неа, — издевательски тянет Чон, разворачивается, уходя в другую сторону, но Чимин так и остаётся на месте, пытаясь дотянуться. Чимин дует губы, проклиная Гука, которому так лень достать тот клубничный йогурт и проклинает свой рост, который являлся в подростковом возврасте огромным комплексом. Однако ахает от неожиданности и хватается за шею Чонгука, только бы не упасть. — Гуки.. Ты чего? — краснеет Чимин, смотря в глаза Чону. У самого Чонгука сердце колотиться как бешенное, как только он слышит это "гуки", но он пытается этого не показывать, хотя красные уши его выдают с поличным.. — Ты же хотел йогурт, бери давай.. — Чим поварачивается к полкам, пытаясь скрыть своё смущение, и с лёгкостью достаёт свою сладость. После чего уже твёрдо стоит на земле. — Спасибо. — кладя йогурт в корзинку, робко улыбается Пак. Мимо них проходит какая-то женщина и бормочет что-то вроде: ну и молодёжь сейчас пошла. И Чимин смущается ещё больше, но отмечает у себя в голове, что ему нравится, когда Чонгук его поднимает на руки, и тут же мысленно даёт себе пощёчину за такие глупые мысли. Парни рассчитываются на кассе и уходят домой в неловкой тишине.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.