ID работы: 8366344

Вещий сон

Другие виды отношений
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печальная новость

Настройки текста
Следующий день начался как нельзя лучше. Погода стояла солнечная, поэтому все члены семьи Уизли и Гарри, схватив мётлы и разделившись на две команды играли в квиддич. А Гермиона сидела под деревом и наблюдала за игрой. Близнецы и Джинни играли против Гарри и Рона. Несмотря на талант Гарри, они проигрывали, да и к тому же были в меньшинстве. Видимо Фреду и Джорджу тоже наскучило играть с такими противниками и они спустились на землю к Гермионе. - Эй, Грейнджер! - сказал один из них. Гермиона ещё плохо их различала, поэтому она с трудом поняла что это Джордж. - Нам не хватает одного человека. Не могла ли ты нам помочь с этой проблемкой? - Нет! - в ужасе воскликнула Гермиона. Она с детства очень боялась полётов на мётлах. - Неужели мисс Всезнайка струсила? - прищурившись спросил Фред. - Гермиона! Не слушай их! Они только пытаются тебя достать! - тоже спустившись сказал Рон. - Хотя давай - Грейнджер хитро прищурилась, увидев очумелые лица друзей. - Только если я упаду, это будет ваша вина! - Она указала пальцем на близнецов. - Наша вина, и только наша) - С ухмылкой произнесли братья. Рон и Гарри в непонятках переглянулись и лишь пожав плечами, взяли мётлы. - Акцио метла! - Воскликнул Фред, и в ту же секунду к нему в руки прилетела метла. - Держи. - Он протянул её Гермионе. - Ты хоть что то умеешь? - Садясь на метлу спросил Джордж. - Или тебя надо учить как на метлу садиться? - При этих словах братья дружно заржали. - Я же сказала, если со мной что то случиться, виновниками будете вы! - Девушка ухмыльнулась. Близнецы сразу поняли - что то здесь не так. Грейнджер конечно умна, но провести братьев Уизли - не сможет никто! Фред что то тихо шепнул на ухо Джорджу, но Гермиона не заметила этого. После этого, братья переглянулись и уселись на мётлы. Взлетев в воздух, удивлению всех не было предела. Гермиона с лёгкостью взлетела в воздух и была уже готова к игре. Но вот, по сигналу свистка, игра началась. Уже на первых минутах Грейнджер завладела квоффлом, и уже мчалась к воротам противника. Да ещё и попала в кольцо! Что за чудо? Гермиону друзья всегда знали как девочку, которая не умеет летать на мётлах. И тут вдруг это! Неужели она все эти годы, так умело скрывала свой талант? Игра шла блестяще. Команда Гарри выигрывала. Но тут, когда до конца игры оставалось совсем ничего, произошло нечто странное. Ребята успели уловить лишь еле слышный крик, а затем увидели Гермиону, стремительно летевшую вниз. Все ненашутку перепугались. На спасение шансов не оставалось, но не смотря на это, друзья ещё не теряли надежды, и пытались её спасти. Но вот, земля, крик, удар и обездвиженное тело девушки. Друзья в ужасе подбежали к ней и стали проверять всё ли с ней в порядке. Фред не задумываясь взял её на руки и понес в нору. Миссис Уизли увидев ношу сына, смогла лишь выдавить из себя громкое ,,Ах!". Она приказала Фреду положить Гермиону аккуратно на кровать и выйти из комнаты. После того, как он это сделал, миссис Уизли начала спешно обрабатывать раны. Но спустя некоторое время она приняла решение: - Ей нужно к мадам Помфри! *** Мистер Уизли настоял на том, чтобы взять с собой близнецов, так как они могли помочь. И вот, взяв на руки всё ещё не придящую в сознание девушку, они трансгресировали в Хогвартс. Там её уложили в больничное крыло. Мадам Помфри принялась за лечение, а семья Уизли отправилась домой. *** Прошло уже две недели с того случая. Но Гермиона так и не очнулась ... Разумеется, во всём винили себя близнецы. Но особенно загонялся Фред. "Если со мной что нибудь случится, виноваты будете вы..." Эти слова вновь и вновь всплывали в голове. Что если бы они не предложили ей поиграть с ними? Ничего бы этого не было ... Джордж тоже много об этом думал. Но он испытывал лишь вину и стыд перед Гермионой. А Фред... Фред понастоящему за неё переживал, старался как можно чаще её навещать, а ещё...Он не знал как описать это чувство. Кажется, что если этот человек навсегда уйдёт из твоей жизни, ты перестанешь существовать. На самом деле, Фред уже давно размышлял об этом. Но вскоре сдался и сделал вывод: Он влюблён. Правда, он сам не знал, когда Гермиона успела стать таким дорогим ему человеком. Фред пытался переубедить себя. Пытался найти оправдание к этим чувствам. Но факт есть факт. Эти две недели прошли для всех очень тяжело. О веселье все будто позабыли. А когда были тёплые дни, все вспоминали квиддич, и становилось ещё тяжелей. Джинни много плакала, Фред ходил как в воду опущенный, а остальные просто переживали. Спустя месяц, семья будто бы оживилась. Но разумеется никто не забыл о Гермионе. Все прекрасно помнили. Просто будто бы уже немного смирились. Миссис Уизли всё ещё надеялась на то, что девушка очнётся. Она в коме уже месяц, но всё ещё есть шансы на жизнь. А Фред начал сам приходить к возлюбленной. Он считал, что совсем не обязательно предупреждать о своём визите семью. Тем более, это могло навести других на подозрение. Старший близнец приходя к Гермионе, просто садился на краешек кровати и долго сидел с ней, держа за руку. Он будто бы мысленно общался с девушкой. Фред надеялся, верил что она очнётся. Так же всегда происходит в конце сказок? Только это уже не сказка, это жестокая реальность. Никогда ведь не знаешь что принесёт тебе жизнь. Некотрым - счастье, радость, а некотрым ... Почему мир так жесток? За что он так наказывает Фреда? Что он сделал такого ужасного? Близнец не считал, что заслужил такую судьбу. Но ничего не поделаешь. Нужно жить дальше и искать радости этой жизни. Как же ему теперь сложно их найти ... *** Между тем, семья Уизли уже понемногу успокаивалась. Воскресные обеды без Гермионы, стали как то привычнее. Если раньше, миссис Уизли по старой привычке иногда пыталась позвать Гермиону, то сейчас она всегда помнит об отсутствии девушки. По субботам, все собирались вместе, чтобы поехать к Гермионе. Но, когда в очередной раз семья Уизли и Гарри отправились к ней, Рон спросил: - А почему вы отправили её к мадам Помфри? - Обратился он к матери. - Почему не в Мунго? - Лично я, больше доверяю мадам Помфри, чем этой разваливавшейся больнице. - фыркнула миссис Уизли. - Да...- мистер Уизли оторвал взгляд от газеты. - Сейчас в Мунго всё плохо... Повисло молчание. Они почти приехали. Добравшись до места назначения, они сразу отправились в больничное крыло. Зайдя, семейство увидели Гермиону, всё ещё лежащую в коме. Её глаза были закрыти будто она спит. Но сегодня она была особенно бледной. К ним подошла мадам Помфри, чтобы осмотреть девушку. Она что то проверила, а потом в ужасе посмотрела на членов семьи. Она медленно встала со стула и со слезами на глазах шёпотом сказала. - У неё нет пульса ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.