ID работы: 8366313

Пламенный мотор сердца

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгие чувства

Настройки текста
      Перкинс приходилось действительно нелегко справляться с разборками, которым обычно доводилось устраивать бойфренду и однокласснику из семьи Бутовски. Она явно не знала — как же поступить с этими двумя, чьи сердца бились в отчаянном ритме, когда владельцы их в очередной раз не могли определиться — кто же станет единственным парнем для девушки Кендалл Перкинс…

***

      За окном наступало раннее утро. Птички уже во всю щебетали свои ноты — было прекрасно слушать птичье пение, находясь в проснувшемся состоянии после различных сновидений. В школе Меллоубрук скоро приближался выпускной, а за ним следовали и летние каникулы.       Последний день учёбы являлся самым особенным для учащихся, ведь в дальнейшем каждый выбирает свой собственный путь. — Знаменательный день уже совсем близко! Наконец-то все ребята смогут получить свои аттестаты с хорошими оценками. Учителя за них будут очень довольны, — радостно подумала вслух староста, Кендалл, которая отлично справлялась со своей ролью в классе.       Девушка с раннего детства приучалась везде следить за порядком, строго держать всё под контролем — она была объектом восторга и уважения для преподавателей, а также учащихся.       После плотного завтрака, попутно собрав школьные принадлежности, Перкинс переступила порог своего дома, направившись в учебное заведение.       На улице прогуливался прохладный ветерок, который воздушно развеивал шевелюру пшеничного цвета юной девушки, а на небе приятно грели яркие лучи летнего солнышка — всё это создавало впечатление того, что такая погода была просто замечательной для променадов.       По пути к автобусной остановке её встретил блондинистый парень среднего роста, который был в красной кожаной куртке, а его очки квадратной оправы так дополняли ему образ умного ученика.       Это был Рональдо. Это был тот человек, которого Кендалл знала с перехода в среднее звено. Она всегда представляла своего научного романтика в роли «Ромео», а себя в роли «Джульетты», взятые из её любимого литературного произведения. — Рональдо! — приветливо отозвалась блондинка к своему возлюбленному. — Приветствую свою милую дамочку, — в ласковом тоне ответил ей светлоголовый. — Как всегда выглядишь только превосходно! — охотливо дополнил к своей речи ценитель научных исследований. — Дорогой, твои слова мне очень льстят, — на щеках обладательницы яркой кофточки зелёно-розовой расцветки и тёмной юбки появились заметные румянца, на что Рональдо отреагировал непредсказуемой улыбкой. — Дорогая моя, ты же знаешь, я всегда дарую тебе искренние комплименты от всей глубины моего бьющегося сердца, — парень даже принял драматичную позу, одновременно загораясь искринками в глазах, как бы доказывая признательность и небезразличие к своей возлюбленной. «Какой же он всё-таки милый!» — вертелось в мыслях у Кендалл.       А ведь и правда. Старосте действительно очень нравилось такое отношение со стороны ботаника, который так же усердно проводит время за чтением книжек, энциклопедий. Главное, что не исполняет в какой-то степени опасные трюки, мешающие уставу школы и приносящие вред окружающим, в отличие от него.       Они, находясь вместе, ещё некоторое время продолжали делиться активным общением, обсуждая, казалось бы, обо всём на свете, пока не прибыл школьный автобус Меллоубрука. — Продолжим наш путь? — мягко спросил физик и нежно взял девушку за руку. — Конечно. Я не против твоей компании, — с милой улыбкой ответила блондинка, после чего пара зашла в автобус.       Обстановка школьного автобуса накалялась повседневным, а также утренним гамом будущих выпускников перед ожиданием последних занятий. Как и прежде, присутствовало большинство знакомых лиц, особенно известные нам: Эмо Кид с пессимистичным характером, всё тот же хитроумный Рот Хикс; энергичная и неугомонная Джеки Вакерман, сидевшая рядом с Гюнтером Магнусом родом из семьи викингов.       Джеки наверняка с большим любопытством задавалась вопросами про своего «будущего жениха» сорвиголову, так как являлась его очевидной фанаткой. Гюнтер, в свою очередь, пытался что-то ответить гиперактивной брюнетке, поедая бутерброды, недоеденные с завтрака.       На протяжении поездки, Кендалл, смотрящая в окно, размышляла об одном человеке. Подобное у девушки было не раз. С каждым пройденным годом чувства и тяга к нему становились всё сильнее, а скрывать это едва ли приходилось с усилием.       «Кларенсу выгодно опаздывать на уроки. Интересно, всё ли с ним сейчас хорошо», — скучающе озвучила собственные мысли Перкинс.       Бутовски являлся её объектом воздыхания ещё с того момента, когда блондинка узнала о его навыках каскадёрства в детские годы. Хоть Кендалл представляла роль страшной зубрилы, в тайне девушка признавала свою любовь к экстремальным увлечениям. — Кендалл, твоё ангелоподобное выражение личика приобрело усталость, — заметил книжный червь. — Всё ли впорядке? — парень обеспокоенно коснулся своей рукой до руки Перкинс.       Зачем нужно думать о другом, когда рядом с тобой находится любимый человек?       Мысль так терзала душу обладательницы. Она никак не хотела расстраивать этим возлюбленного, к тому же высказать это ей вряд ли представлялось возможным. — Мне просто... ненадолго захотелось вздремнуть. Спасибо за беспокойство, Рональдо, — немного запинаясь и отгоняя ненужные размышления прочь, ответила блондинка. Кендалл никак не хотела впутывать своего возлюбленного, поэтому старалась вести себя с оптимизмом. — Скоро мы выпускаемся, а это значит, что перейдём на наш новый этап учебного плана. Не терпится уже надеть академическую шапочку! — засветилась Перкинс. — Я тоже этому рад, и нам больше не придётся видеть тех, кто не может правильно освоить все законы физики, — поправив очки, ехидно ответил Рональдо. Он прямо сгорал желанием осуществить данную мечту.       Староста сделала кивок на слова бойфренда. Все учащиеся стали выходить из автобуса, который остановился недалеко от школы Меллоубрука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.