ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Это был обычный весенний вечер. Маринетт сидела на балконе и рисовала новую модель платья для своего выпускного. Вот и заканчиваются весёлые денёчки, — думала девушка. Но внутри неё было чувство тоски, ведь она за все свои годы учёбы не смогла признаться своему однокласснику Адриану в любви. Она так хотела быть с ним рядом, держаться за руки и прижиматься к его широкой груди, но понимала, что этого никогда не произойдёт… Слёзы капали на бумагу, портя рисунок, но Маринетт, не замечая этого, всё рисовала и рисовала, думая об Адриане.       На следующее утро она снова пришла в школу не выспавшись. Вдруг её охватил ужас… Весь класс, как увидел её, начал смеяться. Бедная девушка не понимала, что происходит, но тут к ней подошла её лучшая подруга, Аля, и с обидой рассказала ей, что Лила, которая с ними дружила, выдала тайну Маринетт всему классу. Синеволосую пробила крупная дрожь… у неё начиналась истерика.       Боже, боже мой, — думала девушка, — что же теперь будет, если Адриан узнает об этом? Я же хотела сама с ним поговорить, но теперь он меня засмеёт! Девушка, закрыв лицо руками, выбежала в туалет, а Аля, недолго думая, побежала за ней. Слёзы капали на бетонный пол, руки сильно сжимали колени, девушка нервно кусала губы и плакала. Аля, прибежав, начала успокаивать подругу, говоря, что всё будет хорошо, но синеволосая знала, что Адриан тупой качок, который только и умеет сооблазнять девушек, а потом выкидывать их на помойку. Шатенка делала всё, чтобы её подруга успокоилась, но это было напрасно…       Вдруг девушки услышали звук открывающей двери и перед ними появился Адриан, он с ухмылкой посмотрел на Маринетт и попросил Алю выйти, под предлогом того, что ему надо поговорить с одноклассницей. Шатенка, ничего не ответив, погладила подругу по голове и молча ушла. Блондин, обрадовавшись этому, закрыл дверь на замок и стал медленно приближаться к синеволосой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.