ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
      Наступило утро. Надо было вставать и собираться в школу. Лука проснулся первым. — Вставай, соня, в школу опоздаем, — улыбнулся он и поцеловал Маринетт в нос. Она сморщилась и проснулась. — Доброе утро, — тихо сказала девушка и, приподнявшись, обняла Луку. Он обнял её в ответ. Они были неимоверно счастливы, ведь каждый из них наконец смог разобраться в своих чувствах и обрести настоящую любовь, но впереди их ожидали большие неприятности и испытания. Лука и Маринетт нехотя стали собираться в школу.

***

      Зайдя в ворота школы, пара была в недоумении. Все ученики над ними смеялись и называли Маринетт шлюхой. — Мари, что это значит? — удивлённо спросил Лука. — Я… я не знаю… — испуганно ответила девушка. Её почему-то резко накрыл страх, хоть она и не знала ещё, что призошло. — Ах, это проделки Адриана! — разозлился Куффен, увидев стоящего около входа в школу Агреста, который с ухмылкой смотрел на них. Лука, взяв Маринетт за руку, отправился к нему. А синеволосая сразу всё поняла. По её телу пробежали сотни муражек, и она ещё сильнее испугалась, потому что думала о том, что после тех фото Лука её бросит. — Слыш, чмо, что за хуйню ты здесь наморосил всем, а?! — музыкант в ярости схватил Адриана за горло. — Хахаха, а ты зайди и посмотри на свою шлюху, — блондин гадко засмеялся и указал на дверь школы. Лука, отпустив его, вместе с Маринетт зашёл в учебное заведение и впал в ступор. Увиденное повергло его в огромный шок, он даже не в силах был что-то сказать, но вскоре отошёл от всего этого. — Маринетт… что это? Почему ты на этих фото улыбаешься? — он в недоумении посмотрел на свою одноклассницу. Маринетт словно онемела, смотря на доску почёта. Её одновременно переполняли чувства стыда и обиды. Из глаз потекли предательские слёзы, и она нервно закусила губу. — Блять, не молчи! — Лука немного повысил голос и, взяв девушку за плечи, слабо встряхнул, заглядывая в её мокрые глаза, и поняв, что перегибает палку, сбавил обороты. — Пожалуйста, ты можешь объяснить, что это всё значит? — О… он тогда, когда мы вышли из клуба, пы… почти… он… издевался надо мной и заставлял делать вид, что м… мне нравится, — вхлипывая, Маринетт начала врать. — Что за бред, Маринетт? Зачем ты притворялась? — недоумевая спросил Лука. — Он… он мне угрожал, говорил, что… убъет, если не притворюсь, — Дюпен-Чен, снова расплакавшись и соврав, отчаянно прижалась к Луке. — Поверь… он меня убил бы, у меня не было другого выхода… — Вот сволочь, — Лука погладил её по волосам. — Ну сейчас я ему за тебя ебало снесу. Лука снял все фотографии и яростно вышел на улицу, напавившись к Адриану. — Ах ты же сука! А ну иди сюда, уёбок, — Куффен набросился на Адриана, нанося удар ему в челюсть, а тот еле успел опомниться, как Лука уже разбил ему нос. — Я тебе покажу, пидарасина! Ты больше никогда её не тронешь, понял?! — Слыш, ты совсем охуел? Я чё виноват в этом? — заорал Агрест, вытирая рукой кровь. — А кто бедную девушку заставил в этом учавствовать? А я сразу понял, что кто-то что-то в коктейль подмешал, и этой сукой оказался ты, Адриан! — Лука с коленки ударил его в солнечное сплетение. Блондин сморщился от боли. — Бедная? Хахаха, нихуя она не бедная, твоя тихоня ещё та сука! А ты ещё пожалеешь о том, что на свет родился вместе со своей шлюхой! — шипя, Адриан быстро ускользнул от Луки и отправился в туалет, чтобы смыть с себя следы драки. Все ученики, в том числе и Маринетт, ошарашенно смотрели на парней. — Слушайте сюда, это касается всех! Если кто-нибудь тронет Маринетт пальцем, то каждого ждёт судьба этого чмошника, — обратился ко всем Лука, указав на уходящего Агреста. — Все поняли?.. Не слышу ответа! — Поняли, — не громко ответили ученики, и каждый пошёл на уроки. Лука подошёл к Маринетт и прижал её к себе. — Всё хорошо, дорогая моя, никто тебя больше не тронет, — он нежно поцеловал её в губы. — Пошли учиться. Маринетт повиновалась. Весь её страх внезапно улетучился, она была благодарна своему защитнику.

***

      После окончания занятий, Лука увидел разговаривающего по телефону Адриана. Он услышал, как блондин договаривался с кем-то о встрече и решил проследить за ним. Куффен посадил Дюпен-Чен в такси, сказав, что ненадолго задержится. Потом Луке пришла в голову одна мысль, он подумал, что Аля может быть не на даче, возможно, её похитили, и тут не обошлось без Адриана. Куффен позвал Нино и рассказал ему о своих подозрениях. Нино был готов на всё, ради своей любимой, и, спустя некорое время, парни отправились следить за Агрестом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.