ID работы: 836646

Pain

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его голос немного дерзкий, но тихий и нежный как дуновение ветерка в жаркий летний день. Движения резкие, взгляд пылкий, но робкий. А эти руки… За нежность этих рук можно продать, предать, убить… Дыхание всегда сбившееся, глубокое как при страшном сне. Он ложится на раскалённый солнцем песок около моря… Берег ещё пустой: солнце только-только начало всходить. Тень мягкой улыбки ложится на тёплые сухие губы, и я осторожно касаюсь их пальцами. Взгляд голубых чистых глаз упирается в небо, такое же чистое и нежное. Пальцы сжали горсть песка и тут же отпустили, будто не желая причинить ему боль. Я тихо усмехаюсь, но получаю за это неодобрительный взгляд. Замолкаю, наклоняюсь и целую эти податливые губы, кончиками пальцев проводя по светлым волнистым волосам. Его глаза закрываются, а я чувствую каждую его мысль, каждый стук сердца, бьющегося о клетку. Сейчас он просто хочет быть рядом с тем, кто подарит ему тишину… Со мной. Только я могу дать ему спокойствие, которое он жаждет почти всю свою жизнь. Мой милый… Как же ты прекрасен, когда не стараешься причинить себе боль, делая ещё больнее тем, кто любит тебя. Возможно, ты сейчас сказал бы, что тебя люблю только я, но ты бы ошибся. Многие, кому ты помогал, с кем общался и дружил, любят тебя. Сейчас он лежит на берегу, а мысли медленно сменяют друг друга. Увы, но я должен нарушить эту прекрасную череду лёгких и плавных движений: пора двигаться в путь, к тому месту, где наши души наконец обретут покой… Я приподнимаюсь и притягиваю инвалидную коляску, которая сорвала моего ангела с небес и приковала к себе незримыми путами боли и беспомощности. Встаю, сажаю его и везу к машине, которую пришлось угнать с парковки, потому что денег не хватает даже на еду и захудалый номер в мотеле. И снова путь. Дорога, которая, казалось бы, вьётся до бесконечности, но у всего есть конец: у мелодии жизни, у нежных фраз и объятий – абсолютно у всего. Вот и мы с ангелом движемся к своему финалу, к которому он стремился, выпрыгивая из окна старой квартиры. Вот мы и приехали, мой маленький хрупкий мальчик… Уже скоро наши тела прижмутся друг к другу как при страстном порыве, а затем распадутся на маленькие крупицы, составляющие бесконечность. Выхожу из машины, беру его на руки, потому что хочу в последний раз чувствовать его тепло и иду в чащу леса, где нашим древним душам суждено высвободиться от оков, сажаю на мягкую траву и достаю из кармана плаща два револьвера… Снова тень улыбки с милых моему сердцу губ, но уже грустная и смиренная… Он в последний раз целует мои губы и берёт один из револьверов в свои тёплые гладкие руки, дрожащие от страха. Нет смысла бояться, мой милый, потому что скоро мы вырвемся на свободу и станем такими же свободными как ветер. Медленно подношу свой револьвер к его виску и чувствую у своего виска его… Слёзы. Почему мы плачем? Неужели так сложно надавить на этот чёртов курок?! Да… Сложно. До безумия сложно, но мы набираем в грудь больше воздуха, прижимаемся друг к другу и стреляем… *** Боль? Что есть боль для каждого из людей? Для кого-то и расцарапанная коленка является источником боли, а для кого-то другого есть боль одиночества, опустошённости, страха и безысходности… Многие люди так и продолжают жить с кровавой раной в душе, но есть и те, кто находит рецепт успокоения более простой и быстрый. Так будьте же вы счастливы всегда. Мир вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.