ID работы: 8366309

Когда бантосик слишком сильно беспокоится о т/и

Гет
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сокджин. После нескольких месяцев совместной жизни ты решила, О МОЙ ГЛОБ, приготовить ужин. Приготовив (нет, не блюдо) все приборы и продукты для создания шедевра, т/и решила начать с нарезки овощей. Взяв нож, т/и аккуратно начала отделять кусочек за кусочком от моркови. Ну вот, одно неловкое движение и.. - Ащ! А-а-а! Кровь! Где бинт?! - Ну а дальнейшие поиски сопровождались звуками Хосока. А в это время напротив кухни, в гостиной, сидел Джин и изучал новый рецепт. Но после криков т/и оппа сразу же пулей рванул на кухню, отбросив книгу с рецептами в ближайший угол. - Т/и, что с тобой?! - Да всё уже хорошо, я прос.. - А! У тебя палец весь в крови! - Да, я просто рез.. - А-а-а! Ты что пыталась готовить и без меня?! Всё, вызываем скорую! Тебе срочно нужно в больницу! - Да не нужно мне в больницу, это просто порез! Я уже всё обработала! - Ну ладно. Дай гляну. - Девушка подошла к парню, показывая палец с окровавленным бинтом. - Так, нужно переделать. - Оооой, да всё и так нормально. Не будь такой занудой. - Нет. Нужно лучше перебинтовать. А то потом мало что ещё случится. Знаю я тебя.. Тяп-ляп и всё готово! Джин ещё несколько минут обрабатывал рану и как можно аккуратней и нежней накладывал бинт, пытаясь не доставить тебе дискомфорта. - Ну вот и всё! - Улыбнулся оппа. - Спасибо. Но всё же не стоило это переделывать. - Ещё как стоило. - т/и уже начала закатывать глаза — И да, ещё кое-что, теперь готовить буду только я. - На твоём лице сразу блеснула яркая улыбка. - Спасибо, оппа. Эх, хоть ты иногда бываешь похож на занудную маму, но всё равно ты такой заботливый. - Так, а вот за занудную маму ты останешься без ужина. - Ну оппа! - Т/и сразу же надула губки. - Да ладно, шучу я. Ну как же я могу оставить мою чаги без еды! - Ответил парень, трепля т/и по голове. Юнги. После долгой вечерней прогулки вы с Юнги сразу же отправились домой. Эта казява опередила тебя на пару минут, поэтому весь дом уже успел наполниться храпом. Войдя на порог, тебе уже не терпелось лечь в свою мягкую постельку, укутаться в пушистый пледик и впасть в спячку. Но сделав несколько шагов, твоим ногам как раз вздумалось запутаться и повалить тебя на пол, да ещё наградить растяжением. - Ащ! Как же больно! Юнги-и, помоги мне! - Сквозь слёзы кричишь ты. - *храп* - Юнги! Блять, хватит дрыхнуть! Ну-ка быстро поднялся и помог мне! - *храп* - Ну спасибо.. В итоге тебе так и не удалось лечь сегодня пораньше. На следующий день. Утрою Ты и Юнги мирно сидите и пытаетесь отогнать сон с помощью кофе. - Ащ! Как же больно! - Крикнула ты. - Ой, т/и, аккуратней нужно быть! Я же говорил, что кофе очень горячий. Бедняжка! Так, где телефон? А-а-а! Какой номер скорой?! Т/и, не беспокойся, сейчас я тебя довезу до больницы! - Стоп!!! - Что? - Где ты был вчера вечером.. -_- - … Хосок. Сегодня был просто прекрасный день. Солнечные лучи бегали по всему Сеулу, даря детям и взрослым тепло и улыбки. Лёгкий ветерок играл в волосах прохожих. Вся улица наполнилась цветочным ароматом. Видно, что жители хорошо подготовились к празднику цветов. Наверное каждый сантиметр был украшен разнообразными видами ярких растений. А в парках царили тишина и покой, не смотря на большое количество людей. Да и ещё твоему парню сегодня дали выходной! Это просто замечательный день для свидания. На этот раз вы решили отправиться в парк, и конечно же ты не хотела, к примеру, сидеть на клетчатом пледике, кушать и разговаривать о том, о сём. Нет, тебе захотелось научиться катанию на роликах.. Ну, почему бы и да, тем более Хосок давно обещал научить тебя этому делу. Вот вы уже стоите на колёсиках посреди дорожки. - Так, т/и, давай, едь аккуратно ко мне. Всё будет хорошо, не беспокойся. «Ага, кто бы говорил. Сам стоит и дрожит от страха как зайчик.» - Пронеслось у тебя в голове. - Хорошо. Ну шо, понеслась пизда по кочкам! - Вздохнула ты, отрывая руки от столба. И тут тебя занесло совсем в другую сторону, в сторону указательного знака.. Во время «поездки» ты могла только помахать своему солнышку ручкой, что естественно и сделала. Тут же ты ухватилась рукой за знак и тебя направило в другую сторону. Дальше т/и пришлось ехать с горы.. Но взяв данное положение в свои руки, ты удержала равновесие, но это было до встречи с камнем. Благодаря такой «встречи», т/и сделала тройную сальтуху и даже приземлилась на ноги. ( О да, здесь т/и будет не рукожопом) . Но не справившись с чувством шока, ты упала на мягкое место. (Ну я ж сказала, что т/и не будет рукожопом ь=там, а не здесь). Тем временем Хосок уже давно лежал без сознания.. Но позже ты ему поможешь, а вот производству роликов вряд ли кто-то сможет помочь.. Намджун. Ты пришла домой очень сильно уставшей после долгого и нудного рабочего дня. Как только ты вошла на порог своего дома, то могла хотеть только одного — горячей и расслабляющей ванны с огромной кучей пены и утятами. Как только т/и избавилась от ужасно сильно жмущих оков под названием туфли, то сразу же пулей полетела на верхний этаж. Моня в это время как всегда сидел за интересной книгой и чашечкой вкусного кофе в руках. Обычно он обращал внимание на твоё прибытие в дом только после того как оторвётся от книги, ну или когда закончится кофеёк, но в этот раз твой слоновий топот прервал его чтение. Моню очень сильно заинтересовало твоё поведение, и отложив занятие на потом, Джун отправился на верхний этаж. За это время т/и успела набрать полную ванну горячей воды с мыльными горами. Избавившись от одежды на твоём теле, ты наконец погрузилась в чувство полного спокойствия и комфорта, но не на долго. Вдруг тебе в голову пришла мысль попеть.. Сначала Джун стоял посреди коридора и пытался понять твоё дальнейшее направление. Но после странных звуков он сразу понял, где тебя искать. Подойдя ближе к двери, Мон услышал твои высокие ноты, после чего его душу сразу же охватила паника. - Эй, т/и, ты там в порядке? Но в ответ ни гу-гу, ибо ты ничего не слышала, кроме своего голоса конечно. - Т/и, что там у тебя происходит?! - … - Так, ну всё, я сейчас выломаю эту дверь к чертям! Парень отошёл подальше от комнаты и после первого разгона и соприкосновения Джуна с дверью, дерево уже лежало на плитке. И что же он видит перед собой? Во весь голос орущую т/и , которая даже ни капельки внимания не обратила на своего парня и бедную дверь.. - А, так ты тут поёшь.. Либо тебе нужно перейти на рэп, либо поучиться вокалу у одного из мемберов. Сразу после его слов твой яростный взгляд устремился прямо в сторону парня. - Что ты там сказал?! - Прошипела т/и. - Нет, ну ты серьёзно? Я значит беспокоюсь за неё, даже дверь выломал ради её спасения, а она тут звуки разъярённого кота пытается повторить. - Ну всё, беги до самой Рашки.. Чимин. Сегодня был прекрасный вечер. Снаружи твоего уютного гнёздышка весь воздух пропитался мелкими капельками воды. По улицам разгуливает вольный ветер, гоняясь за яркой солнечной листвой. По небу расстилалось синее полотно, усыпанное тёмными пятнами. Мелкие капли дождя тихонько стучали по крыше домов, пытаясь проникнуть в тёплый и уютный дом. Прекрасный момент для.. сна. Да, т/и уже давно сопела в своей мягкой постельке, и довольно таки крепко она спала. А в это время Чима шёл под дождём домой. (Говорила ему т/и о зонтике, но нет, Чима у нас сам всё знает наперёд..) И вот Чимин стоит у входной двери. Он уже представляет тёплый пледик, горячий чай и любимую т/и рядом с собой. Но не тут то было. Потянув за ручку двери, парень впал в ступор. Его резко охватило какое-то беспокойство. Оно и понятно. Чимин прекрасно знал, что его чаги будет сидеть дома в такую погоду и о прогулке даже не подумает. Обычно его девушка никогда не запирала дверь на замок, а тут на тебе и закрыта. «Хорошо. Успокойся Чимин. Сейчас ты ей позвонишь, она ответит тебе и впустит в дом. Всё нормально» - Подумал он с некой тревогой в душе. Чима набирает нужный номер и подносит телефон к уху. Гудки шли один за другим, потихоньку унося с собой спокойствие парнишки. ( А твой телефон мирно лежал на столике, как всегда на беззвучном режиме) «Абонент не отвечает» «Да что же это такое?!» - Прокричал Чима про себя. - «А вдруг т/и похитили? А что, если она в доме с этими тварюгами?» - Т/и, я иду к тебе! Я тебя спасу! А ты всё ещё была в мире радуги, поняшек, любви и дружбы. - Так, открыть дверь не получится, взломать тоже, Мон в отъезде. Надо вызывать МЧС. - Щёлкнул пальцами парень. Через несколько минут тебя украли из мира желаний противные и ОЧЕНЬ громкие звуки. Сначала гудела какая-то сигнализация, потом стуки, дальше вообще незнакомые крики. Вот ты наконец поднялась с постели и спустилась на первый этаж. Перед тобой красовалась прекрасная картина.. Развалины от стен, железо от двери, пыль, грязь на когда-то идеально чистом полу и стенах, ну и потолке тоже, ну, можно сказать в когда-то идеально чистой комнате. Посреди её какие-то незнакомцы в форме и твой любимый оппа. - А что здесь происходит? - Т/и уже встала в позу буквы «ф» и нахмурила личико. - Ой, т/и.. а мы тут тебя спасаем.. - *булочка в ступоре* - ОТ ЧЕГО МЕНЯ СПАСАТЬ?! Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО СЕГОДНЯ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСТАЛА И БУДУ ВЕСЬ ДЕНЬ ДОМА СПАТЬ И ЗАКРОЮСЬ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ БЕСПОКОИЛ, А КЛЮЧ Я ТЕБЕ ВЕЛЕЛА ПОД КОВРИКОМ ВЗЯТЬ!!! - Ой.. - *ОЧЕНЬ злое личико* - Эм, я конечно понимаю, что совсем не в тему, но нам ведь заплатят за спасение? - Заплачу я вам, только после того, как вы меня отвезёте подальше от неё.. - ТАЩИ РАН РАН РАН ЧИМА!!! Ну в итоге, естественно, т/и сразу же простила своего оппу (ну как тут не простить эту заботливую плюшку:3). И ещё один плюс — вы наконец сделали ремонт в коридоре, а ты давно мечтала сменить там обстановку. Хм, может теперь входные двери сразу на кухню поставить? Тэхён. Наконец настали выходные дни. Вот уже пришло время, когда серым и будним дням модно сказать «Пока» (жаль, что не навсегда). В эту пятницу вы с Тэтэ решили посмотреть дораму. На протяжении полу часа тебя ничто не беспокоило, фильм был не таким трогательным и очень даже захватывающим, но на середине фильма тебя тронула за душу одна сцена, после которой ты начала рыдать.. Но в отличие от тебя, Тэхе эта сцена показалась самой обычной и даже в чём-то забавной. - Т/и, ты чего? - *слёзы ручьём* - Т/и, ну перестань! - *плак плак* - Чаги, у тебя что-то болит? В ответ только последовало отрицательное качание головой. - Ну ты чего? Ну что так сильно расстроило мою милашку? Так, я сейчас принесу тебе воды. Он быстро рванул за стаканом воды и через несколько секунд принёс стакан, наполненный прозрачной жидкостью. - *ещё громче рёв* - Да ты чего? - *плак* После этого Тэхён метался по квартире как бешеная пчёлка за какими-нибудь вещами, которые могли бы поднять тебе настроение, но всё было бесполезно. - Ай, ну чаги, ну ты чего? Неужели ты из-за меня плачешь?! - Сердце парня затрепетало, его душу охватила непонятная паника. Сквозь всхлипы Тэха услышал отрицательный ответ. - Я.. я просто из-за фильма заплакала.. - Ты это серьёзно? - тут же на обеспокоенном лице Ви появился серьёзный и немного грозный взгляд. - Даю — Прошептала т/и. - Ну ты конечно вообще.. Какая же ты эмоциональная. - Какой же ты нервный. - Слушай, я ж тебя и защекотать могу. - Рискни, деточка. Ну а дальше вы ещё долгое время нападали друг на друга с щекатульками, совсем забыв о фильме. Чонгук. Этот зайчонок всегда будет оберегать свою т/и. Поэтому он установил несколько правил: - Первое: ты будешь готовить под моим строгим контролем. - Второе: я никогда не отойду от тебя ни на шаг и всегда буду оберегать твои сладкие сны. - Третье: я никогда не дам тебе в руки ролики. - Четвёртое: я всегда буду купаться с тобой. - Пятое: я всегда буду носить ключи от дома с собой и ставить твой телефон на режим звука. - Шестое: я подальше уберу от тебя дорамки. - Ну оппаааа, можно я хотя бы одна буду в ванной? - Нет. - Ну пожалуйста.. - *сделала агьё* - Ну ладно.. только не пой там. - Дя, хорошо. - Улыбнулась т/и, но тут же задумалась. - А давай только ты будешь готовить? - Вот ещё чего, обойдёшься. Ты у меня не такой рукожоп. - Ну спасибо.. - Надула губки. - Эх, ну ладно. Только будем готовить вместе. - Ура, да, конечно. Люблю тебя! Стоп, а как же дорамки?! - Ну хорошо. Только не ожидай, что я буду тебя жалеть и всё на блюдечке подносить. (Хоть он и мужественный альфа-самец, но и за этой грудой мышц живёт очень чувствительная душа. На протяжении всего фильма вы будете вместе плакать в подушечку) - Ах, да! И седьмое: я каждый день буду дарить тебе самые счастливые и яркие впечатления, которые останутся в твоих воспоминаниях навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.