ID работы: 8366287

Деяния Кошкодевочек

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
215 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 74. Первое Свидание

Настройки текста
Детектив Акияма Юкари чувствовала себя очень неловко этим вечером. Она встала до рассвета и целый день, разве что перекусив на ходу в полдень, посвятила оформлению протокола на два бытовых убийства, крупномаштабной операции по ловле карманников и тренировке с оружием в тире. Дело не в том что она смертельно устала — пожалуй с детства она выкладывалась в учёбе, готовя себя к высокой миссии гениального детектива. Но то, что ей настоятельно предложила сделать семпай… Свидание! Не обычное свидание, а с другой девушкой! До этого Юкари только один раз решилась открытся одной из подруг по юридическим курсам… Та вежливо, но непреклонно предложила Ю забыть о подобных глупостях… Собравшись с духом, девушка вошла в ресторан «Плакучая Ива». Здесь насколько возможно попытались воспроизвести русский колорит — в кадке посреди зала росла береза, заказы разносили непременные уроженки Индокитая в сарафанах. В баре предлагали настоящую водку из России (конечно весьма дорогую). За столиком у стены сидела нека в неброской кофточке. Европейское лицо, на носу пуговкой — очки в массивной пластиковой оправе. Девица прижала лисьи уши и в растерянности теребила свой пышный хвост, покрытый рыжей шерсткой «Ну что, извращенка, смелее!» — подбодрила себя Акияма Полицейская присела рядом с некой. Та густо покраснела — Привет! — начала романтическую беседу Юкари — З. здраствуйте, госпожа Акияма! — выдавила из себя нека Она говорила на хорошем английском с заметным русским акцентом — А вы та самая Юнона Патричева? — Да, да, это я — заметно волнуясь, заявила русская Юкари подозвала официантку — Юнона, что ты будешь? Та замялась — Я люблю… это… рыбный бульон и пельмени… — И водки — добавила полицейская «Знакомый типаж. Нелюдимая книжная девочка» — усмехнулась про себя Акияма — Зна… знаете, госпожа Акияма, я ещё никогда не ходила на свидания. А тем более такое… Вы меня будете целовать? Полицейская рассмеялась — Можешь называть меня просто Ю! Патричева прижала ухо — А меня в детстве называли Книгоедкой. Нет, все неки конечно хорошо учатся, но я… ничего другого и не знала… После пары пельменей и стопки водки Юнона повеселела и поведала что работает по здесь контракту инженером по турбинным системам — Знаешь, Ю… Я была настолько успешной, что меня сама Императрица стажировала. Ну и… с ней у меня… — Патричева вновь покраснела — А больше ни с кем В следующую секунду Юкари почувствовала как ладошка неки легла на её колено… Полицейская живо представила себе, что будет, если она поддастся этим неловким ухаживаниям… Книгоедка неплохая девушка, и вовсе не уродина… Но сейчас Акияма чувствовала к ней разве что какую-то смесь жалости и симпатии к младшей школьной подружке… Полицейская изящно отодвинулась, что бы налить ещё водки — Не расскажешь как это было у тебя с Алисой сама? — лукаво улыбнулась Юкари — Ты первая к ней начала приставать? Книгоедка вновь покраснела — Да! Она такая красивая… Я не удержалась. Государыня избила меня до полусмерти, но потом сама пригласила в свои личные покои, и там… там… ну сначала мы выпили Юкари поддавшись внезапному порыву чувств, ласково провела ладонью по мягкой шёрстке на лисьих ушах неки, потом схватила девицу за подбородок и прижалась своими губами к её мягким губкам. — Vot Blad! — воскликнула Патричева, буквально засветившись от радости — Если бы это было в России, мы бы уже в тюрьме были — В Токкайдо тоже — заметила Юкари Рация в сумочке Акиямы тревожно запищала. Полицейская тут же схватила прибор — Юкари! Немедленно на перекресток Улицы Камелий и Сорок Пятой! Мы тебя подберем! Оружие при тебе? — послушался встревоженный голос Чихайя синсей Юкари вскочила из-за стола, рассказав новой знакомой что ей срочно надо бежать ловить преступников. В ответ на испуганно — растерянный взгляд неки девушка её вновь поцеловала и клятвенно обещала что они снова увидятся, потом бросила несколько купюр официантке и ринулась к выходу… За рулём автомобиля сидел сам господин Ягами, необычайно мрачный. Чихайя тоже была заметно напряжена, прятала под накидкой пистолет — пулемет — Нагеси связался с нами и пообещал рассказать об всём что произошло в баре «Дракон Вишнёвого Леса» — поведал начальник полиции Юкари изумленно уставилась на свою семпай — Возможно, я сделала ошибку что взяла тебя, Ю. Никто не знает, будем ли мы живы — вздохнула патрульная — Я готова! — просто сказала Акияма Чихайя прижала левое ухо… Начальник полиции нарушил молчание — Я получил интересные сведения от друзей из военной разведки. Менгеле был крупным специалистом в области биологии. Кайзерина Рейко лично участвовала в его экспериментах по выяснению пределов возможностей человеческого организма. Несколько лет назад по видимому доктор перестарался, Рейко попала в больницу в тяжелом состоянии, а Менгеле пришлось покинуть Германию и забыть о карьере в других цивилизованных странах… Чихая криво улыбнулась — Говорят, что люди могут заразится от нек… маниакальностью — Да, дорогая, что бы жить с тобой, я заразился просто маниакальным терпением — вздохнул Тоэтиро Автомобиль направился к району фешенебельных вилл, расположенному на берегу закрытой от ветров бухты и остановился у ворот трёхэтажного особняка, окруженного сосновыми деревьями. Охраны видно не было Господин Ягами первым вышел из автомобиля, женщины направились за начальником, сжимая в руках оружие — Что у вас с Юноной сан? — шепотом спросила нека — Кажется мы поладим — краешком губ улыбнулась Акияма Господин Нагеси, в простом сером кимоно, ожидал гостей у входа в свой особняк. Рядом с ним стоял седой мужчина в тёмной рясе с большим серебрянным крестом на груди. Католический священник прижимал к груди какой-то продолговатый сверток ткани. «У него меч» — догадалась Юкари — Я рад что вы откликнулись на моё приглашение в столь поздний час — начал Нагеси — Кроме нас, тут никого нет, можете опустить оружие — добавил мафиози — Вы хотели нам что-то сказать? — сухо произнес господин Ягами — Да. Я был тогда в баре с господином Менгеле, и я стрелял из пистолета. Но не в этого немца. — А в кого же? — поинтересовался начальник полиции — Сейчас вы сами всё увидите — заверил Нагеси Юкари ещё раз окинула взглядом христианского жреца — А он тут зачем? Я почитаю Аматерасу сама и вовсе не желаю что бы христианин читал обо мне заупокойную молитву Нагеси не удержался от улыбки Священник недобро покосился на язычницу, но ничего не ответил — Сейчас сюда прийдет настоящая убийца доктора Менгеле. И уверяю вас, что объединенных сил полицейского управления и моих парней будет недостаточно что бы призвать её к ответствености. А специальный папский посланник отец Лоренцо сможет это сделать — пояснил лидер якудза Начальник полиции переглянулся с женой — Мне кажется, вам лучше было бы прибегнуть к услугам психиатра, господин Нагеси Священник предостерегающе поднял руку — Ни с места! Отродье Преисподней уже здесь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.