ID работы: 8366287

Деяния Кошкодевочек

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
215 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 60. Изящные Искусства

Настройки текста
Себастьян решил что лучше всего мне подойдёт амплуа «кельтского воина» — Знаешь, Семён, кельты бросались в битву совсем голыми, расписав краской лица. Наверняка это было чудесное зрелище. Только представь себе — сотни голых мужчин, совершенно обнаженных… прекрасных мужчин, каждый мускул на их теле говорит о годах тяжелых тренировок и яростных сражений. Так, возьми вон ту палку — представь что это копьё, и сейчас поразишь им легионера… А! Чудесно! Манжурец принялся делать наброски. Наверняка со стороны я выглядел как полный идиот, стоя голым в позе «метателя копья», да ещё сделал брутальную рожу по просьбе художника Себастьян принялся делать наброски — Тебе понравилось в нашем лагере? Наверняка ты не привык к такому низкому уровню комфорта — спросил он, не прерывая своего занятия — Да, я городской житель. Иногда выезжал на природу конечно, но без ночёвок. Тут… сложно сказать. С одной стороны здесь как-то стрёмно, поистине «злое место», но люди тут неплохие собрались Художник усмехнулся — Это всё благодаря некам «Неки? Так здесь называют кошкодевиц?» — Нека не может стать злой. Точнее может, но очень быстро станет диким кровожадным чудищем. Такова их карма. Мне искренне жаль этих девочек, Семён. Им приходится намного труднее чем нам, обычным людям. Императрица Мику как-то мне говорила, что родится некой — скорее наказание за прегрешения тяжкие в прошлых воплощениях — Так ты разговаривал с маньжурской королевой? Похоже ты совсем не из простой семьи, Себастьян… — Ну да. У нас двадцать процентов акций Маньжурской Железной Дороги, и наследственное место в правлении. Юноша тяжело вздохнул — Поэтому я не смогу стать художником. Поступаю вот в Железнодорожную Академию… Железные дороги — это важно. У всех сейчас на слуху ракеты, атомные штуки… космическая гонка, но без железных дорог, без перевозок угля, стали, зерна, бензина — всё рухнет, и никому до космоса дела не будет — Верно — согласился я — Конечно, я буду урывать часок другой для искусства… Так вот, о чём я говорил? — О неках — Семён, чуть пригнись, попробуй напрячь бицепсы. Ага так, отлично! Так вот, неки они чуют зло в людях, Семён. И таких рядом с собой не терпят… Некоторое время художник молча рисовал, потом явно решил сделать картину более интригующей — Семён. Я понимаю, что наверно перехожу границу приличий, но не мог бы ты… возбудится — Что?! — Я хочу нарисовать тебя с стоящим пенисом Не знаю, чем бы кончилась моя помощь делу искусства, но из кустов выскочила Кровавый Тесак. Из одежды на девочке были только куски ткани вокруг бедёр и почти плоской груди, а в руках она держала большой массивный нож Нека прижала свои роскошные лисьи уши — Ребята, мне нужна ваша помощь! — воскликнула индианка «Надеюсь, она не художница» — тоскливо подумал я Я тут же натянул штаны… — Фаритэ в беде! Одна я не могу её спасти! Себастьян тут же позабыл об искусстве — Что?! , Пеппи, быстрее!!! Вслед за воином навахо мы помчались вглубь леса…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.