ID работы: 8366437

rewrite the stars.

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
давай перепишем звёзды? тебе всегда нравились звёзды и я отлично знала это. астрономия была буквально твоей страстью. и твой энтузиазм радовал меня с тех самых малых лет. давай перепишем звёзды? тебе всегда хотелось узнать, что там — далеко-далеко, в месте под названием «космос», «вселенная»? ты говорила мне, что когда-нибудь мы с тобой вместе отправимся туда. приручим парочку комет, оседлаем несколько астероидов. перепишем звёзды. давай сделаем это? она подарила тебе телескоп. я — карту звёздного неба. такого бескрайнего. такого дикого и неизведанного. кажется, я начинаю понимать, почему тебе так нравится вселенная. каждая прочитанная книжка о далёких планетах и небесных светилах давала больший пинок для изучения. с каждым годом ты узнавала всё больше и больше. сегодня ты расскажешь, почему небо голубое, а уже завтра ты поведаешь мне, почему одни звёзды жёлтые, а другие синие. мне теперь тоже нравится космос. он такой манящий и таинственный. он эстетичный. изящный. элегентаный. огромный. настолько большой, что в него поместимся даже мы с тобой. наши мечты, фантазии, цели — всё это уместится в огромном пространстве. и я рада разделить это всё с тобой. — дайя, помнишь нашу заветную мечту? — как уж её не помнить? мы ведь день и ночь трудимся, чтобы отправить тебя туда. чтобы ты могла увидеть то, о чём ты грезишь уже на протяжении многих-многих лет, канан-сан. — я хочу разделить этот полёт с тобой, дайя. мы думаем с тобой о путешествии по галактике с самого детства, правда? полетели вместе со мной, дайя. —... с тобой хоть на край вселенной. давай перепишем звёзды?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.