Paper girl

NC-17
Завершён
126
автор
Фэндом:
Размер:
130 страниц, 53 868 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
126 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник

8 часть l Сомнения

Настройки
Всю ночь мне снились кошмары, от которых тело било судорогой, словно током. Я просыпалась в холодном поту. Руки дрожали, глаза мокрели от слез, а голова шла кругом. Я проснулась, когда на улице всё ещё была тьма. На ватных ногах пошла на кухню смочить пересохшее горло и найти чего-то покрепче, что бы перестать видеть все это дерьмо в голове. Выпив воды и найдя в навесном шкафу виски, сразу же налила в тот же стакан и залпом осушила. Облокотившись о кухонную тумбу, ждала эффекта, пока в голове крутились последние пол года. Кем же я стала? Сукой. Поехавшей кукухой. Пустой. Алкоголичкой. Это звучит словно приговор или диагноз. Но это так и есть. Насколько же я слаба внутри. Как легко было меня разорвать на куски. Удивляюсь самой себе и не замечаю как плачу. Я хочу остаться той независимой, но при этом нормальной девушкой, у которой есть цель, улыбка на лице и блеск в глазах. А что я имею: потерянность. Полную бездну боли в глазах и озлобленную мину. Руки затряслись и не задумываясь разбила стакан о стену. Звук бьющегося стекла прокатился громом по всей квартире. Осев на пол и обхватил руками колени, я смотрела на осколки и думала только о том какое я ущербие и что я с собой сделала. И на затворках сознания понимала, что не изменюсь, не стану лучше. Пути назад нет. Разве что могу стать ещё хуже. На этот звук со спальни вылетает отец и за ним какая-то шалава. — Лола! Лолита, доченька, что с тобой? — подбежав ко мне, отец сразу же обнял меня настолько крепко, что казалось, весь мой скелет не выдержит и треснет под силой его рук. Но, не смотря на явный дискомфорт и боль, я прижалась к нему сильнее. Он любит меня любой. Он единственный будет любить меня любой. Как бы я к нему не относилась и как бы сильно больно я не делала ему, он будет делать для меня всё. Всё. И улыбаться. Улыбаться искренье и от души. — Я люблю тебя, папа, — не ответив на его вопрос, я просто в порыве неожиданных и давно забытых мною эмоций сказала то, что должна говорить каждый день, учитывая, что он для меня делает. — И я тебя, солнце, — встав вместе со мной с пола, в поле моего зрения появилась особь женского пола. — Всё хорошо? — спросила она, а я только скривилась. Не строй из себя мамочку. — Будет хорошо, когда тебя не будет в этом доме, — зашипела и фыркнув, взяла совок с щеткой и стала убирать осколки. — Денис, тебе стоит быть более строгим с ней, — я ухмыльнулась, ожидая ответа отца. Раз. Два. Три. Одним движением руки он разворачивает её на сто восемьдесят градусов. Она что-то возмущается, но он, не слушая эту дрянь, собирает её в вещи в какой-то пакет. Я же убрав все осколки, стою в арочном проходе, через который видно всё самое интересное. Она пытается просить прощения, когда он кидает пакет ей в руки. — Ты не имела никакого права так говорить о моей дочери, — его голос холоднее стали, движения резкие и уверенные. Опять развернув женщину к себе спиной, пихает её рукой между лопаток в сторону двери, чтобы та быстрее покинула дом. Секунда и замок защелкнулся за ней. — Прости за эти слова, — подойдя ко мне, отец сменил злость на милость. — Всё хорошо, мне понравилось, как ты это сделал. Спасибо, — поднявшись на полу пальцы, я поцеловала папу в щеку и ушла к себе. Утро мне уже нравиться. В школу я пришла в приподнятом настроении, но оно резко упало, когда я после звонка вошла в класс и не увидела в нём Лию. Я уже не слушала причитания учительницы о том, что опаздывать некрасиво и неправильно, что я скатилась на самое дно. Мне и слушать не надо было, что бы понять, что до меня опять докапываются. Всё что меня заботило в тот момент — Лия. Вылетев с класса, чем наверняка вызвала ещё бурную реакцию учительницы, я набрала Богдана. Долгие гудки. Мучительно, блядски, долгие. Но не прошло и семи, как тот взял трубку. — Алло, — послышалось заспанное на том конце. — Что с Лией? — с ходу наехала я. — Блять… — на заднем плане послышались голоса и шуршание постели. — Вы ещё спите! — закричала я, и мой голос эхом прошелся по коридорам, отбиваясь от стен. — Прости, Лолка, я подвезу её через… — вновь молчание и голоса на заднем плане, — двадцать минут. Мы будет через двадцать минут, — и скинул. Я опустила руку с телефоном и облокотилась о подоконник спиной. В голову начали лезть странные мысли. Они спали в одной постели. Эту несложную цепочку я уже смогла провести у себя в голове, сложив все сопутствующие факторы. У него двухкомнатная квартира и они наверняка могли расположиться в разных комнатах, но нет же. Нахожу этому одно оправдание — он переживал за неё и поэтому держал около себя на случай чего. Да, он ведь хороший парень. Он просто позаботился о девушке, которая пока он спал, могла сигануть с девятого этажа. Да, всё было именно так. Блять, я пиздец как жестко ревную! Сука, он же даже не мой парень, а Лия не кинулась бы ему в кровать, особенно после того случая. Всё хорошо, чего я накручиваюсь. Выдохнув, я отправилась во двор школы, чтобы подождать опоздавших. Я промерзла до костей и успела оттанцевать все танцы, которые только знала, как во двор школы въехала машина Богдана. Лия вышла из машины с улыбкой на лице, и я выдохнула. Махнув рукой другу, я взяла девушку под руку и вошла в здание. — Я так волновалась за тебя, — приобняв девушку одной рукой, улыбнулась. — Если бы не ты, неизвестно чем бы это всё кончилось, — мы остановились в нашем красивом светлом холле и сели на диван. — Как ты там вообще оказалась? — не скрывая своего интереса, спросила. — Не у одной тебя есть друзья-студенты, — я улыбнулась, понимая, что Бодя ей много уже успел рассказать. Честно, я немного напряглась, понимая, что у них был разговор о чём-то большем. Я не знаю, были ли то пустые сухие фразы, или полноценный разговор по душам. В этом нет ничего плохого, возможно парень просто так собрался отвлекать Лию и это у него получилось. А вдруг что-то ещё? И это ещё засело у меня в голове, не давая ясно слышать Лию, которая благодарила меня и ребят, которая говорила какие они классные и что-то в этом духе. Нервы по поводу Лии отошли на второй план, потому что она уже ясно дала понять, что она в норме, но вот эта, возможно, странная ночь Лии у Боди в квартире меня беспокоила. Мне хочется быть уверенной, что я единственная сплю с ним. Мне хочется думать, что парень просто не хочет отношений, а не ему интересная я, как только объект для траха. Я хочу услышать от него что-то вроде: " Лола, ты мне нравишься, но на данный период своей жизни я не хочу отношений». И тогда я пойму весь тот холод в мою сторону. Тогда я обрету счастье, которого мне так долго не хватает. Я не хочу, чтобы у меня его забрали. Не переживу. — Лола! Тебе плохо? — дернув меня за руку, Стоун пыталась привлечь моё внимание, и у неё это получилось: я перевела на неё пустой взгляд, а потом, вспомнив, что всё это время она что-то говорила мне, я улыбнулась и помахала головой. — Нет, просто алкоголь вчерашней ночи дает о себе знать, — соврала и не покраснела. Девушка хотела что-то сказать, но громкий звонок заглушил её голос. Я сразу же подорвалась с места и, подхватив девушку с собой, пошла на следующий урок: сейчас я плохой собеседник для Стоун.

***

Следующая неделя прошла спокойно. На дворе уже была средина декабря. Снег мягкой пеленой покрывал землю, ветки деревьев и остальных поверхностей. Он выпал за эту ночь и на утро всё это выглядело сказочно-волшебно. Я любила зиму и снег, поэтому это всё поднимало мне настроение. У ребят началась зимняя сессия, поэтому за эту неделю мы виделись всего раз. Лия стала мне хорошей подругой, хотя я всё ещё не смогла отвлечься от странной мысли, что Бодя и Лия могут иметь что-то общее. Отец же выкинул всю наркоту, что я заметила, ведь знала почти все нычки где он мог прятать эту хрень. Но, тем не менее, дома он появлялся поздно, но с улыбкой на лице. Это было странно, но что бы не было причиной такого настроения, я рада, что он хоть капельку стал счастливее. — Лола, ты чего такая расстроенная и не спишь? — отец вернулся в два часа ночи, когда я сидела в телефоне и читала электронную книгу от скуки и неспособности заснуть. Медленно развернувшись к нему, я встретила его улыбкой, ведь не хотелось портить ему настроение своим плохим, и отложила книгу в сторону. — Не спиться почему-то, — пожав плечами, я пригласила папу войти, ведь видела по его глазам немую просьбу. — Всё хорошо, малышка? — отодвинувшись, я освободила место, чтобы папа мог сесть и когда он это сделал, я положила голову ему на плечо. Рассказать обо всём хотелось. Хотелось узнать и его причину хорошего настроения, но портить на ночь глядя сон нам обоим было плохой идеей, и поэтому я просто улыбнулась и прошептала о том, что всё хорошо и я просто скучаю по друзьям. Это не было ложью. Я знаю, что между собой они видятся в кафе, которое стоит рядом с их двумя университетами, в которых они учатся. Там они пьют кофе, помогают с курсовыми и просто болтают. Они похватали много хвостов и сейчас пытаются избавиться от них и как можно скорее. Универ не школа — ошибок не прощают. Хотя на деле это почти ложь: успеешь все сделать в сроки и загладить все прогулы — остаешься, не успел — у тебя был шанс. — Подожди, закроют сессию, и новый год отметишь в их компании, — я засмеялась и прижалась к отцу сильнее. Он у меня всё-таки самый лучший. Да я даже и не сомневалась, скорее констатировала очевидный факт. — Ладно, пап, буду ложиться. Спасибо за поддержку. Спокойной ночи, — поцеловав его в щеку, я прыгнула под одеяло и удобно улеглась. Пожелав мне того же и поцеловав в лоб, папа ушел, а меня наконец-то сморил гребаный сон. На следующий день я не выдержала и пригласила всех в кальянную с караоке. Я должна была брать ситуацию в свои руки, потому что отдаляться от друзей совсем не хотелось. Это было одно из хороших заведений в городе и всё было, как мы любим: кальян, хорошая обстановка, немного алкоголя и старо-новые песни в караоке хором. Именно такие наши вечера оставались в памяти и грели душу. Я приехала первой из-за недавнего плохого опыта с нашими пробками и решила не рисковать. Пока я сидела в зале с уже заказанным алкоголем, листала с помощью пульта в караоке песни. Караоке было три, и один был именно около нашего любимого столика. Здесь мы бывали не раз, у нас даже есть карта постоянно клиента, что было ещё приятнее посещать это место. Одна песня зацепила меня названием, и я остановилась на ней. Раньше её не было в списках, и она заинтересовала меня. Я знала её, и пока недалеко от меня стоял кальянщик и раскуривал наши кальяны, и явно прожигал меня взглядом, в голове я проигрывала эту песню. С английским у меня всё было не так уж и плохо, благодаря нетфликсу, поэтому я быстро поняла её смысл, который сейчас как ни когда подходил мне. Было только непонятно, кому исполнить ее: мне или Богдану. И пока я не знаю что в голове у того человека, я спою её, надеясь, что таким образом смогу достучаться до того кого нужно. И пока я думала надо всем этим, ребята понемногу начали собираться. Кира, Ваня, Марк и Бодя с Лией. Удивительным было то, что приехали они почти в одно время, и я неосознанно напряглась. Не знаю, показала ли я это как-то, но Ваня положил мне руку на руку, чем привлёк мое внимание: — Да? — развернувшись к нему, я всё ещё была в расфокусе и думала только о том, почему они зашли вместе. — Не смотри на них так убивающее, — прошептал он мне и я резко тряхнула головой, отгоняя прочь дурные мысли. Да еб твою мать, почему я во всех действиях Боди и Лии ищу подвох? И почему думаю, что они могут бить вместе, если Бодя таким во приоре не занимается. У него не было девушки, и не известно будет ли когда-либо. Почему я должна волноваться и портить себе нервы? Выдохнув, я обняла друга, прошептав ему: " всё хорошо». Он улыбнулся и тоже обнял меня. На подкорке понимала, что он единственный из всего населения планеты каким-то неведомыми мне чудом мог считывать меня. Сначала это очень бесило и выводило из себя, но сейчас мне нужен был такой человек. Он понимал мой взгляд, и только он помог мне не спалиться. Только он промолчит. И только он поддержит. С нас бы что-то могло получиться, но, увы… Пол вечера я так и сидела, тихо попивая пиво и не решаясь спеть эту песню. Я вообще не пела и, это напрягло уже Киру. Она раз пять звала меня спеть с ней дуэтом что-то из «серебра» или типа того, но я отказывала, ссылаясь на разные и глупые причины. На последней она меня раскусила. — Да что с тобой, Крылова? То ты поешь больше всех и микрофон у тебя не отобрать, то вот это вот! — она злилась. Под алкоголем бесить её было чревато. Она спокойной могла влезть в драку или покрыть матом с ног до головы, но я знала, что меня то уж она не тронет. — Окей, Кир, если я спою одну песню, ты меня отпустишь просто попить пиво? — девушка слегка улыбнулась, что судило позитивным ответом. Приняв микрофон из рук девушки, я сжала его холодной и слегка мокрой от пота ладонью и подошла к телевизору. Взяв пульт, я пролистывала песни, все время возвращаясь к той самой. Палец от нервной дрожи соскочил и она заиграла. Я быстро хотела вернуться назад, но Кира захлопала и все поддержали меня. Выхода нет. «Тell me pretty lies Скажи мне сладкую ложь, Look me in the face Глядя прямо в лицо. Tell me that you love me Скажи, что ты любишь меня, Even if it's fake Даже если это неправда. Cause I don't fucking care at all Потому что мне абсолютно похуй…» Я хотела бы слышать эти слова. Я пела так чувственно, что даже попадала в ноты, хоть и песня была достаточно легкой в исполнении. «Cause I have hella feelings for you Потому что у меня к тебе сильные чувства. I act like I don't fucking care Я веду себя так, словно мне похуй, Like they ain't even there Словно ничего не испытываю. Cause I have hella feelings for you Потому что у меня к тебе сильные чувства. I act like I don't fucking care Я веду себя так, словно мне похуй, Cause I'm so fucking scared Потому что мне пиздец как страшно. I'm only a fool for you Я просто запал на тебя. And maybe you're too good for me Может, ты слишком хороша для меня. I'm only a fool for you Я просто запал на тебя, But I don't fucking care at all» Мои глаза на этом моменте нашли его. Я пела ему. Он смотрел на меня. Он понимал. Он не сводил взгляда, как и я с него. Моё тело дрожало, руки била мелкая дрожь, а горло пересохло. Но на втором куплете он просто отвернулся и засел в телефон. От этого стало так больно, словно током ебанули прямо по сердцу. Хотелось кинуть микрофон и убежать, но проглотив комок в горле и вместе с тем пару слов, я допела песню и, не смотря на поддерживающие аплодисменты и крики Киры насколько это было охуенно, я тихо села на своё место и залпом осушила чью-то стопку текилы. Это не помогло. Ещё. Ещё. Ребята веселились под градусом, а я просто пыталась заглушить боль. Разум мутнел, перед глазами всё плыло, а больно было все так же. Не двигающимся языком я попросила Ваню отвезти меня домой. Только сейчас он заметил насколько сильно я накидалась и сразу же подхватил меня на руки и понес к своей машине. Ребята были в шоке, ведь я всегда знала меру, а тут нажралась так, что не могла шевелить уже ничем. Моргать было больно, и с каждой секундой я теряла связь с реальностью. Последнее что я услышала уже в машине, было: " Конченная влюбленная идиотка». Ты, Ванечка, как всегда прав. Спасибо небесам, что ты мой лучший друг.
Примечания:
126 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник