ID работы: 8366287

Деяния Кошкодевочек

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
215 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 57. Пионерская Молитва

Настройки текста
Индианка примчалась с ворохом одежды в руках, положила у моих ног и вновь уставилась на меня — Ты не могла бы отвернутся? — попросил наконец я — Ты видел меня вчера — спокойно ответила кошкодевочка Мне ничего не оставалось, как убрать руки от мужского достоинства и постаратся как можно быстрей натянуть штаны. Ботинки оказались тяжелыми, подбитыми гвоздями, из толстой кожи — сразу было понятно что в этом мире не увлекаются производством одноразовых вещей — Так твое имя Кровавый Тесак? Ты наверняка из апачей? — поинтересовался я — Я воин племени навахо! — поправила меня кошкодевочка Она улыбнулась краешком губ и шевельнула хвостом — Моё детское имя — Пеппи. Когда мы одни, можешь меня так называть — А меня Семён зовут — начал было я — Я знаю твоё имя. Но ещё не знаю кто ты Вслед за Пеппи Кровавый Тесак я направился к поляне у большой палатки, где уже построились в шеренгу пионеры. Девушки нацепили беретики оливкового цвета с серебрянными двухглавыми орлами. Индианка встала в конец шеренги рядом с мной и последовала их примеру. Наверняка сейчас вожатая будет рассказывать о плане мероприятий на день и что-то в этом роде — как в советских фильмах. Нет, я же не в СССР. Надеюсь мы не будем вскидывать руки в римском салюте и кричать «Хайль, Императрица Алиса!» Сильвана вышла из штабной палатки, держа в руках большую икону. По моему Богоматери. Фаритэ опустилась на колени, подняла руки к лицу и принялась шептать шахаду — Отче наш! Сущий на небесах! — торжественно провозгласила вожатая — Да святится Имя Твоё! — дружно подхватили пионеры Молодые люди (и нелюди ?) истово и страстно молились, крестились, время от времени падая на колени. Я же стоял молча, чувствуя себя почти так же неловко, как во время инцидента с сгоревшей одеждой. Впрочем пир религиозного духа продолжался не больше десяти минут. Отдав икону Кровавому Тесаку, вожатая подошла ко мне и взглянула как на какое-то мерзкое насекомое — А ты почему не молился? — Я атеист. Вполне возможно, что в Российской Империи для атеистов уготованы колымские лагеря или ещё что похуже, и надо было бы имитировать религиозный оргазм вместе с остальными, но что-то удержало меня от этого. Пионеры… Они рассмеялись и смотрели на меня как на сумашедшего! — Это плохо — вздохнула Фаритэ — Почему же? — насупился я — Из атеиста пионера не получится — Но есть шанс что Семён уверует в Господа, и всё же станет пионером — вступилась за меня Дилара — Такова вероятность стремится к минус бесконечности, и времени у него всё меньше — заметила Сильвана Я впервые задумался, а что произойдёт, если меня так и не примут в пионеры? Явно ничего хорошего. Возможно мне стоит сбежать отсюда? Пусть у меня нет документов, но можно же как-то бродяжничать или податся в крепостные? — А теперь завтрак! — обьявила вожатая Но оказалось, что ещё не пришло время удовлетворить жуткий голод. Юноши тут же кинулись колоть дрова и разводить костер, притащив котлы и сковороды. Без излишних напоминаний я стал помогать в этом деле. Кошкодевочки, в тот числе и Сильвана, принялись разделывать рыбу, чистить картошку и резать лук. Уже через несколько минут над поляной поднялся сводящий с ума аромат жареной рыбы и вареной картошки, и мой желудок буквально выл от нетерпения Наконец вожатая сняла пробу и объявила что завтрак начинается. Я потянул было руки к жестяной тарелке с картошкой и жареными карасями, но Сергей меня одергнул — Подожди чуточку Неужели у них и перед трапезой молитва? Это уже слишком! Сильвана вышла из штабной палатки с большой бутылью в руках, её приспешница из племени навахо тащила поднос с жестяными кружками и бутылочкой кока — колы Рыжая принялась разливать питьё по кружкам, и я уловил весьма знакомый аромат… Водка, грамм двести пятьдесят! Кока кола была вручена мусульманке, остальные пионеры подняли кружки и степенно выпили. Я последовал их примеру… Водка оказалась очень неплохой — пожалуй в обычном супермаркете моего прежнего мира такую и не продают «Молись, бухай — интересно, чем ещё занимаются пионеры Российской Имерии» — молча улыбнулся я Мы накинулись на простую и здоровую пищу, принявшись пожирать рыбу и картошку без всяких церемоний. Кошкодевицы буквально урчали от удовольствия, помахивая хвостами… Порции были обильными, но тарелки быстро опустели, и пионеры куда-то умчались. — Семён! У пионеров есть традиции. Новички моют посуду! — заметила Сильвана — Ничуть не возражаю — усмехнулся я — А ты, Кровавый Клинок, сейчас будешь тренироватся в грамоте — Даа! Девчонка куда-то убежала, потом вернулась с книгой в руках На обложке было изображение той самой Государыни — кошкодевицы с отгрызенным ухом и надпись готическим шрифтом: «Деяния Императрицы Алисы "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.