ID работы: 8366287

Деяния Кошкодевочек

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
215 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 37. Фроляйн Алиса

Настройки текста
Капитан Военной Жандармерии Конрад фон Рейнике уже третий час пытался вытянуть хоть слово из Хелен — Фроляйн, ещё раз прошу вас вспомнить. Этот… Гитлер оскорблял вас или пытался совершить развратные действия? Нека молчала Геринг нервно бродил по кабинету — Капитан, неужели вам мало моих показаний? Мы же не собираемся покрывать буйную психопатку ради чести мундира? Фон Рейнике сохранял терпение из последних сил — Фроляйн, поймите, ваше молчание только навредит вам… В следующее мгновение двери кабинета распахнулись, как от удара пушечного ядра. Женщина в кожаной куртке авиатора и штанах до колен цвета хаки, ворвалась в комнату. Хелен вскрикнула от неожиданности. Да, это она! Ярко рыжие волосы до плеч, точеный нос римской патрицианки, чуть широковатые скулы… Красные глаза, полные гнева и ярости… Геринг застыл на месте. Его физиономия исказилась непередаваемой смесью ужаса и обожания, он очень напоминал в этот момент деревенского бюргера, в чью лавку неожиданно зашел сам Кайзер — Генерал Геринг отказывется от своих показаний — ледяным тоном произнесла женщина Капитан Рейнике с удивлением взглянул на легендарного авиатора — Да… Я… Ничего не видел — сглотнул слюну Герман — Но позвольте, уже заполнен протокол! Геринг схватил бумагу со стола, запихнул себе в рот, пожевал пару секунд и проглотил — А теперь пошли отсюда! С остальными свидетелями я разобралась! Рыжая схатила под руки Хелен и Германа и потащила их по коридорам здания Окружного Командования в Мюнхене Оказавшись в скверике, за углом особняка, Хелен высвободила руку — Алиса, может скажешь что происходит? Рыжая усмехнулась, обхватила неку за талию и крепко поцеловала в губы — Я тоже рада тебя видеть, котеночек! Она повернулась к Герингу — Герман, друг мой! Я всегда восхищалась твоей смелостью и твоим интеллектом, но что я вижу?! Где ты откопал этого мелкого педика? В психушке? Притоне для проституток с яйцами? Авиатор покосился на лейтенанта фон Биркенау — Алиса, это тот самый! Пророк, появление которого было предсказано в двадцатом свитке Гренладского Списка Эдды! А эта… Геринг запнулся, увидев едва сдерживаемую злобу Алисы — А лейтенант фон Биркенау его убила! Все пропало! Красноглазая рассмеялась, как почуяла Хелен, пряча растерянность — Ты идиот, Герман! Забыл, что я тебе говорила? Нити Норн могут быть изменены! Хелен закрыла глаза ладонью — Алиса, ты же такая умная девушка, но как начинаешь нести всякую чушь Рыжая мрачно взглянула на неку — Милая, ты же не просто так убила мелкого педика? Теперь ты понимаешь что это не выдумки?! Фон Бикренау молча прижала уши — Но что происходит? Кто нам помешал? — вопрошал Геринг Губы Алисы скривились в нервной улыбке  — Ты знаешь, Кто это, не хуже меня! Deus vult! И Он избрал фон Биркенау исполнить Его Волю! — И что теперь делать? — пал духом бравый лётчик — Придумаем что-нибудь… Скажем, ты создашь движение бойскаутов или… Еще лучше — будем возрождать традиции рыцарства, молодежь будет веселится в средневековых замках, изображая из себя юных оруженосцев, а мы будем осторожно и тонко рассказывать о Великой Миссии Рейха… Хелен покачала головой — Алиса, я это… пойду — Конечно, нам тут с Германом нужно многое обсудить… Алиса усмехнулась и шлепнула неку ладонью по заднице Принадлежавший доктору Краузе «Мерседес» прошлогодней модели цвета крыла ворона оказался припаркован на соседней улице. Вилли подбежал к лейтенанту фон Биркенау и участливо обнял за плечи — Вот видишь, я же говорил все будет в порядке! Нека пристально взглянула на мужчину и ничего не ответила Рейко выскочила откуда-то из-за телефонного автомата — Рейко ничего не слышала! — Ничего? — механически переспросила Хелен — Рейко подкралась к вам на двадцать метров, но… это что? Колдовство? Хелен потрепала девчонку по ушам — В мире много странных и непонятных вещей… Краузе выплюнул окурок сигары — Пожалуй хватит с нас культурного развития на сегодня. Поедем домой Пауль уже спал на заднем сиденье, а неки не стали возражать… Лейтенант фон Биркенау так и не смогла уснуть этой ночью. Она сидела за столом, поглощая бургундское, и пялилась в окно, на ярко сияющий в ночных небесах полумесяц Луны Краузе без стука вошел в её комнату — Мне страшно, Вилли! — прошептала Хелен — Все люди испытывают страх в определенных ситуациях, не беспокойся… Нека скочила на ноги, схватила Краузе за шиворот и прижала к стене — Ты знаешь Алису? Откуда? Мужчина ласково усмехнулся — Это я могу сказать. Когда я был ничем не знаменитым бедным студентом с бредовыми идеями, фроляйн Алиса пришла ко мне и вручила чек на два миллиона марок. Без всяких обязательств с моей стороны… Хелен влила в себя ещё стакан вина — Я училась с ней в юнкерском училище. Она… Алиса была моей любовницей. Если так можно сказать… сначала мне это не нравилось, но… Герман, я не приличная фроляйн! Я извращенка, и даже не человек! Зачем я тебе нужна? Нека уронила голову на стол Краузе поднял её на руки и осторожно уложил на жесткую походную койку, прикрыв одеялом — Отдохни Хелен, завтра у нас будет много дел… — Вилли, трахни меня! — пробормотала девушка Краузе ласково потрепал Хелен по лисьему уху, покрытому рыжей шерсткой и вышел из комнаты…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.