ID работы: 8366365

По буквам

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Какого чёрта я должна была выскочить на улицу? Во-первых: я уже легла в постель. Во-вторых: там похолодало до чёртиков. Сегодня 00:32 — С какой целью? Я уже легла спать.

Сегодня 00:32

— Просто выйди.

      Какой упёртый, парень. Кто мне послал такое чудо в перьях?       Встаю с пастели и плетусь в прихожую, накидываю ветровку и выхожу. Не знаю для чего я вышла в такой холод.       Открываю подъездную дверь, и тут перед моими глазами стоит учитель. Впервые за долгое время, я посмотрела на него по-другому. Высокий, красивый и с хорошей фигурой. Мечта любой девушки. Только вот, что он тут забыл? Я думала такие парни по ночам тусуются в клубах, клеят девчонок с классными фигурками, а не стоят около подъездов и не ждут уродливых школьниц.       Подхожу к нему и оглядываюсь по сторонам. На улице никого нет, только противный жёлтый свет фонарей, который жутко раздражает мои глаза. В лицо дул прохладный ветер, но холода почти не чувствовалось к счастью. — Что вы тут делаете? Клуб в другом конце города. Два Гис в помощь — язвлю я.       Он улыбается и засовывает руки в карманы брюк. Пару секунд смотрит на меня, а потом тяжело вздыхает. Да, да я знаю, что по общению я не очень приятный человек, но ты сам напросился. — Я приехал к тебе. Ты круче любого клуба. — закатываю глаза и складываю руки на груди. — Пойдём в машину, а то замёрзнешь совсем.       Он оглядел меня с ног до головы. Ну, да внешний вид был не в лучшем виде. Розовая сорочка, кеды и ветровка, вряд ли бы долго грели меня. И вообще я планировала выйти на пять минут не больше.  — Очень любезно с вашей стороны. Не понимаю, что вам от меня нужно.       Этот чертовски привлекательный парень неожиданно для меня, взял меня на руки и понёс в сторону своей машины. Я даже возразить нечего не успела. — Поговорить, нам нужно поговорить. — Да? Почему я не в курсе? — по остроте моего языка у меня была бы вышка.       Он усмехается и сажает меня на переднее сидение своего чёрного лексуса.       Жду пока он обходит машину и садится напротив, чтобы начать какой-то по сути странный разговор. Я самый неловкий человек на этой планете. Пару минут назад я напрямую язвила ему в лицо, а теперь боюсь смотреть в эти бездонные карие глаза. — Я ввиду себя как влюблённый маленький мальчишка — шепотом говорит и запускает руку в свою чёрную шевелюру — Мне двадцать два, а я схожу с ума по шестнадцати летней девчонке. Как тут не сойти с ума?       Что он несёт, мать твою? Влюблён в меня? Упаси меня Господь! Во рту пересохло, слова потеряли какой-либо смысл. Что сказать? Как ответить? За два дня у меня в жизни происходит, какая-та херня. — Что вы сказали? — почти крикнула я — Вы точно чокнулись! У вас есть любимая девушка и вы должны сейчас быть вместе. — Глупая девчонка. У меня нет девушки, невесты и даже любовницей не пахнет — кричит он, но быстро успокаивается. — Да, у меня была девушка меньше года назад, но мы расстались из-за того, что я влюбился в тебя. Как только я увидел тебя то, мне будто снесло крышу, напрочь. Я был с ней, но думал о тебе. Даже когда мы с ней были в постели, я боялся случайно назвать её твоим именем. Знаю, сумасшедший. Мои глаза были по пять копеек, а разум отказывался соображать. Поверить не могу, мой учитель по ОБЖ не равнодушен ко мне. Глупость. — Я не знаю, что сказать. Почему именно сегодня? — смотрю в его глаза и вижу страх. Страх отказа? — Дай мне шанс. Да, будет сложно, но я буду стараться– он был как маленький мальчик, который просил у мамы сладости, серьёзно. — Когда я увидел ваши фотографии с Пашей то, был в бешенстве. Я не мог понять, в чём дело, ибо сегодня ночью ты целовала меня, а вечером ты уже гуляешь с ним.       Звучит так словно я девушка лёгкого поведения, о боже. Паша — знакомый. Константин Сергеевич — учитель. Нечего больше, но никто из них не понимает моих намерений. Ситуация тупиковая. Ладно, если быть честной то, Константин Сергеевич казался мне симпатичным и милым молодым человеком. — Я не знаю почему поцеловала вас, простите. — чувство вены и неловкости достигло врасплох.       Выскакиваю из машины и бегу в подъезд. Мне нужно пространство, пожалуйста. Из моих глаз полились слёзы, а дышать стало сложней.       Пулей залетаю в квартиру, закрываюсь на все замки и скатываюсь по стене. Закрывая лицо руками. Я нечего не понимаю, нечего. Мне страшно смотреть в неизвестность. Конечно, можно попробовать, что-нибудь слепить из этих отношений, но вдруг он разлюбит меня или я не полюблю его. Таких вопросов было просто целая уйма в моей голове. Ему двадцать два в этом возрасте люди уже начинают заводить семья. А, со мной ему придётся ждать максимум лет семь — это слишком долго для него. О чём я вообще думаю? Даш, успокойся.       Мои слёзы всё ещё текли по моим щекам, доставляя мне лёгкое неудобство. Уставшая и морально вымотанная, я поплелась в кровать.       Забросив телефон куда, подальше я легла в постель и ещё немного поплакала от этой безысходности. Завтра у меня будет невероятно ужасный вид, просто кошмар, но сейчас мне плевать.

***

       Утром я проснулась слишком рано. Головная боль разрывала мне вески, а тошнота, подкатившая к горлу не давала мне покоя. В планах у меня сегодня сходишь в школу, чтобы что-то подписать, но походу мои планы рухнули огромным комом вниз.        Нахожу в себе силы, чтобы подняться и сходить в ванную и придать себе более, менее человеческий вид.        Пока я делаю все мелкие ванные процедуры. В моей голове куча всяких разных, ненужных мыслей, я чувствую себя как выжитый лимон. Всю ночь мне снились какие-то кошмары, и мне приходилось просыпаться несколько раз в холодном поту и со слезами на глазах. Это можно увидеть по моим мешкам под глазами и опухшим лицом.        Таблетка от головы и лёгкий завтрак со стаканом воды и моё убитое самочувствие приходит в нормальный вид. Почти нормальный вид.        После этого я немного поговорила с мамой по телефону, и на душе стало немного легче, она должна была вернуться через два дня.       До школы я добралась на такси, а после всех дел планирую сходить, прогуляется в торговый центр и прикупить себе летней одежды. Потому, что последнее время в моём гардеробе была только зимняя одежда. Мама всегда говорит мне, что я — мерзлячка, а зима для меня просто ужасное время года, не смотря на день рождение.        Кое-как добравшись до кабинета директора, я постучалась и вошла. — Здравствуйте, можно? — натянув на лицо счастливую улыбку, я прошла к столу и села на стул. — Да, конечно проходи. Скажи мне свои оценки за ОГЭ и потом нужно будет подписать кое-какие бумаги.        Только я хотела начать говорить, как дверь открывается и как по счастливой удаче в кабинет заходит Константин Сергеевич с какими-то бумагами.

Так Даш, быстро заканчиваем с этим дерьмом и сваливаем, чтобы пятки сверкали.

— Можешь говорить — женщина с очками берёт в руки ручку и в ожидании смотрит на меня. — Русский — пять, математика — пять, биология — четыре и общество — пять.       Мне кажется, я даже дышать моментами забывала. Так как в голове крутились другие мысли, совсем другие мысли. Мне хотелось скорее выскочить из кабинета директора и оказаться подальше отсюда. У меня точно едет крыша, да.       Спиной чувствую его взгляд, он прожигает во мне огромную дыру, не прилагая огромного труда. Клянусь, внутри он ликует от того, что я сгораю от нелепого стыда.       В ожидании смотрю на женщину и на то, как она плавным движением правой руки вырисовывает неизвестные мне символы. Складывается такое ощущение, что прошло уже уйма времени как мне дают возможность расписаться и свалить оттуда к чертям. — Всего хорошего — выкрикиваю я и вылетаю из кабинета словно ошпаренная.       Будучи только на школьном дворе моё дыхание пришло к нормальному ритму. В таком состоянии я бы могла сдать кросс без особых проблем, серьёзно. По глупой случайности я неожиданно спотыкаюсь об свою же ногу, и прямиком лечу на встречу с асфальтом (да, да я ещё та неудачница) — Чёрт — шёпотом произношу я и смотрю на свои запачканные джинсы и на маленькие капельки крови.       Коленки предательски ноют, от боли и рукам прилично досталось, походу. Я привыкла к таким сюрпризам и поэтому реагирую довольно спокойно. Чтобы вы понимали насколько, я привыкла, что новые шрамы, синяки и ссадины встречаю с улыбкой. Я ходячая неуклюжая проблема.  — Ты ходить не умеешь? — раздаётся мужской голос около меня и я молю Бога, чтобы это был не тот, о ком я думаю последние двенадцать часов своей короткой жизни.        Поднимаю голову и в ту же секунду проклинаю всё вокруг. Из семи миллиардов людей на планете по близости оказался именно он. Всегда знала, что господь всю жизнь смеётся надо мной, но блин имейте совесть там наверху. — Вам тоже здравствуйте — язвлю я и пытаюсь подняться на свои покалеченные ноги.       Он в одно действие хватает меня на руки и тащит в сторону школы. Я даже возразить толком нечего не успела. Меня не спросили, как будто я пустое место для него. Хотя так и есть, точно. — Отпустите меня — пытаюсь как-то освободиться от его цепких рук и идти своим ходом — Там простая царапина.       Мои слова улетели прямым рейсом в пустоту. Какого лешего он такой … — Царапина? — из его лёгких вылетает хриплый смех — Ты идти толком не можешь. О чём вообще может идти речь? Тебе нужно в медпункт, чтобы хорошенько обработать твои коленки.

…упёртый.

.       Закатываю глаза и тяжело вдыхаю новую порцию свежего воздуха. Мой мозг, взрывался от эмоций. Не позитивных эмоций. Со стороны, возможно, я была похожа на пятилетнего ребёнка, которому не купили новую игрушку. Но тут совсем другая ситуация, конкретно. Моя злость обоснована.       Как только мы переступаем порог школы и идём к вахтёрше, которая смотрит на нас круглыми глазами ещё чуть-чуть и они бы выпали из глазниц. Нет, нет, она была удивлена моими ужасным ссадинам и кровавому месиву. Я её почти не слушала, но отрывки фраз были тип этого: «господи, какой ужас» « теперь будут шрамы» и так далее. Одно я услышала точно — медика нет в школе. Замечательно.       Теперь думаю меня можно поставить на землю и смело идти по своим делам.       Видимо, моя радость, поэтому поводу очень отчётливо выразилась на моём лице. Опять эта усмешка на его лице. Ну, хорошо, что ты опять придумал?       Тут, он неожиданно поворачивается всем телом на все сто восемьдесят градусов и идёт в сторону своего кабинета. Мне нужно несколько секунд, чтобы понять, куда мы направляемся, а потом я начинаю брыкаться как сумасшедшая. — Угомонись ты — говорит он и подбрасывает меня, чтобы стало удобнее — Я думаю, ты хочешь встретиться с бетоном, раз асфальт тебе не угодил.

Обычное моё движение, когда я чем-то не довольна — закатывание глаз (маму бесит эта привычка и она начинает ещё больше драконится)

      Понятия не имею, как он умудрился подняться на третий этаж со мной на руках и даже не остановится передохнуть у него даже отдышки, нет. Чудненько. — Давайте, поскорее закончим с этим, хорошо? — говорю я, сидя на первой парте болтая ногами в разные стороны.       Мои ноги в ужасном состоянии, но терпимо. Кровь почти засохла, а боль всё ещё была. Бежать от него я не хотела, ибо с такими ногами далеко не убежишь — хромая лошадь. — Сначала нужно обработать твои раны — серьёзно говорит он и встаёт передо мной с аптечкой в руках, и смотрит на меня, тяжело вдыхая.       Около десяти минут он водится с моими больными коленками, а я иногда высказываю, своё недовольство. Я ещё та злючка, вот так. — Я хотел попросить прощение — тихо, ели слышно говорит он, не отрываясь от дела — за вчерашнее.       Дальше тишина. Нечего больше. Такая неловкая тишина, которая противно режет слух. Ему так нравится всё портить? Была бы возможность, я пустилась бы в бег, но. Сидим не рыпаемся. — Нам нужна дистанция — резко выпаливаю я — личное пространство.       Учитель встаёт стрункой, складывая руки на груди и, пропуская воздух сквозь стиснутые зубы.

Так, Даш молчим.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.