ID работы: 8366287

Деяния Кошкодевочек

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
215 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35. Откушеное Ухо и Сломаный Меч

Настройки текста
Особый Учебный Центр Танковых Войск распологался в пятидесяти милях от Мюнхена, в живописной долине, окруженной поросшими лесом высокими холмами. Здесь были ангары для техники, склады, казармы для персонала и охраны, и конечно же испытательный полигон, где нагромождение траншей, заграждений из колючей проволки, воронок и останков бронемашин имитировало боевую обстановку. Первым делом Хелен принялась обучать новобранца управлению шагающей боевой машиной (да и самой не мешало бы…) Нека, одетая в форменный комбинезон, ловко запрыгнула в сиденье «Топтуна». Пауль, едва не сорвавшись с поручней, тоже добрался до кабины — Садись, не мешкай — проворчала фон Биркенау — Э… куда? — Ты глупый? Ко мне на колени Подросток покраснел — Но вы же… — Не мешкай! — нахмурилась лейтенант Пауль осторожно уселся на своего инструктора — Закрой бронеплиту кабины! Кадет выполнил приказ. — Теперь нажми кнопку магнето! Педаль газа не трогай, она для чрезвычайных ситуаций Двигатель чихнул пару раз и мерно застучал — Рычаг трансмиссии в положение «Еденица»! «Топтун» мерно зашагал вперёд. Нека немного испугалась, когда прямо по курсу показалась широкая траншея, но гироскопы отлично справились с поддержанием равновесия машины. — Жми на левую педаль! Шагающий танк тут же принялся разворачиватся в нужную сторону — Убирай ногу! Пауль стал чувствовать себя всё более уверенно, потом внезапно потянулся к рычагу управления верхними манипуляторами «Топтун» навел пулеметы на остов грузовика Пауль нажал кнопку Короткая очередь распотрошила капот автомобиля — Идиот! А если бы погиб кто-нибудь?! Хелен в сердцах укусила кадета за ухо Пауль завопил, его комбинезон тут же стал окрашиватся кровью… Лейтенант остановила машину и спустила подростка на землю — Убери руки, посмотрю! Половина левого уха Пауля была откушена. Подросток с непередаваемой смесью злобы и изумления смотрел на обидчицу, кусая губы от боли Хелен достала аптечку из кабины и обработала рану йодом. Пауль кричал как поросенок на бойне — Прошу прощения, госпожа лейтенант — выдавил из себя юноша — Ну… это я погорячилась — смутилась нека — Что?! Разве офицер такое может сказать подчиненному? — удивился Пауль — Ты Устав знаешь наизусть? — криво улыбнулась Хелен — Нет… — А я знаю, поэтому не указывай мне как себя вести. А то и второго уха не будет! Нека игриво клацнула зубами у самого лица Пауля. — Вот что, молодой человек. На сегодня всё, иди отлежись. Ну и загляни к доктору, пусть пластырь налепит… Пауль кивнул, потом внимательно взглянул на девушку  — Госпожа лейтенант, в вашем подразделении наверняка железная дисциплина? — Начальство не жаловалось… а как ты догадался? — удивилась Хелен Пауль ничего не ответил и побрел к казарме Фон Биркенау решила найти Рейко и удостоверится что она ничего не натворила… Солнце уже почти скрылось за холмами, порывы свежего ветра заставляли зловеще шуметь верхушки сосен.Уши неки различали и тихий шорох, издаваемый прыгающей по ветвям белкой, и завывание волка в десятке миль отсюда, где-то в холмах… Хорошо бы сейчас в лес… Залезть на ветку, потом каак прыгнуть на зазевашегося зайца! «Сама не понимаю, человек ли я или говорящее животное. Нет, животное уже бы побежало охотится на зайца, позабыв про свой долг. Что-то меня тоже потянуло на философию, по примеру этой азиаточки " Размышляя подобным образом, лейтенант фон Бикенау зашла на окраину учебного центра и за Третьим Ангаром увидела Рейко. Эта мелкая стерва фехтовала с доктором Краузе, причем украденной из её комнаты катаной! Вилли был одет в дорожные клетчатые штаны и рубашку, и ловко (для человека) орудовал палашом. — Рейко, не сдерживайся! Давай смелей! — подзадоривал девчонку Краузе Азиатка рубанула мечом из всех сил, но мужчина умудрился направить удар в сторону почти незаметным движением своего клинка. Катана зявкнула о валун и сломалась Рейко растерянно посмотрела на обломок меча в своих руках, потом заметила Хелен и тут же бросилась наутёк, спасаясь от смерти. Фон Биркенау все же пересилила себя, и только скрипнула зубами от досады, высказав всё что думает о сородиче в самых нелицеприятных и неприличных выражениях — Ну, ну, успокойся. Криком тут ничего не исправить Ладонь мужчины легла на плечо Хелен — Старинный меч? — Нет, новодел из сувенирной лавки. Но я очень не люблю, когда мои вещи берут без спроса Краузе лукаво усмехнулся — Я знаю как тебя утешить, Хелен! Завтра в Мюнхене торжества по случаю ввода в строй нового Цеппелина! Будет сам Кайзер! Полагаю, нам стоит туда поехать Нека искоса взглянула на учёного — А твоя супруга не будет ревновать? — Берта умерла от испанки десять лет назад — спокойно ответил Краузе — Ой прости… как и моя мама Хелен помолчала некоторое время — Пауль… Его фамилии я тоже не знаю. И в личном деле ничего нет кроме фотографии. Может ты пояснишь что всё это значит? Краузе молча покачал головой — Ясно… Какая-то Военная Тайна — проворчала Хелен Мужчина подобрал с земли два увесистых сучка — А ты хочешь пофехтовать? — Не откажусь — мило улыбнулась фон Биркенау Пауль покраснел и попытался было спрятать под подушку книгу которую читал, когда Рейко без стука вошла в его комнату — Привет Нека конечно обратила внимание на повязку на ухе юноши — Кошки покусали? — Что-то вроде того — улыбнулся Пауль Рейко присела на стул — А что Пауль читал? Что-то неприличное?  — Нет, это Ницше Нека потребовала объяснений — Ну, это такой философ. Он писал о жизни и её смысле — принялся просвещать девицу Пауль — И какой же смысл жизни? — По моему никакого… — вздохнул юноша Нека куда-то убежала, но вскоре вернулась, держа в руках штык нож от карабина и топор для рубки дров — Сейчас Пауль воткнет себе ножик в живот, а Рейко отрубит ему голову! — радостно воскликнула девчонка — Что?! -Я постигла, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации «или-или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или-или» практически невозможно. Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Самурая — принялась пафосно декламировать Рейко — Катаной было бы лучше, но Рейко её поломала — немного смутилась нека Она всучила нож в руку Пауля и схватила топор поудобнее… Юноша покрутил в руках штык, потом как-то нервно засмеялся — Нет, увлечение философией к добру не приводит… — Не хочешь? — разочарованно вздохнула нека — Нет — Тогда… пошли поохотимся на зайцев. Тут их полно бегает — предложила Рейко Пауль тут же согласился, искренне надеясь что девушка не станет возвращатся к философии…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.