ID работы: 836637

День-сон

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Виолетта проснулась рано утром, она все думала о маме . Вдруг она спускается вниз и видит там стоит мама и опять таки возле плиты. Виолетта не поверила своим глазам. Она спросила мамочка тебе чем нибудь помочь мама сказала да Вилу достань пожалуйста стаканы и налей туда апельсиновый сок . Виолетта подумала что происходит какое то дежавю и что эти новости был сон, но как тогда Федерико оказался на моем диване. Виолетта достала стаканы, налила сок, достала тарелки, вилки. И вот спускается отец, он как не в чем не бывало спускался... Спускался.... И наконец спустился. Виолетта подумала что он опять будет грустным как в прошлый раз, но нет он был очень веселым. Виолетта заметила улыбку на его лице и сказала то что говорила раньше доброе утро папочка папа побежал к Виолетте в при прыжку напевая ля-ля-ля и обнял Виолетту. Мама сказала что бы все шли к столу и за столом мама спросила ты пойдешь сегодня в студию я ответила, нет я останусь и помогу тебе. Тут Виолетта вспомнила про болезнь и сказала маме а ты давно не пила свои таблетки от твоей болезни мама ей ответила да давно, но я чувствую себя безупречна Виолетта подскочила и сказала не выпьешь защекочу. Как Виолетта и обещала она защекотала маму и мама выпила таблетки у Виолетты день проходил отлично, но она даже не подозревала, что никакие таблетки не помогут. Виолетта сходила с мамой в зоопарк, в цирк им было очень весело. Виолетта была рада, что ее мама жива. Но отец уронил бокал (железный) и Виолетта открыла глаза посмотрела на часы и увидела там 7;59 она встала и бежала крича слово мама отец со скочил и напомнил Виолетте про маму. Виолетта рассказала папе про сон который был как наяву отец успокоил ее . Когда Виолетта и Федерико шли в школу, Виолетта думала о своем сне. Когда они пришли в студию Виолетта решила сочинить песню и пошла к пианино. Она начала петь как вдруг заходит Франческа и говорит у тебя хороший голос и у тебя есть талант Виолетта сказала спасибо но Франческа не увидела улыбки на лице Вилу. Виолетта сказала Франческа... Франческа ее перебила можно просто Фран. Виолетта продолжила Фран, ты не могла бы оставить меня одну. Фран согласилась но не могла понять что с Вилу. Кузен Вилу рассказал все Камилле и Франческе. Камилла и Франческа сожалели Виолетте. Так же Федерико рассказал им про сон. А Виолетта все грустила и грустила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.