ID работы: 8366448

Первый шаг

Слэш
PG-13
Завершён
18
towuwu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с обычного, теплого июльского дня. Генри и его банда тусили на пустоши. Парни сидели возле бушующей реки. Вокруг был лес, из него доносилось пение птиц и шелест листьев, они наслаждались этим днем. Друзья сидели на мягкой , во всю зеленеющей траве, щекотящую их тела. Только Патрик стоял в стороне прислонившись к дереву спиной, и держа сигарету меж его разбитых губ, он медленно вдыхал дым, и выпускал его через нос , это его успокаивало. Он выкурил уже пол пачки дорогих сигарет. Ведь он не может просто стоять возле Вика, при этом не нервничать. Так как тот симпатизирует уже второй месяц. И каждый раз когда Крисс что-либо говорит Пату, он никогда не сдерживается и проваливается в его щенячьи карии глаза, которые так его соблазняют. Он всегда пристально, взглядом хищного зверя наблюдает за Виктором. Он поставил цель, и будет стремится чтобы отвоевать Вика себе. Его тянет к нему... Когда же Виктор разговаривал с Патриком, он рассказал с какими классными телками он шляется. Пат всегда ревновал его, и готов был разорвать этих шлюх, если бы знал, кто они. Он всегда считал Вика натуралом, и понимал, что шансы завоевать его малы, но он все таки не собирается сидеть сложа руки пока его возлюбленный не уйдет к какой-нибудь бабе. Патрик докурив сигарету с негромким щелчком пальца кидает окурок в кусты. Сделав несколько шагов в сторону парней, он услышал ласкающий его слух голос окликающий его. - Хей, Патрик! Ему так нравился голос Вика, что у Патрика побежали мурашки, и слегда дергнувшись, он подходил к блондину. -ты чего то хотел, щеночек?- Такое поведение Патрика ничуть не удивило Виктора, так как он постоянно давал всем какие-то клички, но щеки Крисса все-таки немного покраснели. -Да, подойти поближе, пожалуйста- Виктор был самым чутким в их компашке. И тем самым Патрик мог чувствовать какую-то власть над ним. В последнее время Вик стал замечать, очень пристальный взгляд Патрика, он сопровождал его до самого дома, от этого Виктору становилось жутко, а когда все таки Крисс замечал Пата, тот подмигивал и двусмысленно облизнув губы уходил в противоположную от Вика сторону, он не знал, чего хочет Патрик, ведь эти вечные гляделки сводили его с ума. Шли слухи, что Патрик гей, но он мог лишь догадыватся, и спорить с самим собой. Возможно Хокстеттеру и правда симпатезирует Крисс это немного пугало его ведь он был его другом. Ему становилось жутковато от того как на него смотрел Патрик, он никогда так не на кого не смотрел, и из-за этого Вик хочет поговорить открыто, и спросить . Патрик и вправду имеет чувства к нему или нет. Хокстеттер сделал еще парочку шагов, их разделял всего лишь один шаг. Он присел на корточки, тем самым заглянув в глаза Вику. Взгляд полный пошлости и разврата, прошелся по всему телу Крисса. Он немного вздрогнул. От реакции блондина из уст Патрика был слышан смешок -чего ты хотел? Не меня ли?- Пат облизнул губы. -давай поговорим в другом месте, я хочу у тебя кое-что спросить, это важно- немного смущенно сказал Крисс. Его пугало поведение Патрика , но он доверял другу, и не хотел портить с ним отношения. -Конечно - согласился тот И они отправились вглубь леса,отходили подальше от Генри и Белча, что бы они смогли нормально поговорить. Парни шли, пока внезапно Виктор не остановился возле большого дерева -слушай, Пат... я заметил твое поведение изменилось в последнее время, я имею в виду, тот пристальный взгляд, те подмигивания направленные на меня, и это немного тревожит... мне почему - то кажется что ты..- так и не дав блондину договорив, Патрик провел пальцем по пухлым губам Вика, и наклонившись , требовательно поцеловал его От неожиданности событий , Крисс запылал румянцем и застыл. Остранившись , Пат, ухмыльнулся. - Да, верно, я запал на тебя- не капли не смущаясь сказал Патрик. Хокстеттер медленно двигался к парню, но тот в свою очередь пятился назад. Патрик играл с ним, ему нравилось это. В конце концов Вик ударился об дерево. Выругавшись себе под нос и потрирая рукой затылок, он посмотрел прямо на парня, Хокстеттер наконец добился своего. Патрик прижал его к дереву своим телом, чтобы тот не сбежал. Крисс был на голову ниже Пата, и чтобы посмотреть ему в глаза, Криссу приходилось поднять голову в неудобном для него положении. -Какие же у тебя милые щечки- сказав это , Патрик слегка щепнул блондина за щеку. Вик пытался было вырватся , но он был физически слабее, он опустил взгляд , ведь в нем бушевали разные чувства, что отдавалось небольшим подрагиванием, Патрика забавляло такое поведение Вика. Он нагнулся и страстно поцеловал Крисса в губы. Вик уже не сопротивляется, и ответно поцеловал нежно поглаживая плечи Хокстеттера, Пат не сильно укусил парня за нижнию губу . И вот , он уже обжигал нежную шею Вика, оставляя на ней жгучие засосы. Виктор негромко и протяжно застонал. Блондин почувствовал тяжелую и сильную руку на своей талии, Пат слегка поднял футболку Вика , он уже ощупывал все тело парня. Криссу было приятно ощущать чужие прикосновения на своем теле. Патрик чувствовал сильное властвование над Криссом, и это заводило его. Вик позволял делать Патрику, с ним, все что тот захочет. Виктор догадывался к чему могло это привести, но не мог не получать удовольствие от нежных прикосновений Патрика на своем теле. Хокстеттер поднял парня на руки , Виктор обвил ноги вокруг талии Хокстеттера, Пат не переставал терзать чуткую шею Крисса. Парни были увлечены друг другом. Патрик не сильно укусил шею Вика. Тот стал поглаживать волосы Патрика , слегка завивая их вокруг пальцев, прижимая брюнета все сильнее к себе. Вдруг неподалеку раздались голоса, это были Генри и Белч, они забеспокоились о долгом исчезновении Пата и Вика, и пошли искать их. -Как не во время.. -прошептал блондин. Патрик опустил его, он взялся руками за мягкие щеки Вика, и снова наклонившись поцеловал его. -идем - мягко сказал Хокстеттер. Виктор немного переживал на счет этого, ведь на его шеи остались метки сделанные Патриком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.